Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Блииииин, опять 25! :D
Да СДЕЛАЛ я крышу!!! Я не знаю, теперь, когда ждать следующий упавшей с дерева ветки! :D
Ну сколько можно то, а...))) И может 5000 тысяч тут для всех и не деньги совсем, но я не миллионер!))))) Блин, хотя это же ХФ, здесь у всех новые машины, зарплаты по 10000 и ... по 25 см! :D
:D)))))))Понятно, я просто про сделанную крышу чет пропустил...

мдаа..
тоесть вы готовы периодически при потопе выкидывать деньги на ветер, чем 1 раз кронировать опастные для вас деревья
логики не наблюдаю

ну так если крыши за свой счет, подъезды, асфальт, деревья резать, стояки менять, вытекает очень не дающий покоя вопрос, ЗА ЧТО ВЫ ТОГДА ПЛАТИТЕ ВСЕМ ЭТИМ *****АСАМ ОТ ИМЕНИ КОТОРЫХ ПРИХОДЯТ ПЛАТЕЖКИ??? и еще куда более важный вопрос ТАК МОЖЕТ ИХ ВСЕХ ДРУЖНО ПОСЛАТЬ НА ***!!!
пы сы у меня частный дом,но за вас ребята очень обидно

• Це лайк!
Реакції: RUH
ну так если крыши за свой счет, подъезды, асфальт, деревья резать, стояки менять, вытекает очень не дающий покоя вопрос, ЗА ЧТО ВЫ ТОГДА ПЛАТИТЕ ВСЕМ ЭТИМ *****АСАМ ОТ ИМЕНИ КОТОРЫХ ПРИХОДЯТ ПЛАТЕЖКИ??? и еще куда более важный вопрос ТАК МОЖЕТ ИХ ВСЕХ ДРУЖНО ПОСЛАТЬ НА ***!!!
пы сы у меня частный дом,но за вас ребята очень обидно

пошли их всех :D

Подвесной потолок, теряете 100мм высоты на светильники ( энергосберегающая лампа ). Работа (если на кухне), 2-3 часа. Вместо асбест. плит самые дешев. пласт. панель ширина 100мм ( 6 метров родная, любой цвет ) резать на 590мм. В секцию 590 на 590мм.

Подвесной потолок, теряете 100мм высоты на светильники ( энергосберегающая лампа ). Работа (если на кухне), 2-3 часа. В100мм ( 6 метров родная, любой цвет ) резать на 590мм. В секцию 590 на 590мм.место асбест. плит самые дешев. пласт. панель ширина

При затоплении сверху, вода будет удерживаться натяжным потолком. А слить воду возможно самостоятельно.

после потопа это будет выглядеть так
14493.webp

271ba22c403d.jpg

post-3029-1223449203.webp

6water.webp

Интересно, а назад они восстанавливаются? Или только замена :)

ИМХО на кой восстанавливать, прикольно смотрится и запас водички имеется.:D

После слития воды принимают первоначальный вид.

Слышала 100 литров на 1 м2.

Всем спасибо, решил, буду делать Армстронг.) Справлюсь сам, ибо все это работы для детского садика, в принципе. :)
Еще раз спасибо, тему пока удалять не буду.. :)
ЗЫ Если что, друг Коти закроет по своему усмотрению.. ;)

Прикольные фотки с водяным потолком )))) если придусмотрительно вмонтировать помпу от стиралки , можно и не разбирать ..
А на счет зеркал в потолок вместо амстронга ..у товарисча уже лет 10 вся ванная застеклена + четыре светильника потолочных на 12В 50Вт ... и транс ватт на 300 (кг10) ... и ничё не случилось ;)

Назад
Зверху Знизу