Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
мне кажется натяжной потолок выглядит немного плосковато...Намного интересней нанести на потолок штукатурку - или венецианку или кадоро. Кадоро очень красиво смотрится, особенно техникой вертикального нанесения. А натяжные - пластик он и есть пластик :( Хотя в ванной очень практично.

мне кажется натяжной потолок выглядит немного плосковато...Намного интересней нанести на потолок штукатурку - или венецианку или кадоро. Кадоро очень красиво смотрится, особенно техникой вертикального нанесения. А натяжные - пластик он и есть пластик :( Хотя в ванной очень практично.

Сколько людей, столько и мнений!;)

Штукатурить потолки,не целеобразно . Лучше натяжной .
Почему??? Единственный минус вижу в усадке дома... Но судя по всему усадка гораздо больше коснется стен, чем плит на потолке (ну чисто теоретически рассуждаю) При этом все таки современные материалы имеют некоторую пластичность...

Сделать из натяжного потолка к примеру 2 уровня, смотрится интересней на мой взгляд чем гипсокартон, на фото глянцевые полотна, также можно комбинировать сатин-глянец, мат-глянец и т.д.
Что касается сроков, то двухуровневый натяжной потолок монтируется намного быстрее (не нужно ждать разных циклов высыхания и т.д).:клас:

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 192
  • 14.webp
    14.webp
    18 КБ · Перегляди: 189
  • 2011-11-04-008.webp
    2011-11-04-008.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 197
Всегда считал что плиты на стенах лежат
Пожалуй Вы правы... Посмотрел по знакомым, кто рискнул делать шпаклевку потолка в новострое - у большинства пошли трещины. Так что последую Вашему совету и не буду делать себе такого (переделывать всегда хуже, дороже и неприятнее). Так что будем крутить гипс и натягивать потолки... Спасибо тем кто высказался!

Пожалуй Вы правы... Посмотрел по знакомым, кто рискнул делать шпаклевку потолка в новострое - у большинства пошли трещины. Так что последую Вашему совету и не буду делать себе такого (переделывать всегда хуже, дороже и неприятнее). Так что будем крутить гипс и натягивать потолки... Спасибо тем кто высказался!

Разумное решение .

А бывают натяжные потолки с фактурой - ну чтобы не просто гладкая поверхность? Эмитация штукатурки какой-нибудь?

Уважаемый alexxgeps. Да, я скорее всего сказал глупость, это признаю и потом (чуть ниже) признал правоту людей, которые мне не советовали шпаклеапть потолок.
Я тут темку создавал по поводу интернета, так люди буквально на пальцах объяснили (им почему-то не жалко и пальцы гнуть никто на мои глупости не стал) за что им отдельное СПАСИБО!!! А тут все такие умные и ироничные к тому-же)))) Если вы МАСТЕРА, как рассказываете, так подскажите, уберегите людей от ошибок (мастер со стороны чайника конкуренции не боится, да и вообще ее не боится))))

Две недели как установили "натяжной"потолок.
Запах был только в день установки и то не сильный!На следующий день,на фоне обоев,слышно не было!При открытых окнах и балконе(сквозняк)никаких "хлопалок"не заметили!Полотно 450х306см.Жене(всем) нравится очень!Ставили безшовный(китай).

Запах был только в день установки и то не сильный!На следующий день,на фоне обоев,слышно не было!При открытых окнах и балконе(сквозняк)никаких "хлопалок"не заметили!Полотно 450х306см.Жене(всем) нравится очень!Ставили безшовный(китай).
Так и должно быть. Запах, после установки, уходит за 1-7 дней.

Если вы МАСТЕРА, как рассказываете, так подскажите, уберегите людей от ошибок
Чем, собственно, мы здесь и занимаемся.

А бывают натяжные потолки с фактурой - ну чтобы не просто гладкая поверхность?
Фактура есть на матовых потолках, они шершавые на ощупь, смотрятся как фактурная покраска.Также можно заказать печать любого рисунка на потолке, даже собственную фотографию.

+1.
Так же не заметил хлопалок,хотя проветриваем квартиру после ремонта.Единственное что мне не очень понравилось,так это матовый потолок.В ванной комнате (точнее комнатеночке) нятягивали мат,в остальной квартире 2ушке (кроме кухни) - глянец,глянец выглядит более выгодно как по мне.

Потолок в стандартной чешке. Как лучше?

Вообщем решил сделать косметический ремонт в комнате. Потолок побелен мелом еще с советских времен. Хочу его смыть и покрасить водоэмульсионкой. Отсюда вопрос:
1) Как и чем лучше смывать мел и обязательно ли потом шпаклевать потолок?
2) Как лучше покрасить его, дабы не быть залитым краской с головы до ног?
2) Планировал покрасить пульверизатором. Можно ли его где то взять напрокат?

Мел мочится водой и сдирается шпателем, трудно, но реально, делал сам. Просто смыть его ИМХО нереально
Потолок неровный, надо шпаклевать, чтобы что-то хорошее получилось.
Нанимал мастера, он делал так: шпаклевка потом поклеил стеклохолст, еще раз зашпаклевал и покрасил. В целом неплохо
Красил валиком. Но думаю что без брызг и замазаных обоев не очень реально

Обои тоже буду переклеивать. Вот со шпаклевкой не хочется возится, а если просто тряпками побелку слегка смыть и покрасить?

Обои тоже буду переклеивать. Вот со шпаклевкой не хочется возится, а если просто тряпками побелку слегка смыть и покрасить?

Я как бы не специалист, но мне кажется, что в этом случае лучше просто еще раз побелить

Назад
Зверху Знизу