Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Спамер-********? Очень оригинально!

У себя примерно так сделаю:
107.webp

т.е. натяжной.

Содрал! А другие за это деньги платили!:пиво:

Мне лично натяжные нравятся на много больше и гарантию на них дольше дают( до 10 лет), так что надо все факторы взвешивать...

У знакомых в ванной комнате натяжной потолок, так вот их затопили соседи сверху и потолок абсолютно не пострадал - провисла пленка "пузырем" с водой, позвонили в фирму, которая потолок устанавливала, приехали ребята и аккуратненько всю воду из под пленки слили и просушили. Ремонт в ванной не постродал абсолютно! В общем я за натяжные потолки, минусов не вижу. Себе тоже собираюсь в спальню заказывать.

Мда - лохотрон эти натяжные потолочки. Вы бы видели как делают, притом статика на них странная и пыль всю видно.

Мда - лохотрон эти натяжные потолочки. Вы бы видели как делают, притом статика на них странная и пыль всю видно.

специально оторвал ******у, пощупал потолок - ни одной пылинки за год. хотя в квартире ее немало.

Это очень выгодно их отличает от гипсокартонных, жаль только светильники в него не встроить...
встраиваются и светильники, и люстры.

на счет мусора, который якобы будет сыпаться на пленку, и будет виден - бред полный. во-первых, конечно надо обработать поверхность потолка, чтобы не сыпалось в будущем. во-вторых, сомневаюсь что будет видно этот мусор - это не ****** растянут, а довольно плотная пленка.

планирую себе еще на кухню и в ванную их ставить. думаю, даже если из-за плиты будет загрязняться пленка - все равно ее можно мыть, а вот обои или крашеную поверхность не помоешь так же эффективно как пленку.

У меня товарищ делает любые конструкции из стекла.
Тел в лс

Потолок в кухне и коридоре

Кто может подсказать, что прикрепить на потолок в кухне и коридоре,что бы было красиво и недорого?

Если потолок не сильно кривой, то можно поклеить на него обои под покраску, а затем покрасить, я так и сделал, предварительно его пошпаклевав. На кухне, решил обои не клеять, из-за повышенных требований к износаустойчивости, покрасил потолок структурной краской, остался доволен. Плюсы в том, что небольшие неровности и изъяны потолка под такой краской не заметны.

спасибо, alexxgeps,но в хрущевке еще и опустить потолок как-то мрачновато будет:).А вот по-поводу структурной краски,так интересно,если можно-поподробнее tarask!

спасибо, alexxgeps,но в хрущевке еще и опустить потолок как-то мрачновато будет:).А вот по-поводу структурной краски,так интересно,если можно-поподробнее tarask!

Натяжные потолки не очень уже и дорого стоят. Красиво и надежно. Без лишней пыли.
Недавно в квартире где я делаю ремонт установили такой. Около 7 метров, 6 углов, белый матовый. Всего 190 уе.

И опустился всего то сантиметров на 5.

поклейте тогда пенопластовые квадратные плиты , покрасьте их в любой цвет . надёжно , дёшево , быстро .

опуск у натяжного 5 см , у ГК - тоже . но у натяжного много минусов .

Каких ?

Покрасить белой краской, латексной.
Если деньги позволят, то предварительно поклеить обои, например , днепропетровскую "марлю"

А давайте за..чим через весь потолок красную ленту!..

.. Ну, не хотите красную, за..чте синюю! (с) из анекдота про Вовочку.

Ну, а если серьезно, с учетом всего вышесказанного, думаю, пластиковые панели с красивым фризом, возможно, зеркальные, будут на кухне и в коридоре самым дешевым и эффектным вариантом. Думаю так же, можно использовать комбинацию цветов, но "полосатые" потолки, конечно, это на любителя!

Советую ставить пластиковые панели на облегченный профиль для гипсокартона.

А вообще, как у классика, пользуйтесь услугами профессионалов! )))

поклейте тогда пенопластовые квадратные плиты , покрасьте их в любой цвет . надёжно , дёшево , быстро .

А давайте за..чим через весь потолок красную ленту!..

если объединить 1 и 2 то получится как у меня (сделал каркас из штапика квадратного, внутрь пенопластовые квадратные плиты, можно посмотреть Посилання видалено) ну и канечно часто просто пластиком обшивают

Поклеить обои выпуклые под покраску и покрасить матовой краской водоэмульс-кой

У нас на кухне потолок обшит пластиком - очень практично! Тем более такой потолок и самому можно сделать, если руки из нужного места выросли)))
В коридоре потолок покрашен белой краской.

Обои плюс покраска.
В любой момент можно обновить, то есть, заново покрасить и опять будет свежак, в отличие от пластика, - пожелтеет и что потом, все заново делать?!

Останнє редагування:
самостоятельно (с братом) и себе.

Назад
Зверху Знизу