Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20

где то я эти фотки уже видел. а если бы был обычный потолок(гипс, пластик и т.д.), представляю, что было бы с вещами:eek: сразу всё на свалку, да и соседей бы этажом ниже зацепило.

где то я эти фотки уже видел. а если бы был обычный потолок(гипс, пластик и т.д.), представляю, что было бы с вещами:eek: сразу всё на свалку, да и соседей бы этажом ниже зацепило.

я на авторство фоток и не претендую... честно спижжены с одного харьковского ресурса:D

из последнего .
17583.jpg
:клас:

Сделал в доме комнату с потолком из гипсокартона, потолок со всеми работами+обои получился 130 грн., а уже в другой натяжной потолок 3\4 вышел 170 грн. метр, но у натяжного просто шикарный вид.

Подскажите , чем можно приклеить фриз (потолочный плинтус)?

на т)дракон тока с ним придется поебатся

Подрезать пенопластовый фриз без помощи стусло - это геморрой! Я это гарантирую!

нет не геморой прямые руки и все

волнистый фриз подрежет без стусла под 45 градусов так чтобы сошлись все волны только профессиональный художник или хирург

.

Это точно, у меня во время последнего ремонта уже нервов не хватило стоять с этим фризом, ждать, когда эта ******* приклеется - взял степлер и пристрелил его к стене.:іржач::іржач::іржач:

заодно и строителей не помешало бы с фризом, верно?!)))

Сажал на силикон. Намертво.:клас:

Вот мля народ рассобачился - в хрущевке потолок поклеить и покрасить - профессионала подавай. Так скоро руки из жопы начнут расти, если элементарные домашние хлопоты на профессионалов перекладывать. А еще запросы - потолок 2.20, а им 2 -3 уровня криволинейных подавай да точечных светильничков побольше :-) буржуйские замашки :-)
ЗЫ Я вот делаю кондиционировние и поэтому тесно связан с дизайном потолков, так заметил - чем из более глубокого сэла заказчик, тем выежистее будет дэзайн :-)
+100

Подвесной потолок, нид хэлп.

В общем, ситуация такова -
Идет в квартире ремонт, который делаю самостоятельно.
Отопление, полы, электрику - все практически сделал, ну, и остались стены и потолки. Стены осилю гипсокартоном, ничего военного в этом нет, а вот потолок.... :(
Фишка в том, что у меня последний этаж, и уже были случаи, когда вода "текла на голову". Крепить к потолку гипсокартон не хочу, ибо есть шанс, что это может потом при "потопе" выйти боком. Остановился на подвесном из квадратов, которые вкладываются в профиля сверху, и которые всегда можно легко демонтировать и при желании заменить.
Вопрос в следующем - КАК!? Именно данной инфы в инете маловато, на ютубе нашел в основном крепление обычного гипсокартона. МОжет кто подкинет полезные ссылки по данной теме, или подскажет стоимость и расчет сметы на данное мероприятие :().
Буду благодарен любым советам и помощи. :)
Спасибо! :)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это видео на youtube
Надо просто правильно название в поиске задать :)

• Це лайк!
Реакції: RUH

а это видео на youtube
Надо просто правильно название в поиске задать :)

Оооооо!!! :) Спасибо!!!)) Я даже и не знал, что его Армстронгом называют! :)

Вообще-то Армстронг больше офисный вариант. Не лучше ли Вам отремонтировать крышу и забыть о потопах.

Вообще-то Армстронг больше офисный вариант. Не лучше ли Вам отремонтировать крышу и забыть о потопах.

Не проще, н лучше, и не вариант.. :) Уже ремонтировал, но пока не спилят деревья вокруг дома, которые пробивают шифер падающими ветками, все бестолку.. :(
А я не миллиардер, чтобы и деревья пилить и крышу всем делать..

ты дома армстронг хочеш ?
:іржач::іржач::іржач:

натяжной твой вариант

Я уже посмотрел на Ютубе.. Буржуи и дома делают, и очень красиво смотрится.. :)

Вот вариант у буржуев "дома", и очень даже ничего! :) -

Назад
Зверху Знизу