Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Михаил Добкин:
"в нас немає альтернативи розвитку транспортної системи, крім як пробивка нових доріг через місця масового відпочинку харків’ян… "

Где следующие дороги будут пробивать через места массового отдыха харьковчан?

Ну так если он долбо....б тут же ничего не поделаешь. Дятлу сколько не говори что долбежка приводит к кровоизлиянию, так он же все равно тебя не послушает а будет продолжать долбать.

Ну эта позиция у Вас быстро изменится когда к Вам домой прийдут.

Вы хотите сказать что если мы тут будем обсуждать строительство дороги и осуждать его то это повлияет на Добкина и Гепу?????? А сколько уже дероевьев они вырубили??? Вы думаете их что-то остановит?

Думаю это пустая болтовня по поводу дороги, так как все равно власть как хочет так и сделает. Аваков бы на месте Гепы сделал бы тоже самое: как захотел бы так и сделал, как ему выгодно было бы, разница только в том что ***** у руля показывает что оно *****, а бывшие власть имущие этого не показывали. Какая разница между вором в пиджачке и вором в свитерке, никакой на самом деле. Пусть что хотят то и делают все равно исход их настигнет, один тоже думал что он вечен!!!
нет батенька - пусть они, как следует "попотеют", а не просто нагло делают, что захочется. Если вы намекаете на кару небесную для них в вечности, то эта самая кара может начаться еще при их жизни....;)

Вы хотите сказать что если мы тут будем обсуждать строительство дороги и осуждать его то это повлияет на Добкина и Гепу?????? А сколько уже дероевьев они вырубили??? Вы думаете их что-то остановит?

Я в этом уверен.
Каждый народ имеет ту власть которую заслуживает.

Цитата:
Сообщение от Обережний герой Посмотреть сообщение

Михаил Добкин:
"в нас немає альтернативи розвитку транспортної системи, крім як пробивка нових доріг через місця масового відпочинку харків’ян… "

Через Журавлевку и Безлюдовку. Давно пора положить туда нормальный асфальт :)

Я в этом уверен.
Каждый народ имеет ту власть которую заслуживает.

Нет! Вы скажите что их остановит мне просто интересно?
Если у Авакова нет возможности остановить этот беспредел, то что можем сделать мы "нищие"?

Нет! Вы скажите что их остановит мне просто интересно?
Если у Авакова нет возможности остановить этот беспредел, то что можем сделать мы "нищие"?

Они не хотят потерять власть. Думаю это их остановит.

нет батенька - пусть они, как следует "попотеют", а не просто нагло делают, что захочется. Если вы намекаете на кару небесную для них в вечности, то эта самая кара может начаться еще при их жизни....;)

При жизни это было бы неплохо, только это вряд-ли. Еслиб у них власти небыло, тогда ДА. А вообще надо просто на выборах голосовать против этих мудаков. За кого угодно только не за них.

Я поважаю точку зору своїх земляків, яка є схожою із моєю. Я насправді затятий прихильник захисту природи. Я рибалка, я мисливець, і вважаю, що мисливці – це найбільші захисники і любителі природи, і в мене є аргументи, чому я так вважаю. Я дуже люблю проводити час в лісі, на природі з дітьми.

Уважаемый PigSticker, Вы не с этим "защитником и любителем природы" кабанчиков потрошите?

Я не тех кабанов потрошу, о которых Вы думаете:D

Михаил Добкин:

Альтернативы он говорит нет? - :***::***::***:
Если он так и сказал, то предлагаю проводить дороги по местам его (и компани) отдыха от трудов праведных (и теперешних и планируемого, который строится... - где нибудь в тени деревьев..)

Они не хотят потерять власть. Думаю это их остановит.

А каким образом например Добкин может щас потерять власть?????:) Ну Гепа то понятно просто и он может выборы сделать под себя. А добкин пока у нас его друг презик не потеряет власть.

А каким образом например Добкин может щас потерять власть?????:) Ну Гепа то понятно просто и он может выборы сделать под себя. А добкин пока у нас его друг презик не потеряет власть.

А если еще учесть новые законы про местные выборы, то еще сложнее потерять власть. По крайней мере законным способом

Джовани. счас вас попросят уйти в Политику.
Здесь надо о гепорубах зелени говорить в контексте новой дороги и уничтожения Лесопарка. А лесопарк то большой- аж до Пятихаток. А глаза горят и слюни текут у многих, уже и договорились, кое-кто уже и забашлял.. кое кто уже и строится за заборами.

А вообще надо просто на выборах голосовать против этих мудаков. За кого угодно только не за них.
Здравая мысль, присоединяемся, господа - товарищи! Эх, не забыли бы товарищи до выборов... , в пивном-то упое и пофигизме.

Все суета сует, тщета и ловля ветра, что творилось то и творится и нет ничего нового под солнцем. :) я всех вас люблю :) Цем!

Может кто на охоту пригласит? Обоих. :D

Назад
Зверху Знизу