4000 грн на місяць

Тема про сватовство.

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Я слышал что та что 42 и племянница Саддама Ху (ну 70 кв. м в центре) с Тоцким сожительствует за большие деньги, а за ту что 22 родители вроде как хладокомбинат дают.

за ту что 22 не хладокомбинат, а бойню

Еще ничего не дают, но счастливому браку будут всячески способствовать. Все как у людей

Нет, коров там нет, пара будет очень красивая. Про целомудрие, я думаю, чес

Имеется:
1. Он - мой клиент, 38 лет, рост около 190, блондин, не женат, детей нет. Вроде с кем-то живет (но это не проблема....

вот это особенно мило! Не лезьте в личную жизнь людей. и вам будут благодарны.

выбросьте эту идею вообще из головы. ИМХО:(

и смените таки аву :)

предложите для меня эксклюзивную аву (уже несколько человек рекомендуют сменить, готова прислушаться к мнению)

Вкладення

• iCANVZBPD.webp
    iCANVZBPD.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Жанна, а вы никогда не пробовали кроликов там всяких разводить, свинок, хомячков, рыбок ? нет ?

вот это особенно мило! Не лезьте в личную жизнь людей. и вам будут благодарны.

так она и не лезет. он "способствует". не понравятся друг другу - ну что же, +1 за попытку. Правильно вы все делаете, Жанна. ведь если понравятся - будете крестной матерью детей-миллионеров :rolleyes:

слишком большая разница в возрасте. Зачем оно ей нужно?

Разница в возрасте действительно большая.В смысле мож быть большая разница интересов.Хорошая семейная жизнь зависит не только от секса(это оч важно), а еще и о чем люди будут разговаривать, когда не будут заниматься сексом. Жизнь подсказывает, что в 22 и в почти 40 редко бывает надо одно и то же.
В любом случае, если хотите "сосватать" надо познакомить с возможностью пообщаться, в смысле поговорить. И не один раз.
Устройте тренинг какой-нибудь с участием клиентов и пригласите девушку. Чем занимаетесь вообще? Клиент Ваш, Жанна, он в чем клиент то? Помогу с идеей тренинга

так она и не лезет. он "способствует". не понравятся друг другу - ну что же, +1 за попытку. Правильно вы все делаете, Жанна. ведь если понравятся - будете крестной матерью детей-миллионеров :rolleyes:

А если бы вашего молодого человека кто-то решил бы пристроить к кому-то без вашего ведома?

А если бы вашего молодого человека кто-то решил бы пристроить к кому-то без вашего ведома?

присоеденяюсь к вопросу и адресую его ТСке, добавлю что "пристроить" со словами:
Вроде с кем-то живет (но это не проблема)

ну понятно что под "кто-то" подразумевалась бы ТСка

Статья 302. Создание или содержание мест разврата и сводничество

1. Создание или содержание мест разврата, а также сводничество для разврата - наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок до двух лет.

2. Те самые действия, содеянные с целью наживы или лицом, раньше судимой за это преступление, или содеянные организованной группой, - наказываются ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, содеянные с привлечением несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет.

Нет, Вы ничего не подумайте плохого. Это просто на тот случай, если после знакомства пара займется развратом, а ТС получит с этого наживу.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу