Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
На шалевку прикрутить то можно, не смертельно вообщем то.

Но будет не ровно.

Если не принципиально - крутите.

Саморезы по дереву и форвердс!! :)

Чем бы потолок загидроизолировать?

Собственно стеклится лоджия.
Соседи сверху застеклят наверное лет через 20 - когда насобирают. А может и позже.
Соответственно хочется загидроизолировать потолок.
Гидроизолировать с их стороны - по ряду причин абсолютно не вариант.
Хочется загидроизолировать со своей.

Думалось поначалу за пенетрон.
Но по 400 грн за 5 кг, мне его надо по расчётам 15 кг - как-то жЫрновато.
Есть вот ещё Виатрон и Кальматрон - дешевле значительно.
Но работают ли они?

Кто-то сталкивался?

Проще сделать новую крышу под плитой соседей.

927395_obshivka_balkona.jpg

Потолки натяжные подвесные значительно улучшают интерьер любого помещения. Если вы хотите, чтобы ваша квартира выглядела изысканно – вам нужны натяжные потолки.

Разнообразие цветов и типов материала зависит от каждого отдельного потолка. Такое многообразие выбора дает возможность выбрать то, что необходимо вашему дому или квартире. Разновидностей натяжных потолков огромное множество. Но выбирая, какие потолки лучше для вашей квартиры, следует учитывать и особенности каждого вида натяжных потолков.

Натяжной потолок не только скроет все технические коммуникации, но и легко преобразует внутреннее пространство помещения. Используя многоуровневые натяжные потолки с галогеновой и неоновой подсветкой можно так же добиться интересных эффектов освещения.

Глянцевые натяжные потолки зрительно увеличивают пространство помещения, делают его светлее.
А если по-теме, что скажите?
Про стоимость почему не написали, например что натяжной в 1.5-2раза дороже ГКЛ будет?

например что натяжной в 1.5-2раза дороже ГКЛ будет?
Это Вам ктото наврал. Во всех комнатах сделал натяжной, так как просчет показал, что для того что бы добится идеала поверхности по Г/К денег нужно не меньше, чем стоит натяжной потолок, а вот времени и грязи при натяжных самый минимум.
Себе и в квартире и в доме во всех комнатах, с/у и в кухне сделал натяжной потолок.

Это Вам ктото наврал. Во всех комнатах сделал натяжной, так как просчет показал, что для того что бы добится идеала поверхности по Г/К денег нужно не меньше, чем стоит натяжной потолок, а вот времени и грязи при натяжных самый минимум.
Себе и в квартире и в доме во всех комнатах, с/у и в кухне сделал натяжной потолок.
Возможно. "Под ключ" стоимость ГК озвучили от 90 до 130 грн. за м2, а н.п., в зависимости от площади др. выходит в пределе 160-210 грн

А если по-теме, что скажите?
Про стоимость почему не написали, например что натяжной в 1.5-2раза дороже ГКЛ будет?

Да, дороже, отметим что это совершенно два разных материала.;)

Возможно. "Под ключ" стоимость ГК озвучили от 90 до 130 грн. за м2, а н.п., в зависимости от площади др. выходит в пределе 160-210 грн

Какова ваша цена под ключ ГК+стыки+финиш+стеклохолст+финиш 2 слоя+покраска ?

Я как не считал, то натяжной дешевле.

+100500!! В другом исполнении вряд ли получится качественный потолок, так что натяжной дешевле выходит, тем более если иметь классную скидочку, которой я обеспечен в силу определенных причин!

:) Это не моя цена, я не занимаюсь отделочными работами. Мне нужно было сравнить стоимость ГК и НП, чтобы что-то выбрать, поэтому такую примерную стоим-ть мне озвучил один прораб. Он сильно преувеличил?
Может вы в курсе, какова реальная стоимость 1м2 ГК под покраску с учётом всех этапов работ, материалов (хороших, но не самых дорогих (knauf, например), особенно касаемо краски), монтажа, "под ключ", вобщем?

:) Это не моя цена, я не занимаюсь отделочными работами. Мне нужно было сравнить стоимость ГК и НП, чтобы что-то выбрать, поэтому такую примерную стоим-ть мне озвучил один прораб. Он сильно преувеличил?
Может вы в курсе, какова реальная стоимость 1м2 ГК под покраску с учётом всех этапов работ, материалов (хороших, но не самых дорогих (knauf, например), особенно касаемо краски), монтажа, "под ключ", вобщем?

Гипс с норм материалами - Бостик, Флюгер. Все это с норм работой, что тоже недешево выходит в районе 300+-грн/м2.

Но натяжной тоже где-то 230-250 грн. Это норм материал, норм контора.
Просто интереснее это все комбинировать.

Натяжной потолок (пленка Франция или Германия шир 2 м) с 5-ю точками для светильников и 4 углами = 200 грн/м.кв в среднем и без скидок. Можно договорится и за 180 грн.
По потолку из г/к - согласен с ценой, где то рядом оно и выходит.
На счет комбинирования (короба и прочие хреновины) - это дело вкуса, но мне лично не нравятся все эти навороты и нахлобучки...

Натяжной потолок (пленка Франция или Германия шир 2 м) с 5-ю точками для светильников и 4 углами = 200 грн/м.кв в среднем и без скидок. Можно договорится и за 180 грн.
По потолку из г/к - согласен с ценой, где то рядом оно и выходит.
На счет комбинирования (короба и прочие хреновины) - это дело вкуса, но мне лично не нравятся все эти навороты и нахлобучки...

Мои выше цифры легко на 30-40% легко могут колебаться от того, кто это делает (частник, фирма), так и материала. Пропорция примерно сохранится. Все таки гипсокартон плюс норм отделка это всегда лучше, чем натяжной.

Я имел в виду не фигурные потолки с коробами и т.д. Я говорил о комбинировании по зонам. Хотя и те же фигурные потолки тоже неплохо можно соединить с натяжными. Это дело вкуса.

Гипс с норм материалами - Бостик, Флюгер. Все это с норм работой, что тоже недешево выходит в районе 300+-грн/м2.

.
Работа-185.00/м2
Остаток-115.00:
1.Гипсокартон+металл+коплектующие.
2.Унифлот.
3.Стеклохолст.
4.В-70.
5.Бостик.
6.Флютекс.
Итого: 300грв. маловато будет.;)

Назад
Зверху Знизу