Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Все суета сует, тщета и ловля ветра, что творилось то и творится и нет ничего нового под солнцем. :) я всех вас люблю :) Цем!

Пион, что это было? А в контексте темы- тебе, Пион, уже никогда не расцвести под асфальтом новой дороги.;)

Любит человек ПР. Что тут такого.
А мы тем временем деремся за деревья.

И я так понимаю драться будем еще долго.

А вообще было прикольно смотреть как в парке встритились два мужика - один любит ПР, а другой любит БЮТ. И оба любят парк. Такая себе трагикомедия.
Вообще в парке прикольно. Всем рекомендую!

Останнє редагування:
А чего, уважаемый PigSticker, Михаила Марковича не уважаете?

Что Вы курите? Я к Добкину отношусь нейтрально. Я с ним за одним столом не сидел и в разведку с ним не ходил. Не надо мне странные вопросы задавать.

Царь: "Ну шо, "губермэры", будем делать с лесопарком?" ;)

file.php

И будет у нас полицейское государство. И я о том же.
И люди в парке и на митингах о том же.
Ошибаетесь, уважаемый, полицейское государство у нас уже есть. И не только у нас, а в будущем, все государства имеют шанс превратиться в одно, полицейское...:( Мировое правительство уже готово и ждёт, осталось малость подрихтовать плебеев.

Ошибаетесь, уважаемый, полицейское государство у нас уже есть. И не только у нас, а в будущем, все государства имеют шанс превратиться в одно, полицейское...:( Мировое правительство уже готово и ждёт, осталось малость подрихтовать плебеев.

Пока стучит мотор и ноги носят - срал я на мировое правительство

А вот если все в подписи напишем что-то типа
"Предатель, помни! Я УжОООссс летящий на крыльях ночи, я твой страшный сОООннн... ",
то это полицейское государство получим очень скоро ИМХО. И будет вам счастье!

И назывется это новый ГЕпорядок

Сборную Аргентины за проигрыш чемпионата мира по футболу наказали?

Похоже единственный аргумент, который остался у Гепыных тролей в теме про дерибан Лесопарка и прочих парков Харькова, это -
"из дерева делают мебель"

Димокс, я тебя удивлю, если скажу что генплан людям не показывают и он засекречен?
Удивишь...
Т.к. генплан ходит в интернете с 2004 года. Я его на ХФ 6 лет назад и залил помню... с тех пор он тут лежит:
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/genplan.doc
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/genplan.jpg
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/metro.jpg
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/transport.jpg
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/prim_zona.jpg

:D:D:D аргумент хороший, который показывает мебельщика крокодилом, который льет крокодиловы слезы... принципиальность или есть или нет...а то деревья любит, но мебель делает... или люби деревья или смени работу:іржач::іржач::іржач:

А можно любить парки и не менять работу?

Открыл по очереди все ссылки. Дороги чере парк Горького не нашел :rolleyes:

На скока я знаю в инете ходит только Водная часть.

Или я не прав?

Пока стучит мотор и ноги носят - срал я на мировое правительство

А вот если все в подписи напишем что-то типа
"Предатель, помни! Я УжОООссс летящий на крыльях ночи, я твой страшный сОООннн... ",
то это полицейское государство получим очень скоро ИМХО. И будет вам счастье!
Напомню, что, по определению, полицейским считается государство, в котором численность полиции превосходит численность армии. Увы, в Украине это уже давно свершившийся факт.

кстати....

****із існуючого стану територій, зайнятих зеленими насадженнями що не представляють цінності, які знаходяться у занедбаному стані, та неефективно використовуються, показує що при відповідних містобудівних обґрунтуваннях можливо використовувати під житлове та громадське будівництво ділянки площею 362,88 га.
Територія лісопарку між:
по Білгородському шосе в напрямку до Москви ~ 30 га;
уздовж вул. Дерев’янка ~ 20,6 га;
вул. Дерев’янка – вул. Фронтова ~ 37 га;
Білгородське шосе – вул. Комітетська
Уздовж вул. Батумської ~ 17,5 га;
Итого >100 Га лесопарка может быть использовано под строительство согласно генплана от 2004 года...

А мы тем временем деремся за деревья.

И я так понимаю драться будем еще долго.

Мебель в наличии и под заказ т. (099)0640416 Интернет-магазин производителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасаем Лесопарк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мебельщиков много...деревьев мало...дерутсо...:rolleyes:

А можно любить парки и не менять работу?

Низзя! :увага:

Назад
Зверху Знизу