Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Цена на натяжной потолок, при площади помещения от 20 м, начинается от 120 грн за кв.м. Вот и считайте что выгоднее. При этом , как правило, Заказчики начинают ремонт с "мастеров подешевле" и приходится всё переделывать 2-3 раза. Натяжной ставится за 1 день без шума и пыли и гарантия 12 лет.За это время гипс не только нужно будет 5 раз перекрасить, но и растрескается. Арифметика проста - натяжной потолок дешевле и практичнее.Пишите, звоните, расскажу, подскажу.

Если нормально не экономия сделать потолок, покрасить хорошей краской, ничего не потрескается. Краску можно взять моющуюся ( я протирала бенджамин мур влажной тряпочкой и ничего с ним не случилось)

Если нормально не экономия сделать потолок, покрасить хорошей краской, ничего не потрескается. Краску можно взять моющуюся ( я протирала бенджамин мур влажной тряпочкой и ничего с ним не случилось)

Вопрос цены и долговечности.

Всякое сооружение, особенно новострой, даёт усадку. При этом гипс трескается даже по живому, не говоря уже о стыках. А о "грамотных мастерах" я уже писал выше.

Стыки надо проклеивать и обрабатывать и шаг делать чаще не экономя материалов.

Вопрос цены и долговечности.

У меня потолку у родителей более 10 лет нет ни одной трещинки.

Я думаю каждый материал имеет право на жизнь.лишь бы сделано было аккуратно. Если быть честным то гипс мне вышел дороже.

Всякое сооружение, особенно новострой, даёт усадку. При этом гипс трескается даже по живому, не говоря уже о стыках. А о "грамотных мастерах" я уже писал выше.
Я не люблю, когда несправедливо занижают свойства одного материала, в угоду другого, у любого есть свои как +, так и -. Другой вопрос, что вы реализуете свой товар, поэтому и нахваливаете..., но мне такой подход всегда не нравился, я - за честность.

Насколько мне известно, новострой минимум год простоит до начала ремонтов, перед сдачей в эксплуатацию и подключению к комун. тех. службам, в реальности времени до начала ремонтов проходит не менее 2-х лет. Этого вполне достаточно для усадки.
Дом будет потихоньку трещать много лет, если изначально были неправильно обследованы грунты, нарушены условия эксплуатации фундаментов, проблемы с самим фундаментом и проч. В таком случае, не то что "паутинки" на стенах появятся, а и плитка будет трещать или отваливаться... в таком случае, вы всё-равно, врят-ли будете радоваться гладкости вашего натяжного потолка :D
Не приходилось видеть НП в "потресканом" новострое, но у меня вопрос, как поведёт себя НП, не пойдёт ли волна по нему (перекос), хоть и едва заметная, ведь багет, как правило, выставляется по периметру, ну а одна стена из этого периметра, допустим, даёт усадку, трещит. Значит и багет вместе с ней движется, значит нарушена геометрия периметра багета, а следовательно, и полотна?

Останнє редагування:
у спецов по натяжным потолкам кризис??
развелась куча контор, конкуренция растет, цены падают, люди начинают понимать, что это не так уж и СУПЕР

Да не, нп вполне приличная вещь но тут правильно сказали, у каждого материала есть сфера применения и не стоить делать в каждую дырку затычку.

Цена на натяжной потолок, при площади помещения от 20 м, начинается от 120 грн за кв.м. Вот и считайте что выгоднее. При этом , как правило, Заказчики начинают ремонт с "мастеров подешевле" и приходится всё переделывать 2-3 раза. Натяжной ставится за 1 день без шума и пыли и гарантия 12 лет.За это время гипс не только нужно будет 5 раз перекрасить, но и растрескается. Арифметика проста - натяжной потолок дешевле и практичнее.Пишите, звоните, расскажу, подскажу.

Зачем бред писать ??? Что за 120 ? Херня, на которую и смотреть противно ? Я тоже не против натяжного, но писать откровенную херню не надо.

Зачем бред писать ??? Что за 120 ? Херня, на которую и смотреть противно ? Я тоже не против натяжного, но писать откровенную херню не надо.

Позвоните, посчитайте, убедитесь сами. Белый матовый потолок(который выглядит как идеально покрашенный гипс), из 2-х метрового полотна, при площади комнаты более 20 кв.м., выходит 120грн за кв. м.

у спецов по натяжным потолкам кризис??
развелась куча контор, конкуренция растет, цены падают, люди начинают понимать, что это не так уж и СУПЕР

Кризиса нет, тема обсуждения - гипс или натяжной потолок. Каждый приводит свои доводы и это правильно, в споре рождается истина.

но у меня вопрос, как поведёт себя НП, не пойдёт ли волна по нему (перекос), хоть и едва заметная, ведь багет, как правило, выставляется по периметру, ну а одна стена из этого периметра, допустим, даёт усадку, трещит. Значит и багет вместе с ней движется, значит нарушена геометрия периметра багета, а следовательно, и полотна?
При такой усадке, за счет своей эластичности, потолок сохранит ровность. Если стена упадет совсем, то Вам будет безразлична геометрия потолка:D

Останнє редагування:
Позвоните, посчитайте, убедитесь сами. Белый матовый потолок(который выглядит как идеально покрашенный гипс), из 2-х метрового полотна, при площади комнаты более 20 кв.м., выходит 120грн за кв. м.
.

Позвонить куда ? За последние пару лет под 1000м2 натянули на моих объектах. Я как то в ценах и самой пленке разбираюсь. А то что по телефону менеджеры тулят это далеко от действительности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь всё написано, телефоны в контактах.

А для строителей и прорабов есть спец.условия.

Я с одними людьми работаю уже пару лет и мне твоя реклама не особо нужна. Тем более такая невдалая реклама. Ты сначала изучи хорошо вопрос.

Я с одними людьми работаю уже пару лет и мне твоя реклама не особо нужна. Тем более такая невдалая реклама. Ты сначала изучи хорошо вопрос.
К чему столько агра? Кроме PaPanya, есть еще множество людей, которым это будет интересно.

мы просто в комнаты думаем гипс, а в кухню и санузел - натяжной..

Назад
Зверху Знизу