Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пошел по третьему варианту - сделал натяжные потолки (вчера в 2-х комнатах) Да, в высоте потерял, но выиграл в красоте, времени и стоимости!
зы. ступенька это моветон. имхо.
+100!! Только я сделал во всем доме! Быстро, относительно не дорого и очень качественно!!Я пошел по третьему варианту - сделал натяжные потолки
почему? (в моем понимании моветон это ЦВИТОК из гипсокартона с зеленой подсветкой на потолке)
ну допустим это будет не ступенька шириной 25 см., а шириной полметра
или некая более серьезная конструкция (с оной стороны ступенька уже, с другой шире)
оно ж какбе не влияет на стоимость первого уровня потолка, поэтому я этим пренебрегаю
1. В идеале это натяжной и короб по периметру.
2. Если у вас потолок разделен на 2 группы, то можно сделать светодиодную подсветку, как "интимное" освещение в коробе из ГК и натяжной посередине. Натяжной дешевле чем технологически правильно сделанный потолок (ГК+Шпакл+армировка стеклохолстом+Финшпакель Бостик+хорошая краска). Если грубо натяжной 200-250 грн/м2, то ГК, мною вышеописанный стоит на 30-50 грн/м2 дороже.
3. Штукатурка потолка это ********ие.
А почему не акрил?Потолок из гипса пошпатлевали под обои. Вопрос: получится ли его нормально покрасить водоэмульсионкой по шпатлёвке или лучше сначала обои поклеить?
не знаю. просто. а акрил лучше?А почему не акрил?
понятно, спасибо. А если потом нужно будет перекрасить, снимется слой легко? Обои по идее обдираться легче должны... Не придётся ли после снятия слоя краски шпатлевать потолок заново..?Все получится.Прогрунтуй.Но водоэмульсионку лучше разбавить водой.Легче красить.2-3 слоя.
крутая краска. подумаю...У акрила и\или латекса есть ряд плюсов - моеться он без последствий, сам маскирует мелкие дефекты, обеспечивает гладкую фактуру.мене боиться влаги. Я потолки делал фасадной краской ибо живу на 9 из 9. на случай протека она надежней.
понятно, спасибо. А если потом нужно будет перекрасить, снимется слой легко? Обои по идее обдираться легче должны... Не придётся ли после снятия слоя краски шпатлевать потолок заново..?
спасибо, ценная инфо! значит так и сделаю!обшивал потолок гипсокартоном, затем пошпаклевал, Главное хорошо зашкурить, перед каждой обработкой поверхности обязательно прогрунтовать, и можно красить.
Тоже сначала хотел клеить обои под покраску но потом передумал (лишний головняк)
и ни капли не жалею