Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я про всех. Нифига нормально жить не могут. Одни все раворовывают, другие говорят "нуу нам мало платят, мы выполнять свою работу не будем за такую зп" Третьим пофигТы про ветеранов?
Представляю власть милицейскую - представляю ее в застиранной форме и постоянной головной болью, но не от того, что фуражка надавила, а что налогоплательщики нищие, зарплату платят мизерную, а мозГ любят 24/7
А вы курганы тоже защищаете? а то у нас тут власть имущие губернаторы забрали кучу земли на границе харькова и харьковского района, и плевали они, что в эти сотни гектаров попали три кургана , и что архиологи не дают добро на отвод земли. А у пенсионеров там огороды были и есть пока, и договора аренды были, а губернатор их отказался продлить и забрал у участников войны земли и отдал своей фирме.
Или там вам не интересно?
походу, не интересно. жаль. там сотни четыре ветеранов, у которых землю забрали. Их тоже можно подключить в ваши ряды.
А вы курганы тоже защищаете? а то у нас тут власть имущие губернаторы забрали кучу земли на границе харькова и харьковского района, и плевали они, что в эти сотни гектаров попали три кургана , и что архиологи не дают добро на отвод земли. А у пенсионеров там огороды были и есть пока, и договора аренды были, а губернатор их отказался продлить и забрал у участников войны земли и отдал своей фирме.
Или там вам не интересно?
походу, не интересно. жаль. там сотни четыре ветеранов, у которых землю забрали. Их тоже можно подключить в ваши ряды.
Да. Давненько, правда, в последний раз.. Но воспоминания остались. И Ботанический сад я еще помню... И... . Впрочем, это уже к теме не относится...Уважаемый, а вы гуляли как раз там где просека сейчас?![]()
Вот почему аваков ратует за могилы немецко-******ких захватчиков, а скифские курганы он спокойно отдает частной фирме? И при этом он забирает земли у тех, кто этих немецко-******ких захватчиков в эти же могилы и положил? На кого он работает?
Я предлагаю помочь ветеранам. Без диких воплей по телевизору. Просто собраться и вернуть ветеранам их огороды.
Да уж.. мне б такое здоровье, чтоб на пенсии огородЕг с гектарЧЕГ эдак обработать...Но.... с ветеранами договора не продлили - зачем ветеранам огороды, если фирма Дора остро нуждается в 400-х гектарах земли? .
Откуда известно, что подписи не собрали? Ты отказ горсовета читал?
Процитируй!
Тебя может и касается, ведь я тебя не знаю. Меня – так точно, нет. Потому что двое прилюдно заявившие об этом, для меня - оба жулики, ИМХО.Намек понятен, но так можно договориться до того, что борьба за кресло мера нас никак не касается и яйца выеденного не стоит.
Если ты замерз, когда мэром был Мишаня, то… форточку в кухне закрывать надо.Хотя от того насколько толковый будет мэр зависит, будет ли тепло в батареях зимой. А если не будет, то риск неприятностей для "худых"намного больше, чем в парке..
Мне кажется, что вывод очевидный: Ваше разделение на пузатых и *****, которому надо стоять в сторонке, есть полная ф....
Да, я *****. Я не кричал «ющенко так», не привозил из Киева оранжевые клеенки и ксивы «участника революции», в надежде, что жизнь моя станет такой же оранжевой, как та клеенка. *****, что с меня взять?*****изм откровенный такого деления виден хотя бы из того, что нынешние пузатые еще лет 10- 20 были весьма худыми..
Не знаю, какую роль играет Кармазин в «вашей» жизни, но мне больше нравится ныне покойный Михаил Румянцев (Карандаш) и его собака Клякса. Кармазин не дотягивает много (шутка)Ваша позиция состоит в чем? В призыве к тому, чтобы никто не участвовал в "раскачивании качелей"? А как Вы представляете эту сказку? Где нибудь в мире такое есть?
И упоминание про Изюмский район совсем не уместное: здесь нет людей, которые ответственные за то, что делается там. Это избитый совковый прием, держащийся на том представлении, что всё вокруг колхозное, всё вокруг мое" и я вроде бы за всё должен отвечать..
Кармазин часто выглядит несерьёзно, но он в нашей жизни играет АКТИВНУЮ роль, в отличие от нас с Вами и даже фронтовиков..![]()
Да а вот я о том же Луценко прав вон в Пятихатках сказали Сапронов огороды забрал и у витиранов и даже у простых жителей и построил гольф-клуб а там даже и деревья росли фруктовые у многих. И ничего людям возмещение не заплатил. За огороды. Там 400 огородников было вот а никому не интересно. А Сапронов у власти сейчас. Я предлагаю помочь витиранам из Пятихаток. А мне говорили люди обращались и к Добкину и к Кернесу и ко всем и никто не помог.
А вот Shurik_Kha и неправда Ваша не в Пятихатках Вы живете. Потому што не в курсе Вы дела. А Сапронов гольф-клуб строил на месте огородов витиранов. И огородники-витираны не хотели лес валить, што Вы пишете глупости. Это Сапронов лес валить хочет и дальше расширять гольф-клуб. А Луценко вот правильно сказал фирма Дора (если по-аглицки прочесть то и вовсе простите "Допа") захватила землю, Луценко так и сказал "власть имущие губернаторы забрали кучу земли", так что никакие политические лузеры не помешают нам вернуть огороды витиранам. Там где гольф-клуб там по генплану, Shurik_Kha - огороды. А не верите спросите фирму Ароф.Огородники, даже лес не успели повалить, знали, что придет Сапронов и будет там через много лет гольф клуб строитью
ребята в жизни надо постоянно бороться, особенно за общественные места .