4000 грн на місяць

Тема про сватовство.

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Мне не надо...

Я не танцую, т.к. в Авто (хобби) единогласно (тобто одностайно) высказались, что мне с такой рожей лучше сразу застрелиться, и мне не до танцев теперь :(

уберите фото с авы и всё

Словами мужчин - тетка 32, старуха 42

:eek::eek::eek:
вот жеж мужчины, может то мальчики были?

я - девушка. спасибо за напоминание. простите, а как правильно пишется аверлок и производное от этого слова в пассивном склонении?

и женщина 42х лет для вас тётка?

слово "оверлок" пишеться через букву "о", но Вам, я так понимаю - похуй!))

честный - да. там по поводу фотографии проехались и сказали что можно поменять и заметьте что не все

бесплодный- я вообще не понял как вы это определили

серьездными намерениями- :rolleyes:

Очень часто, когда девушка "залетает" и сообщает об этом мужчине, он говорит, что мол боткина болел и т.д. Это я обобщила, это не о вас конкретно

слово "оверлок" пишеться через букву "о", но Вам, я так понимаю - похуй!))

я бы не спрашивала в таком случае , спасибо за ответ. за меня не расписывайтесь пожалуйста

мож не свинка, а орз. мож не орз, а так пару раз чихнула, когда водичка не в то горло пошла, но что-то точно было :ги:

я без смеха не могу на фотку зырить. Жанна спасибо за позитив :ги:

• Це лайк!
Реакції: Ewga
ой же блять проблемы у людей, мальчики -девочки-миллионеры местного масштаба, тут пиздец думаю насчет моника на тн или пва матрице.......

мож не свинка, а орз. мож не орз, а так пару раз чихнула, когда водичка не в то горло пошла, но что-то точно было :ги:

я без смеха не могу на фотку зырить. Жанна спасибо за позитив :ги:

А, Авто(хобби), как доехали? Почему там молчите?

мы там не молчим, мы читаем и плачем, читаем и плачем. спасибо коллегам с главного, коллегам с софтового хобби, отжигателям с хозяйственного. Эти шедевры нада сохранить и перечитывать. Счастья и сил вам желаю. Творите дальше!!! :)

зы. че там санки? как замок:іржач::іржач::іржач:

мы там не молчим, мы читаем и плачем, читаем и плачем. спасибо коллегам с главного, коллегам с софтового хобби, отжигателям с хозяйственного. Эти шедевры нада сохранить и перечитывать. Счастья и сил вам желаю. Творите дальше!!! :)

зы. че там санки? как замок:іржач::іржач::іржач:

Если вы серьезно, то я не пойму, что вам там такого смешного?

может не Боткина, а Свинка, я не помню, но суть сводится к тому, что сия болезнь на репродуктивной функции сказывается

радиацинное облучение подмышок хоть на эти функции не влияет ?

Назад
Зверху Знизу