Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причём тут деньги Авакова? А почему никто не говорил про деньги Кернеса?Понял, пряники - это деньги Авакова
Ты что на святое замахнулся?Причём тут деньги Авакова? А почему никто не говорил про деньги Кернеса?
Проплаченная говоришь, Аваковым? Юзман, откуда такая уверенность? Может ты не туда юзаешь? Да по мне - пусть проплачивают всего и побольше- лишь бы деревья в парках оставались и поменьше хитрожопых рож вещало с экрана, шо им здесь и так житьНе заходил в эту проплаченную миллионером Аваковым тему месяц.Смотрю:а она до сих пор на плаву.Видно проплачена она аж до выборов 31 октября и будет поддерживаться на плаву ещё долго.Видно людям больше делать нечего(безработица) и это их основной зароботок-строчить писюльки по раскрутке главного противника новых дорог в Харькове господина Авакова,идейного члена БЮТ.
не исключаю, что ГАК поднатужится и станет героем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кернесу теперь еще надо будет и с немецким посольством разбираться. Ох, не ожидал он такого шума
Как там, визу в Шенген ему еще дают?![]()
А что защищает быдлота и продажное шакалье?Хомячки защищают деревья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что защищает быдлота и продажное шакалье?
Проплаченная говоришь, Аваковым? Юзман, откуда такая уверенность? Может ты не туда юзаешь? Да по мне - пусть проплачивают всего и побольше- лишь бы деревья в парках оставались и поменьше хитрожопых рож вещало с экрана, шо им здесь и так жить. А?
Еще меньше на героя тянет семпайя плАчуимя их неизвестно... подвиг их бессмертен...
ну не тянут они на героев...не тот калибр , да и ППР подкачало...
![]()
К чему это типичное суждение. Если у тебя и сейчас совесть на просыпается, значит спи дальше ( это если сказать тебе ласковоеще раз повторюсь , а что раньше не находили останки или только всех сейчас совесть проснулась... какая-то избирательная совесть...![]()
в первые дни некоторые ребята в лагере говорили- лучше бы Аваков не пришел, так как Гепа сразу замешал политику. А я сказал, что без более менее видных фигур в этом конфликте при нынешнем властном раскладе - всё бы смели "втихаря". Поэтому и говорю - вмешивайтесь побольше- страна должна знать своих героев. Чтобы у фонтанчиков под лампочками уписывались от счастья не только за допогеп, но и за любых других, кто что то будет делать для всеобщего блага.так у же не раз писАлось... якобы Парк... якобы деревья...меня особенно улыбнуло вопрос из какой семьи ЗАЩИТНЕЧЕГ... из "простой" харьковской семьи...![]()
Еще раз хочется сказать, пусть кто либо хоть стихами говорит, хоть бекает-мекает, хоть поет - лишь бы суть вопроса по защите парка, леса, интересов большинства была не заговорена красивыми скамеечками и фонтанчиками и не закатана в асфальт..а паренек разговаривать вообще не умеет ? Экает , мекает.................позорище.
То что каждый должен жить для своей семьи - это похвально.где из моих постов видно ,что я себя ассоциирую с героем... я просто человек, который живет своей жизнью...для своей семьи...и если каждый сначала будет жить для своей семьи, то и проблем то не буде...
Мы сейчас не обсуждаем мои заслуги в подобном вопросе.совесть у вас интересная... избирательная... а может не стоит на совесть все время кивать, а взяли бы и организовали перезахоронения павших воинов( немцы они или наши, не важно) или дальше форума деятельность вашей совести не распространяется?когда вам предлагается , какое-то конкретное дело, то , с вашей стороны , сразу же находится масса причин не делать...
еще не вечер. И дело не только в дороге.раскрылся...проблема в том , что это не вы ИСПОЛЬЗОВАЛИ...а ВАС использовали, как резиновое изделие №1... ждемс когда вас выбросят...
![]()
только слова, а когда делать то будете... понимаю...****еть не мешки ворочать...Зы вам уже поступило 2 предложения -1 организовать посадку деревьев 2. организовать перезахоронение... и????снова плач ярославны?![]()
Чё то мне подсказывает, что когда семпай был еще в семейном проекте или ходил под стол писять, я уже что то кумекал и в таиланде и в японии и в окинаве с китаем...сынок не учи меня Родину любить...![]()
А я верю, что если удастся провести тот самый "референдум" с искренним вопросом, который будет защищать и твою любимую семью, то ты ответишь должным образом... Не за или против Гепы или Авакова, а за свою семью... Для меня очевидно каков должен быть ответ на данном этапе. Для тебя - не знаю, ибо не знаю твоих истинных мотивов отписываться в этой теме на правах бессменного лидера.если бы вы действительно были искренними, то поверь... вас бы поддержали в реале, а так ...пишите и гордитесь охуенными рейтингами на ХФ![]()
Ты давно из больнички выписался, формулируй мысли, не пиши фигню или от стирки туалетной бумаги стал жестким стул, летающий мальчик
товарищ верь , придет она . звезда пленительного счастья... и далее по тексту...![]()
Дык нет же,там сидит лавагет и прочие заинтересованные лица в отлизывании Аваковского ****а..
Ну и что с этого? Если спала, то теперь проснуласькогда дорога не строилась, где вы были...а понимаю..совесть спала...![]()
давай поподробнее, что ты имеешь ввиду. Сколько чего, где и у кого есть? Я давно высказался с просьбой огласить весь список....начнем с кого , с предводителя ...ах какого товарища?...личным примером надо показывать...
не соскакивай, о вере-неверии в искренность защитников -ты первый сказал.товарищ верь , придет она . звезда пленительного счастья... и далее по тексту...![]()
Чего ей припоминать - она помнит и так хорошо...Товарисч верь, пройдет она, и демократия, и гласность!
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена...![]()
Тебе то чего бояться - сидишь пивко ********ешь, на форуме прикалываешься (в унисон власти..)
Абсолютно в дырдочку!!!
Жизнь короткая штука, живу в свое наслаждение - работаю, отдыхаю, и заеппывать свой мозг какими то деревьями, от которых никоим образом не убудет никому, не собираюсь...
А остальное - стеб, стеб и еще раз стеб!![]()
По своему ты, конечно прав. Вот теперь будешь знать. что есть и такие, которым какие то там деревья коим образом дают убыль.