Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про счастье. Ждете его? Оно уже идет к вам!

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Тема про счастье. Ждете его? Оно уже идет к вам!

"Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье" :)

Вот какое оно, счастье-то!
Неужели все так буднично и нам для счастья не хватает именно этих шагающих молекул?
Какое-то микро- нано- счастье...

5417dca2de7096b686714679e528bd6d.webp

Останнє редагування:
"Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье" :)

Вот оно, счастье какое привалило!
Др. Кот ты начал сильно сложно и издалека :D
как на хф залить видео со своего компа?

:) это уже давняя фишка...но, все равно, глядя на это видео, улыбаешься..так прикольно шагает счастье :)
романтик ты, КОт:)

с компа заливать не буду, нашла в ин-те:

и про вирус гриппа, сейчас актуально:

как на хф залить видео со своего компа?
Залить на ютуб (нужна, по-моему, регистрация), а оттуда уже на ХФ. Модераторы должны знать, если в правила и справке не прописано.

Др. Кот ты начал сильно сложно и издалека
Да. Счастье идет к нам издалека.

это уже давняя фишка...но
Счастливая ты, если счастье для тебя давняя фишка. До меня еще не дошло.

Интересно и увлекательно!

Интересно и увлекательно!
Ровным счетом ничего увлекательного. Я потрясен примитивностью практической реализации высоких человеческих чувств. Ощущение счастья вызывают передвижения тонконогих ****ливых организмов по каким-то ниточкам!!!
Люди идут на преступления, вешаются и травятся, а тут такая простота.
ОМГ...

))))) и как мы жили без графики?.. вот оно счастье!))))

ну кто -то же должен
Что должен? Ты как-то необычайно немногословна в таком серьезном вопросе как счастье.

))))) и как мы жили без графики?.. вот оно счастье!))))
Меня тоже это взбесило. Буду искать ссылку на серьезные научные издания. Что это за анимация. Нужна экспертиза - что за тени, от какого источника и пр.

Ровным счетом ничего увлекательного. Я потрясен примитивностью практической реализации высоких человеческих чувств. Ощущение счастья вызывают передвижения тонконогих ****ливых организмов по каким-то ниточкам!!!
Люди идут на преступления, вешаются и травятся, а тут такая простота.
ОМГ...
да, это и есть та самая химия :(

"Японские исследователи сумели пронаблюдать под микроскопом работу одного из «молекулярных моторов» живой клетки — шагающего белка миозина V, который умеет активно передвигаться вдоль актиновых волокон и перетаскивать прикрепленные к нему грузы. Каждый шаг миозина V начинается с того, что одна из его «ног» (задняя) отделяется от актиновой нити. Затем вторая нога наклоняется вперед, а первая свободно вращается на «шарнире», соединяющем ноги молекулы, до тех пор, пока случайно не коснется актиновой нити. Конечный итог хаотического движения первой ноги оказывается строго детерминирован благодаря фиксированному положению второй"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Научная ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня тоже это взбесило. Буду искать ссылку на серьезные научные издания. Что это за анимация. Нужна экспертиза - что за тени, от какого источника и пр.
могу сказать, это показывают и студентам-биологам

да, это и есть та самая химия
И как теперь с этим жить, зная правду? Стать циником?

могу сказать, это показывают и студентам-биологам
Что ЭТО? Шагающее счастье?
А где шагающее НЕСЧАСТЬЕ? Знаешь? Как ему путь закрыть, студентам не показывают?

И как теперь с этим жить, зная правду? Стать циником?
относится к этому как к данности
врачи знают, как алкоголь влияет на организм и все равно его пьют
Что ЭТО? Шагающее счастье?
А где шагающее НЕСЧАСТЬЕ? Знаешь? Как ему путь закрыть, студентам не показывают?
путь ему не закрыть, увы, химия работает как в одну сторону так и в другую. картинку научились только визуализировать, много еще не изучено на том уровне, чтоб "реки потекли вспять"

сколько ***нюшек в нас живёт

картинку научились только визуализировать
Нет, голубушка, не ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ.

"Японские исследователи сумели ПРОНАБЛЮДАТЬ ПОД МИКРОСКОПОМ работу одного из «молекулярных моторов» живой клетки — шагающего белка миозина V, который умеет активно передвигаться вдоль актиновых волокон и перетаскивать прикрепленные к нему грузы."

Это уже не шутки. Мол, мультик.

относится к этому как к данности
врачи знают, как алкоголь влияет на организм и все равно его пьют

...и у них молекулы белка миозина шагают по актиновой нити во внутреннюю часть теменной коры головного мозга?

Останнє редагування:

Вот какое оно, счастье-то!
Неужели все так буднично и нам для счастья не хватает именно этих шагающих молекул?
Какое-то микро- нано- счастье...

Йопта, так это же Вирастюк, в асиксах!

а вот еще мультик про счастье

Назад
Зверху Знизу