Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
для сравнения: монтаж гипсокартона 30 грн.
шпатлёвка потолка под покраску+поклейка флизелина (чтобы избежать появления трещин) 45 грн.
покраска потолка 10 грн.
по работе 85 грн. м2
по материалам: (гипсокартон, профиль, комплектующие, шпатлёвки, серпянка флизелин, клей, краска. цены строительного супермаркета) на потолок размером 3*4 м получится порядка 670 грн. 56 грн 1 м2 Итого 1м2 потолка в пределах 140 грн. В случае с обоями цена приблизительно такая же (всё будет зависеть от краски и обоев) подшивать дополнительно гипс перед натяжным не обязательно.
натяжной потолк (матовый для размера 3*4м) получается порядка 240 грн. м2 (материал+установка) сравнивайте

а если штукатурка под натяжным будет? если упадет штукатурка то что будет

зачем сразу гипсокартон перед натяжным, а просто "замазать" швы, прогрунтовать хорошо, чтобы ничего не сыпалось ... ?

да еще незабывай что под натяжной потолок тебе прейдетса еще делат другой потолок типа гипсокартоновый.Потому что если хоть крошка уподет с бетонного поталка или какой там у тебя есть. на натяжной то снизу тоесть с лица ты ее будеш видеть и убрать эту крошку будет проблематично.так вот и счетай что дешевле. если что звани.80633208691

правильно пишешь дружище под натяжной крути не крути а гипс прийдется делать. так что думай что луччше!!!!!!!!!!!!

Сразу видно квалифицированные специалисты, не раз монтировавшие натяжные и гипсокартонные потолки!:підстолом:

Какой гипсокартон под натяжной потолок?::іржач::іржач::іржач:
Незабудте пошпаклевать его и капаролом покрасить, красить нужно в цвет натяжного потолка:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 3 минуты
ну насмешили:клас:

а вот для ясности вопроса прайс по натяжным потолкам.

Вкладення

• img217.webp
    img217.webp
    783.4 КБ · Перегляди: 1340
что ты пургу несешь сегодня приезжал человек из вами называемой фирмы . и сам говорил что в новострое там где дома монолитно-каркасные можна и неделать, а в старых рекомендуется так что негони гусей.
Добавлено через 3 минуты
и посчитай дорогой все принадлежности. у тебя наверно с математикой были в школе проблемы.

При этом натяжной устойчив к воздействию воды сверху, и менее подвержен ошибке устройства, правильно?
для сравнения: монтаж гипсокартона 30 грн.
шпатлёвка потолка под покраску+поклейка флизелина (чтобы избежать появления трещин) 45 грн.
покраска потолка 10 грн.
по работе 85 грн. м2
по материалам: (гипсокартон, профиль, комплектующие, шпатлёвки, серпянка флизелин, клей, краска. цены строительного супермаркета) на потолок размером 3*4 м получится порядка 670 грн. 56 грн 1 м2 Итого 1м2 потолка в пределах 140 грн. В случае с обоями цена приблизительно такая же (всё будет зависеть от краски и обоев) подшивать дополнительно гипс перед натяжным не обязательно.
натяжной потолк (матовый для размера 3*4м) получается порядка 240 грн. м2 (материал+установка) сравнивайте

Покраска 10 грн один слой?

При этом натяжной устойчив к воздействию воды сверху, и менее подвержен ошибке устройства, правильно?

Покраска 10 грн один слой?
Для натяжного потолка страшны только механические повреждения (проколы, порезы) и воздействия низких температур.
10 грн. покраска в 2 слоя

а высоких температу, а то кто-то над печкой на кухне делает, сам видел, только печки там еще нет, поэтому и интересуюсь ...

а в ванной, как с паром, конденсатом с брызгами на натяжном? в чернобелую очень красиво подошел бы черный натяжной, но как-то с брызгами непонятно, с остатками от воды и пара?

Сразу видно квалифицированные специалисты, не раз монтировавшие натяжные и гипсокартонные потолки!:підстолом:

ты блин ЛЕПИЛО СПЕЦУГАН ХРЕНОВ когда блин по всему центру на поталке дранка и слой непонятно какой штукотурки достигает до10 см и каторая сыпетса.я посматрю что будеш делат.разве что сваим языком будеш мазать чтоб не падоло.Видал я таких фирмачей и лепил после каторых звонит хозяин и просит приехать переделать ему.потомушто такие как ты лепилы в эконом вареанте сделают вазьмут бабки и текать.я 15 лет на стройке проработол и знаю что к каждому клеенту нужен свой подход а не лепить лижбы денег сорвать.:D

а высоких температу, а то кто-то над печкой на кухне делает, сам видел, только печки там еще нет, поэтому и интересуюсь ...

а в ванной, как с паром, конденсатом с брызгами на натяжном? в чернобелую очень красиво подошел бы черный натяжной, но как-то с брызгами непонятно, с остатками от воды и пара?

При монтаже потолка, воздух в помещении разогревается теплопушкой до 50 градусов. Теплопушка в сравнение не идет с печкой.
Для ванной натяжной потолок вполне подходит. Если верить заявленым его характеристикам, то выдерживает до 100 кг на 1 м2 своей площади (сами такие испытания не проводили, поэтому утверждать не буду)
Но конденсат, брызги, пар это не страшно.

разница по цене
20 usd стоит материал+работа по гипсокартону,
30 usd - натяжные

ты блин ЛЕПИЛО СПЕЦУГАН ХРЕНОВ когда блин по всему центру на поталке дранка и слой непонятно какой штукотурки достигает до10 см и каторая сыпетса.я посматрю что будеш делат.разве что сваим языком будеш мазать чтоб не падоло.Видал я таких фирмачей и лепил после каторых звонит хозяин и просит приехать переделать ему.потомушто такие как ты лепилы в эконом вареанте сделают вазьмут бабки и текать.я 15 лет на стройке проработол и знаю что к каждому клеенту нужен свой подход а не лепить лижбы денег сорвать.:D

Кугут,ты бы для начала писать грамотно научился,а только потом и рассуждал прилюдно.:іржач: а пока перед зеркалом тренируйся.

Блин мужики тема интересная, а вы отношения выясняете. И между прочим Swindler я знаю одного мастера он буквы с трудом помнит как пишуться, а таких работ с гипсокартона как у него больше ни где не видела- шедевр Но и даже с чисто логической(не экономической) стороны гипс... под натяжной дает большую гарантию в долговечности.

А может кто-то прокоментировать....
Слышал тукую штуку, что если в комнате плотные двери, то он натяжной вибрирует во время закрывания/открывания...
Вроде звучит логично... Как на практике?
Не смог бы смириться с таким потолком

из жизни,
висит натяжной потолок второй месяц
дом сталинка
над натяжным полотном старый потолок (штатлевке лет 20) просто отгрунтован.
висит и есть не просит
когда образовался конденсат (благодаря соседям) вытянули край полотна, высушили и на место поставили.
Красота!
от дверей не вибрирует и не шумит.
вообще натяжной дороже гипсового, но быстро, чисто, нет мороки.

не то что со стенами - сколько умельцев приходило к нам по гипсокартону... а толку %)

Я знаю одного мастера он буквы с трудом помнит как пишуться, а таких работ с гипсокартона как у него больше ни где не видела.

Ваш мастер вероятно не выдает такие шедевры на форумах ;)

Назад
Зверху Знизу