Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
1) он до пенсии врядли доживет, разве что по инвалидности
2) он шо еще и пол сменить собрался

Я про начальницу свою, а угрожать госслужащим, дорогой мой, статья
Или вы что-то против Украины имеете, а не шпион ли вы, нужно айпишник пошустрить, узнать кто такой

Не заходил в эту проплаченную миллионером Аваковым тему месяц.Смотрю:а она до сих пор на плаву.Видно проплачена она аж до выборов 31 октября и будет поддерживаться на плаву ещё долго.Видно людям больше делать нечего(безработица) и это их основной зароботок-строчить писюльки по раскрутке главного противника новых дорог в Харькове господина Авакова,идейного члена БЮТ.
Проплаченная говоришь, Аваковым? Юзман, откуда такая уверенность? Может ты не туда юзаешь? Да по мне - пусть проплачивают всего и побольше- лишь бы деревья в парках оставались и поменьше хитрожопых рож вещало с экрана, шо им здесь и так жить;). А я вот тебе скажу, что протестующих ребят, женщин и пожилых в парке было, конечно не очень много, но тем ценнее их поступок для всей серой массы, которая на кухне, вроде как и протестует, но в силу ряда причин. против властных рож открыто не выйдет. Посмотрите на лица одной и другой стороны конфликта- на их аргументы, жизнь - становится все ясно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернесу теперь еще надо будет и с немецким посольством разбираться. Ох, не ожидал он такого шума :-)
Как там, визу в Шенген ему еще дают? :-)
не исключаю, что ГАК поднатужится и станет героем:D -, нашедшим останки погибших немцев. Пока что я не вижу его особых волнений...
Вокруг всей этой лесопарковой земли (и что важно кстати, - аж до Пятихаток!!!) переплелось немало и, как уже говорил, - наверняка имеет место быть круговая порука..

Хомячки защищают деревья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что защищает быдлота и продажное шакалье?

Останнє редагування:
Проплаченная говоришь, Аваковым? Юзман, откуда такая уверенность? Может ты не туда юзаешь? Да по мне - пусть проплачивают всего и побольше- лишь бы деревья в парках оставались и поменьше хитрожопых рож вещало с экрана, шо им здесь и так жить;). А?

Дозор, не поленись прочитать тему с самого начала, уже не раз говорилось, что Авакову не нужно спасать деревья. Как раз наоборот - чем больше срубят деревьев, тем громче скандал и больше грязи будет на конкуренте, и тем выгоднее будет выглядеть Аваков перед выборами в глазах избирателей.

Чем больше деревьев уничтожат в парках - тем выше рейтинг Авакова. Так понятно?

я плАчу:D:D:Dимя их неизвестно... подвиг их бессмертен...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ну не тянут они на героев...не тот калибр , да и ППР подкачало...:D:D:D
Еще меньше на героя тянет семпай

еще раз повторюсь , а что раньше не находили останки или только всех сейчас совесть проснулась... какая-то избирательная совесть...:іржач::іржач::іржач:
К чему это типичное суждение. Если у тебя и сейчас совесть на просыпается, значит спи дальше ( это если сказать тебе ласково;))

так у же не раз писАлось... якобы Парк... якобы деревья...меня особенно улыбнуло вопрос из какой семьи ЗАЩИТНЕЧЕГ... из "простой" харьковской семьи...:D:D:D
в первые дни некоторые ребята в лагере говорили- лучше бы Аваков не пришел, так как Гепа сразу замешал политику. А я сказал, что без более менее видных фигур в этом конфликте при нынешнем властном раскладе - всё бы смели "втихаря". Поэтому и говорю - вмешивайтесь побольше- страна должна знать своих героев. Чтобы у фонтанчиков под лампочками уписывались от счастья не только за допогеп, но и за любых других, кто что то будет делать для всеобщего блага.

а паренек разговаривать вообще не умеет ? Экает , мекает.................позорище.
Еще раз хочется сказать, пусть кто либо хоть стихами говорит, хоть бекает-мекает, хоть поет - лишь бы суть вопроса по защите парка, леса, интересов большинства была не заговорена красивыми скамеечками и фонтанчиками и не закатана в асфальт..

где из моих постов видно ,что я себя ассоциирую с героем... я просто человек, который живет своей жизнью...для своей семьи...и если каждый сначала будет жить для своей семьи, то и проблем то не буде...
То что каждый должен жить для своей семьи - это похвально.
Но живя только для своей семьи ты не можешь быть полностью уверен (если ты счас искренен), что другие живут абсолютно так же. Могу тебе открыть еще одно свойство некоторых представителей рода людского - есть и такие, которые в силу определенных обстоятельств иногда "раньше думают о родине", а потом о себе.... Смешно? Возможно и смешно. Но подло стебаться над такими.

:іржач::іржач::іржач:совесть у вас интересная... избирательная... а может не стоит на совесть все время кивать, а взяли бы и организовали перезахоронения павших воинов( немцы они или наши, не важно) или дальше форума деятельность вашей совести не распространяется?когда вам предлагается , какое-то конкретное дело, то , с вашей стороны , сразу же находится масса причин не делать...
Мы сейчас не обсуждаем мои заслуги в подобном вопросе.
В меру своей совести я не позволяю себе лукаво ехидничать над защитниками лесопарка.

раскрылся... :D:D:D проблема в том , что это не вы ИСПОЛЬЗОВАЛИ...а ВАС использовали, как резиновое изделие №1... ждемс когда вас выбросят...:іржач::іржач::іржач:
еще не вечер. И дело не только в дороге.

только слова, а когда делать то будете... понимаю...****еть не мешки ворочать...Зы вам уже поступило 2 предложения -1 организовать посадку деревьев 2. организовать перезахоронение... и????снова плач ярославны?:D:D:D

Можно согласиться и чтоб больше не плакать, для организации перезахоронения -надо все строительные работы в лесопарке остановить.
Особо жаждущим построить апартаменты в лесной зоне и срубить бабла немеряно - выдать "комсомольскую путевку":D - на освоение каких нибудь заброшенных и пустынных мест - пусть проводят инфраструктуру, дороги, и строят себе там дворцы :D. А то они нам предлагают , с помощью шавок-подгавкивателей, езжать за город дышать воздухом и гулять в лесу. Нет уж - это вы езжайте туда, чай не очень сложно нажать на газ очередного монстра-внедорожника.

сынок не учи меня Родину любить... :D:D:D
Чё то мне подсказывает, что когда семпай был еще в семейном проекте или ходил под стол писять, я уже что то кумекал и в таиланде и в японии и в окинаве с китаем...:D

если бы вы действительно были искренними, то поверь... вас бы поддержали в реале, а так ...пишите и гордитесь охуенными рейтингами на ХФ:D:D:D
А я верю, что если удастся провести тот самый "референдум" с искренним вопросом, который будет защищать и твою любимую семью, то ты ответишь должным образом... Не за или против Гепы или Авакова, а за свою семью... Для меня очевидно каков должен быть ответ на данном этапе. Для тебя - не знаю, ибо не знаю твоих истинных мотивов отписываться в этой теме на правах бессменного лидера.;)

Ты давно из больнички выписался, формулируй мысли, не пиши фигню или от стирки туалетной бумаги стал жестким стул, летающий мальчик

А кто его выпишит? :іржач: погулять просто выпускают
то туалетную бумагу стирает, то стену хочет поставить.....
клиника :іржач::іржач:

товарищ верь , придет она . звезда пленительного счастья... и далее по тексту...:D:D:D

Товарисч верь, пройдет она, и демократия, и гласность!
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена... :іржач::іржач::іржач:

Дык нет же,там сидит лавагет и прочие заинтересованные лица в отлизывании Аваковского ****а..

А на ютубе случайно нема роликов этой оргии? :іржач: :клас:

когда дорога не строилась, где вы были...а понимаю..совесть спала...:D:D:D
Ну и что с этого? Если спала, то теперь проснулась
У кого спала, у кого дремала- это , если люди осознавали, а если и не осознавали, то совесть тут вообще была не показателем.

начнем с кого , с предводителя ...ах какого товарища?...личным примером надо показывать...
давай поподробнее, что ты имеешь ввиду. Сколько чего, где и у кого есть? Я давно высказался с просьбой огласить весь список....
Я не против единых правил для всех;)

товарищ верь , придет она . звезда пленительного счастья... и далее по тексту...:D:D:D
не соскакивай, о вере-неверии в искренность защитников -ты первый сказал.

А то, что весь парк Молодежи вместе с общагой Гигант на кладбище стоит никого не смущает? Все спят спокойно и по ганделям близлежащим водку спокойно пьют? Ребята, Защитнеги, вы даже подобные вещи выворачиваете на изнанку.. как то благородства от вас не видать... или может Вы предлагаете пол парка ГОрького в мрамор закатать, да крестиков наставить? там надо перезахоронять, а не орать благим матом про дорогу на костях... и плюсом, Вы именно реально заколебали путая божий дар с яишницей. Если вам охота Гака пообсуждать и его прихлебателей, а бонусом и Аваковских, дык в теме политика этого г""а навалом.... прям д"Артаньяны сплошные...

Товарисч верь, пройдет она, и демократия, и гласность!
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена... :іржач::іржач::іржач:
Чего ей припоминать - она помнит и так хорошо...
Тебе то чего бояться - сидишь пивко ********ешь, на форуме прикалываешься (в унисон власти..)

Тебе то чего бояться - сидишь пивко ********ешь, на форуме прикалываешься (в унисон власти..)

Абсолютно в дырдочку!!! :клас:
Жизнь короткая штука, живу в свое наслаждение - работаю, отдыхаю, и заеппывать свой мозг какими то деревьями, от которых никоим образом не убудет никому, не собираюсь...
А остальное - стеб, стеб и еще раз стеб! :)

Абсолютно в дырдочку!!! :клас:
Жизнь короткая штука, живу в свое наслаждение - работаю, отдыхаю, и заеппывать свой мозг какими то деревьями, от которых никоим образом не убудет никому, не собираюсь...
А остальное - стеб, стеб и еще раз стеб! :)

По своему ты, конечно прав. Вот теперь будешь знать. что есть и такие, которым какие то там деревья коим образом дают убыль.

Назад
Зверху Знизу