Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там уже давно все украденно...
*** ну и тупорылые... прочитай хоть раз закон о милиции и включи мозг...
не мои права, а закон "О милиции".
вот была бы отличная идея, если бы их обязали всех носить нагрудный знак с номером!
имхо... думаю что давно все украдено... а шумиха как ни странно выгодна всем...и ио и ах какому товарищу... под шумок где-то крадется больше...вспомните как мэр киева провернул комбинашку пока все были заняты результатами выборов... красавец...
Пля, друг исторички пришел...тоже какуюто ахинею пишет![]()

вы не правильно поняли, система защиты домов от проникновения из вне, а не наоборотибо я стебом рассказал про уровень безопасности домиков в сокольниках, которые делал
![]()

Пля, друг исторички пришел...тоже какуюто ахинею пишет![]()
D если каким-то чудом злоумышленник преодолел внешний барьер, его ожидает стая специально обученных дятлов-камикадзе. Они гордой стайкой выстраиваются в клин и задалбывают налетчика до смерти. Если же и это не поможет, то ...
прилетает милиция с калашами.

так кто вам покажет... на каком основании...
37 000 грн стоимость спиленных деревьев, по оценке заказанной Кернесом......
Зато посадят на 370 000 грн. И все будет Донбасс
На слушаниях была объявлена сумма на посадку деревьев больше 500 000 грн. По обочинам.
Подружиться пора. ИМХО

чтож так все активизировались перед местными выборами???
А знаете что заявят наши "доблестные" автомобилисты когда дело дойдет до вопроса ДЖД? Они скажут что из-за переезда, они вынуждены будут стоять в пробках, и это ухудшит экологию города. Поэтому ДЖД - экологически вредна и ее следует или закрыть или сократить, чтобы не было перезда!![]()
Логично будет: какая ж разгрузка Динамовской, если переезд мешает.