Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Кенчь, мой хороший друг, разговор не об этом мне кажется.

7пей, как раз, там еще не украден, там еще есть что воровать. Вы там видимо не были никогда.

имхо... думаю что давно все украдено... а шумиха как ни странно выгодна всем...и ио и ах какому товарищу... под шумок где-то крадется больше...:іржач::іржач::іржач: вспомните как мэр киева провернул комбинашку пока все были заняты результатами выборов... красавец...

Повторюсь, земля в том районе, еще не украдена, если у вас есть решения о выделении ее кому либо. Пожалуйста покажите.

37 000 грн стоимость спиленных деревьев, по оценке заказанной Кернесом.....

Я думаю, если бы объявили о продаже дуба, спиленного в парке, то со всей Украины съехались бы мебельщики - стоять в очереди. Это же просто подарок. Очень интересна судьба спиленных деревьев - кто на них нагрел в итоге руки, за деньги налогоплательщиков.

Очень модный тренд. Так например ремонтируют дороги - гранитные бордюрные камни меняют на бетонные. Я так понимаю, со временем гранит портится?

Двойной навар - покупка бетонных изделий у "Бетоникса" и бесплатный гранит.

Семпей, как соревнования?

Пля, друг исторички пришел...тоже какуюто ахинею пишет :іржач:

Технически это не ахинея, не так ли? Просто описанный девайс дорого стОит. Почему я и поставил смайлик в конце предложения.

Впрочем, если заливаться бухлом с частотой, как на аватаре автора - от его мозга требовать нечего. Поэтому и не буду :)

вы не правильно поняли, система защиты домов от проникновения из вне, а не наоборот ;) ибо я стебом рассказал про уровень безопасности домиков в сокольниках, которые делал ;)

Дык и я со стёбом описал компактную ракетную установку, в которую вносишь координаты "хатынки". И никакие охранники не помогут. Просто не успеют - не сачком же ракету ловить ;)

Т.е. система защиты от нападения извне в описанном Вами виде окажется бесполезной :)

Пля, друг исторички пришел...тоже какуюто ахинею пишет :іржач:

Подружиться пора. ИМХО

D если каким-то чудом злоумышленник преодолел внешний барьер, его ожидает стая специально обученных дятлов-камикадзе. Они гордой стайкой выстраиваются в клин и задалбывают налетчика до смерти. Если же и это не поможет, то ...

прилетает милиция с калашами.

:іржач:
Заинтересовала меня эта тема. Подробнее бы, а , SmokeeMO?

Кернес объявил о закрытии "на реконструкцию" ул. Динамовской со следующей недели. Я так понимаю, чтобы никто не видел продолжающееся втихушку строительство ненужной харьковчанам новой дороги, оправдывающей дерибан парка Горького.

Посмотрим, сколько будут её "реконструировать".

Подружиться пора. ИМХО

Кому с кем? :eek:

Предпочитаю сам выбирать друзей. А с возрастом критерии отбора резко ужесточаются - так, своими друзьями сейчас могу назвать 3-4 человек от силы. Остальные - приятели, знакомые, сотрудники и пр.

а кто-то был на общественных слушаниях, когда в 2005 году возле метро Пролетарская вырубили 1 га лесопосадки для строительства ВОСТОРГа???
или когда вырубили 20 га по Моковскому проспекту от м. Пролетарская и до ул. плиточная (была там лесополоса длиною 1 км и шириной 200 м)???
а когда рубили деревья для строительства возле метро Масельского??? или клуба РОЙ???
чтож так все активизировались перед местными выборами???

Мне казалось, раньше поддерживающих вырубку было больше.
А теперь только одинокой боевой сокол из гондураса (a.k.a 7pay) тут выступает.
Где же остальные?

А знаете что заявят наши "доблестные" автомобилисты когда дело дойдет до вопроса ДЖД? Они скажут что из-за переезда, они вынуждены будут стоять в пробках, и это ухудшит экологию города. Поэтому ДЖД - экологически вредна и ее следует или закрыть или сократить, чтобы не было перезда! :)

А знаете что заявят наши "доблестные" автомобилисты когда дело дойдет до вопроса ДЖД? Они скажут что из-за переезда, они вынуждены будут стоять в пробках, и это ухудшит экологию города. Поэтому ДЖД - экологически вредна и ее следует или закрыть или сократить, чтобы не было перезда! :)

Логично будет: какая ж разгрузка Динамовской, если переезд мешает.

Назад
Зверху Знизу