Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой потолок предпочтительней с точки зрения шумоизоляции?
смыть - хорошо не смоете, грязищи будет неимоверно. Есть специальный инструмент, покупал в ОВI -синий нож в него вставляется поперек лезвие (с дырочками) трапеция именно трапеция, это луший инструмент, что я перепробовал. Только покупайте металлический, потому что продаются там же пласмасовые черные или на рынке какие-то самопальные на широкое лезвие с болтами, все фигня очень быстро прийдут в негодность. Этим же снимается легко, вместе с строителем пол квартиры 3-х комнатной ободрали и краску на стенах и побелку, аж бегом. Лезвий на потолок комнаты 20м2 примерно 3-4 шт.
Ходить, головой чиркать по потолку, но визуально все будет окОна займет порядка 120-150 мм от плиты перекрытия. Но за счет глянцевой текстуры визуально высота увеличится.
крась не смывая, эффект будет такой же, я так понимаю, ТСу хочется что-то покрасить)))))Обои тоже буду переклеивать. Вот со шпаклевкой не хочется возится, а если просто тряпками побелку слегка смыть и покрасить?
а покажите фото сабжа?смыть - хорошо не смоете, грязищи будет неимоверно. Есть специальный инструмент, покупал в ОВI -синий нож в него вставляется поперек лезвие (с дырочками) трапеция именно трапеция, это луший инструмент, что я перепробовал. Только покупайте металлический, потому что продаются там же пласмасовые черные или на рынке какие-то самопальные на широкое лезвие с болтами, все фигня очень быстро прийдут в негодность. Этим же снимается легко, вместе с строителем пол квартиры 3-х комнатной ободрали и краску на стенах и побелку, аж бегом. Лезвий на потолок комнаты 20м2 примерно 3-4 шт.
а чё так много?идет вдоль стены под потолком и занимает где-то 5-7 см