Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
0 (800) 502-82-20 звонки по Украине бесплатные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Натяжной потолок - один из лучших способов избавиться от данной проблемы. Перед монтажом с родным потолком никаких предварительных работ проводить не нужно. Полотно позволит и в дальнейшем избежать подобного рода прецедентов.
... Скрытая реклама, не ? Народ, вы хоть в очередь постройтесь, да не суйтесь друг за другом через один пост в тему. А то как-то не комильфо получается.....

Может, кто-то знает способы без больших затрат и без привлечения строителя самостоятельно удалить ржавые разводы?
ТС, вроде, об этом спрашивал, а не о том, в каком направлении ему еще кучу бабла спалить? Я ошибаюсь?

Скрытая реклама, не ? Народ, вы хоть в очередь постройтесь, да не суйтесь друг за другом через один пост в тему. А то как-то не комильфо получается
Осталось только подождать как подтянуться гипсокартонщики, и раскажут, какой гипсокартон самый гипсокартонистый )

Всем спасибо за советы и особенно за своевременную рекламу!

Идеальный вариант натяжной потолок

Натяжной потолок - один из лучших способов
:спам: отметились "молодчики" а теперь тс-у за рекламу в его теме быринько заделали потолок:D а то как ****ь где не надо так быстрее всех ,а помочь .......

Осталось только подождать как подтянуться гипсокартонщики, и раскажут, какой гипсокартон самый гипсокартонистый )
100%

А цена - качество?

Разрешите изложу коротко свои мысли... Что смущает. Уважаемые строители и производители натяжных потолков. Вы, к сожалению называете при разговоре одни цифры, а по итогу получаются совсем другие...(((( Лично мне все равно каким материалом будет сделан потолок (штукатурка под покраску, гипс под покраску или матовый белый натяжной). Мне не нравятся фигуры на потолке (ну совсем) и хочется получить просто белый ровный красивый потолок.Цена тоже очень и очень важна. Из того что на сегодняшний день понял. Штукатурить большинство строителей просто отказывается (усадка дома, трещины и т.д.), хотя есть соображение, что это просто невыгодно (геморроя много, денег мало). Гипс под покраску даже если не обращаться к форумным мастерам выйдет по самым минимальным расценкам в районе 160-180 грн кв.м. с материалом (а может и больше вылезти). Что смущает в натяжном. Во первых цена.. (то есть названные цены установщиками натяжных по итогу могут ОЧЕНЬ поменяться). Второе - отзывы о том, что он шевелится...))) У меня одна из комнат 20 кв.м. и, с учетом, что сквознячок мы любим, подозреваю там может шевелиться не слабо)))) В общем думаю... Хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫЕ цены от установщиков НП и мнения в соотношении цена - качество тех, которые уже прошли нелегкий путь выбора. Спасибо!

К вопросу о цене, то мой потолок был не из дешевых (170грн. м.кв) и тем не менее результат меня разочаровал. Хоть сейчас и все нормально, но первое впечатление
Но 170 грн/м.кв - это далеко не дорогое полотно.... Я не определял и сертификатов не требовал, мне чел сказал, что это немецкая, я и поверил. Запах был чуть-чуть при ионтаже (нагреве), и после работы в течении часа исчез полностью. К стати, потолок со скидкой стоил около 180 грн, но сейчас точно и не вспомню. Это в квартире.
А в доме та-же история, только удешевил за счет ширины полотна и значительно большей площади заказа. Но запаха как не было так и нет!
ПыСы: я уточнял про более дешевые варианты и мне сказали, что будет вонять и я выбрал то, что выбрал, и полностью доволен и в квартире и в доме!

Давно придумали. Есть специальный грунт для пятен.
Иваныч, а не подскажешь поподробнее название этой штуки ?, ну, или хоть фото этикетки выложи.... думаю, многим будет интересно - хотя бы в качестве начальной информации.... а то в наших стройсупермаркетах спрашивать (тем более, искать аналоги) иной раз бывает проблематично...

Докладываю всем потерпевшим от протечек и соболезнующим! Сегодня на 3 раза побелил медным купоросом ржавое пятно на потолке. Теперь ржавый цвет сменился на приятный цвет морской волны.Резкие очертания пятна (его границы) более изумрудные, серединка посветлее. Напоминает мне скорое наступление лета и теплое море.Однако, морское пятно на белом потолке как-то не комильфо. Спасибо "ИВАНОВИЧУ" за инструкцию на баночке,но желательно бы и раскрыть тайну названия сего средства. Жду с нетерпением.

Хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫЕ цены от установщиков НП
Окончательную цену Вам может назвать только технолог после замера вашего потолка и подсчета всех доп. работ. Зачастую данные заказчика отличаются от реальных размеров, также не учитываются светильники ( бывает и по 10 -15 точек),обводы труб, декоративная вставка, углы, дуги,сложность монтажа. Поэтому только на месте можно окончательно просчитать стоимость.

Производителя чего? Производителями натяжных потолков являются компании которые находятся в Украине, вопрос: из чего и каким образом они это делают? Имеет значение на каком оборудовании происходила спайка полотна, был ли это высокотехнологичный станок либо утюгом вручную спаяли, чтоб удешевить в целом изделие...Чем выше цена, тем больше шансов, что Вы получите качественное изделие..

Вам могли показывать сертификат на пленку, а не на потолок. Пленка закупается в рулонах, и гарантировать что Вам установят то о чем договаривались могут только производители, в нашем городе их можно пересчитать на пальцах 1 руки.

Пленка это всего лишь 50% залога качества, остальные 50% это профессионализм монтажников, инструмент для монтажа, комплектующие, гарантийные обязательства которые не просто дали, а выполнили в случае если что ни будь произойдет.

Нужно выбирать не по куску пленки которую Вам предлагают по телефону (французская, немецкая, бельгийская, российская, китайская, итальянская, португальская), а наберите в интернете название компании и почитайте ее историю, как давно она появилась, просто в наше время "Петр" который создал себе сайт и зарегистрировался в соц.сетях, сидит на диване в трусах, и ждет пока ему позвонят.

Когда мы делаем себе ремонт, мы же хотим долгие годы спокойно наслаждаться красотой и уютом, а не переделывать его по несколько раз.
Поддерживаю!

Ну теперь окончательное СПАСИБО! Потому что уже 15 грн. за купорос выбросил, и получил коктейль изумруда в ржавчине.

Ну теперь окончательное СПАСИБО! Потому что уже 15 грн. за купорос выбросил, и получил коктейль изумруда в ржавчине.
Ну теперь осталось дело за малым- слегка шкурнуть,грунтонуть-купить красочку и закрасить все это безобразие,и будет чистота и порядок:)Ну еще можно соседу сверху отомстить(хотя бы дверь обоссать)тогда вообще прийдет душевное удовлетворение и спокойствие:клас:

Останнє редагування:
Спасибо за нужный совет! Тему можно удалить. Пора браться за потолок!

Спасибо за ответы!!! Понимаю, что не совсем по теме (здесь присутствуют, как я понял, в основном гипсокартонщики и установщики натяжных потолков), но советские мастера - штукатуры уже перевелись??? Может кто сталкивался с настоящими профи? У меня просто был опыт и, скажу честно, на мой взгляд потолок отштукатуренный специалистом смотрится не хуже гипсокартона. Но как-то в Харькове найти не могу.... Если есть контакты - очень прошу Пока определяюсь и процесс это долгий и мучительный)))))

Я заканчиваю себе ремонт. Хочу поделиться своими выводами по поводу потолков.
Себе я сделал везде натяжные, т. к. посчитал, что это проще/дешевле. Во-первых, при замене электропроводки мы не штробили потолок, а просто прибили провода быстрым монтажем к потолку. Во-вторых в цену натяжного потолка входит все сразу. А только за занос гипсокартона мне на 9-й этаж загадывали 50 грн за лист. Плюс потом вынести его обратно.

Так что мое ИМХО, что если сравнивать гипсокартон с натяжным - гипсокартон однозначно проигрывает. Ну разве что вы будете делать 100 уровней со странной подсветкой... Но тут я бы вообще комбинировал с натяжным.

Тем не менее, если бы я делал ремонт заново, то не стал бы делать ни натяжной потолок, ни гипсокартон. Поверьте, он украл много места. И это решение для наших потолков высотой 2.5 аж никак не приемлемо с моей точки зрения.
Ситуацию спасло то, что везде сделали светлый глянцевый натяжной. И он хоть как-то увеличивает пространство.
И тем не менее, лучше бы я доплатил штукатуру и электрику и сделал нормально первоначальный потолок.

Поэтому в порядке предпочтений:
1. выровнять/покрасить первоначальный потолок (как бы дорого и трудно это ни казалось)
2. натяжной
3. гипсокартон (и только в случае, если хоцца много уровней).

И это решение для наших потолков высотой 2.5 аж никак не приемлемо с моей точки зрения.
Натяжной занимает от 3 см. высоты, гипс от 4 сантиметров. По-моему не настолько критично.Сейчас сложно (читай практически невозможно) найти мастеров, способных так отштукатурить и пошпатлевать потолок, чтобы смотрелся как натяжной или гипсокартон. Зачастую, после проб выровнять потолок, потратив много времени, денег и сил, возвращаются к выбору - натяжной или гипс.

Останнє редагування:
Я заканчиваю себе ремонт. Хочу поделиться своими выводами по поводу потолков.
В принципе все верно. Но есть нюансы для разных случаев.

- В новострое не рискнул бы штукатурить потолок, особенно с плитами.
- У меня сейчас со стяжкой высота примерно 2.64 м, так что не так и критично гипс или натяжной.

Назад
Зверху Знизу