Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Практичнее всего пластик. Много лет. Помыть 2-3 раза в год и как новенький.

2 раза в год...

Перед октябрьскими и на май.... :D

А у вас потолки какие ? Из каких материалов делали ? Фото не покажите, если не сложно ?

ПС: Видел ваши фото ремонта, очень впечатлил. Поэтому хочу узнать всё о потолках... Спасиба...

Из чего сделать потолок в спальне и зале ?

Останнє редагування:
Не можем не отметить преимущества натяжного потолка на кухне. ;) Особенно красиво сочетание с г/к конструкцией. С помощью него можно сделать зональное деление комнаты, подчеркнув индивидуальность!:клас:

Практичнее всего пластик. Много лет. Помыть 2-3 раза в год и как новенький.

пластик воняет

Нет никакого гемора, мне проще и дешевле поштукатурить чем гипс накрутить.

То что поштукатурить дешевле это да. Мы же говорим о маячке ? А то что проще....может вы садо-мазо любите ?

Пластик надо брать хороший. Например, финский. Он плотный И никогда не вонял.

Почему же,очень даже акктуальная тема!

А у вас потолки какие ? Из каких материалов делали ? Фото не покажите, если не сложно ?

Пластиковые бесшовные панели. Вполне доволен.

До Вас не воняло... (С) :D

У меня нет совершенно никакого запаха.

боюсь писать (((
но если кому интересны пластиковые потолки... в ОБИ продаются красивые панели, смотряться бесшовно. Панелине не тонкие, плотные. Зрительно увеличели нам потолок. Запаха нет и небыло, даже пока пластик лежал в комнате до установки.
1 фото -потолок кухни
2 фото близко этого пластик
3 фото потолок коридора
fdab1bd96e7a.jpg

75e1529eb4d2.jpg

45ae6f2104b1.jpg

Останнє редагування модератором:
Эх..... люблю черешню....)))))))))))))))))

Я долго мучался с Драгоном, держал по 20 мин, а потом прочитал в Инете заметку и все пошло как по маслу.
Клей замечательный, только технологию на нем никто не написал, а ЗРЯ!
Нужно:
-намазать (или точки);
-прижать, затем снять и пусть полежит 5 минут;
-затем клеится намертво (и прозрачно).
Для ускорения можно сразу выполнять по конвейеру несколько штук, только укладывать по порядку, чтобы не перепутать. Такая технология отлично работает и при наклейке потолочных плит.
Попробуйте - сказка. Только сопли научитесь подбирать наклеиваемым фризом, плитой, когда отрываете.

если позволяют средства то обратитесь лучше к профессионалам этого дела
там всё не так просто как вам кажется )

а какие сейчас цены на гипсовые?
а то мы вот тоже в раздумье, каким потолкам отдать преимущество..

а то мы вот тоже в раздумье, каким потолкам отдать преимущество..
Добрый день!
Смотря чего Вы ожидаете от потолка?!
Я приведу сравнительную характеристику гипсокартонного потолка и натяжного потолка.
При затоплении помещения
гипсокартонный потолок дает протечку воды и способен к влагопоглощению, в отличии от натяжного потолка (способность выдерживать до 100 л/м2 )
Как ведет себя в эксплуатации
Если в гипсокартонном потолке возможно появление трещин на швах или отслоение шпаклевки, то натяжной потолок не трескается, не рассыхается, не меняет структуру и цвет.
Срок монтажа
Гипсокартонный потолок- 3-4 дня с учетом покраски,а натяжной потолок - 1 день
Монтаж
Сложный монтаж гипсокартона и еще сложнее шпаклевка, проклейка швов,а вот натяжной потолок- быстро, без пыли и грязи
Уход за потолком
За гипсокартонным потолком ухаживать гораздо сложнее, например если убрать пятно с покрашенной водоэмульсионной краской поверхности достаточно сложно, но возможно,а вот натяжной потолок очень удобен для уборки, не боится влаги и моющих средств
Ещё важный момент-Натяжной потолок "заберёт" 3см от базового потолка, а гипсокартонный гораздо больше
Решать в любом случае Вам. :)

Назад
Зверху Знизу