Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Думаю, хозяева домов удавятся раньше

да есть такая вероятнось.... но все зависит от "предложения" (я не имею ввиду тех цыган у которых домики рядом)

насчет Троянды и Пожарки - между ними вроде пробок нет, а кому надо и через Строительную проедет.

парки как раз не делают, а разрушают. Дороги, как раз не делают там где они нужны, а только показуху устраивают там где не надо. Ну расскажите мне пожалуйста как связана проблема между Салтовкой и нагорным районом, да никак - продали кусок парка под вывеской "мы будем....."

То защитники хотят сделать центр пешеходным, а то вдруг хотят выдвигаться с Салтовки на Сумскую в семь рядов... Выедете вы на Сумскую, и что? В парк гулять небось не пойдете .

переход на личности - слив засчитан. Хотя канечна глупо ожидать креатива от проплаченной тупой ****ы.

Уважаемый sap_, если пересчитать все 638 страниц на предмет тех, кто переходил на личности...... счет будет не в Вашу пользу.

да есть такая вероятнось.... но все зависит от "предложения" (я не имею ввиду тех цыган у которых домики рядом)
Такой большой, а в сказки веришь. Я помню, как скупали дома, чтобы барабан строить - цены хозяева ломили такие, что трешка в центре рядом с этими халупами казалась хатой для нищебродов.
З,Ы, Если бы ты знал, что твое жилье гарантированно купят, ты бы продавал его по рыночной цене? Только честно :D

То защитники хотят сделать центр пешеходным, а то вдруг хотят выдвигаться с Салтовки на Сумскую в семь рядов... Выедете вы на Сумскую, и что? В парк гулять небось не пойдете .

да Сумскую пешеходной хотят уже далеко не при этой власти, сейчас вопрос стоит прямо - на*** этих урок из ЦПКиО им.Горького

Такой большой, а в сказки веришь. Я помню, как скупали дома, чтобы барабан строить - цены хозяева ломили такие, что трешка в центре рядом с этими халупами казалась хатой для нищебродов.
З,Ы, Если бы ты знал, что твое жилье гарантированно купят, ты бы продавал его по рыночной цене? Только честно :D

честно, надеюсь не прийдется дожить до этого.

если по силам украсть у города парк, то так же по силам дать людям новые квартиры в связи с этой долбаной "реконструкцией"

Уважаемая, напрашиваеться вопрос: отчего бы вам не выпить высокий такой стакан еблозавалина и не прекратить нести ту ересь, которую вы несете? Расширить дорогу, это не на 30 см, а минимум на одну полосу, куда вы там приделаете эту полосу? Будет вот так включайте блин мозги, не тУпите!
:клас:
насчет Троянды и Пожарки - между ними вроде пробок нет, а кому надо и через Строительную проедет.

Я говорил утрировано дабы показать, на сколько отдают *****измом идеи этого существа под ником истеричка

Разве я была замечена, уважаемый raw*protect, в том, что мне кто-то платил?

***, да миллион раз...

Уважаемый sap_, если пересчитать все 638 страниц на предмет тех, кто переходил на личности...... счет будет не в Вашу пользу.
Т.е. ето типа нормальный аргумент чтобы от так сходу в открытую хамить чуваку который решил пофлеймить на 638й странице, и задал вполне очевидные вопросы?

Просто барабан-то строили за вполне себе частные деньги, чтобы прибыль получать, а дороги обычно за бюджетные строят, да и на счет прибыли - вон какое бурление: киоска вдоль дороги не поставь :)

Этим и усугубляется малая вероятность расширения уже имеющихся в городе дорог, хотя нацеленные защитники в упор это игнорируют, предлагая строить эстакады, виадуки и прочие бивуаки :)

честно, надеюсь не прийдется дожить до этого.
А все-таки?
если по силам украсть у города парк, то так же по силам дать людям новые квартиры в связи с этой долбаной "реконструкцией"
Я ак понял, обсуждать финансовую сторону вопроса ты не хочешь - проще кричать "Дай нашару" и "Не дадим другим"
это там где трактор раньше был (напротив церкви) ?
не был там давно уже, а вот сквер, в районе Отакара - 16-18 уничтожен напрочь
Угу. Сквер *****тый сделали и делают

А без виадуков-то никак... Узкие улицы в Харькове.

Просто барабан-то строили за вполне себе частные деньги, чтобы прибыль получать, а дороги обычно за бюджетные строят, да и на счет прибыли - вон какое бурление: киоска вдоль дороги не поставь :)
То есть надо оплачивать жлобам за их халупы бюджетными деньгами. Пенсией соей бабушки есть желающие пожертвовать на благое дело, а?
Этим и усугубляется малая вероятность расширения уже имеющихся в городе дорог, хотя нацеленные защитники в упор это игнорируют, предлагая строить эстакады, виадуки и прочие бивуаки :)
Как они не додумались до гравицап я удивляюсь

А все-таки?

Я ак понял, обсуждать финансовую сторону вопроса ты не хочешь - проще кричать "Дай нашару" и "Не дадим другим"

Угу. Сквер *****тый сделали и делают

давай не переходить на личности, немного есть разница между своей халупой и центральным парком культуры и отдыха. А насчет финансовой стороны - это ты задавай вопрос тем, кто за них "галочку" ставил на выборах

Сквер - как только буду на ХТЗ (завтра), обязательно гляну, действительно там говорят красоту навели. А вот на Отакара - *** уничтожили, "сильпо" это долбаное поставили...

А без виадуков-то никак... Узкие улицы в Харькове.

Ну так давайте сидеть еще лет триста ждать, пока сознательные граждане начнут платить налоги :) Вон даже по поводу пени за неуплату коммунальных платежей в обмороки попадали - привыкли кредитоваться за счет инфляции беспроцентно :)

Постороят дорогу малой кровью, поставят на выезде развлекательный центр - на деньги от лицензий и налогов построят виадук :)

Только не кричите, что всё положат в карман - иначе опять в тупик зайдем ;)

это там где трактор раньше был (напротив церкви) ?
не был там давно уже, а вот сквер, в районе Отакара - 16-18 уничтожен напрочь

Да там было того сквера (если это то, о чем я думаю). Если все так скрупулезно считать, то надо каждый куст в Харькове под отчетность, и делать/строить/ремонтировать все только через референдум, что б все по честному:іржач:

А не бабушек скамеечками удовлетворять... Так то ж избиратели!

давай не переходить на личности, немного есть разница между своей халупой и центральным парком культуры и отдыха. А насчет финансовой стороны - это ты задавай вопрос тем, кто за них "галочку" ставил на выборах
Ты предложил расширять Жилярди за счет домов, я поинтересовался, насчет стоимости такого решение, а ты мне снова про парк. Зачем тогда про Жилярди было?
Сквер - как только буду на ХТЗ (завтра), обязательно гляну, действительно там говорят красоту навели. А вот на Отакара - *** уничтожили, "сильпо" это долбаное поставили...
Не ходи туда и других агитируй

Назад
Зверху Знизу