Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Уважаемый ali basster, формулу первого закона Невтона Невтон унес с собой в могилу.

Слив защитан!
claps.gif

Вот так тема переросла из деревянной в ****яную

:DКороче не были при эксгумации, так и скажите, хочу видеть детсадовский учебник физики

Я думал Вы на работу мне принесете, как-никак хочется быть ближе к народу или Вы не из тех, кто болтается под окнами и мешает работать?

Кто-нибудь знает какую **** курил гепа перед изречением этого:

Геннадий Кернес, и.о. мэра Харькова: «Зеленые насаждения - оставьте для наших детей, наших детей воспитывают учителя. И когда вы ведете детей к учителям, вы же ведете их и для того, чтобы им прививали и уважение к будущему. Поэтому не нужно сегодня ставить акценты кто и как, почему и зачем здесь собрался».

Из серии "Казнить нельзя помиловать". Измени запятую - изменишь все...

да пофигу из какой серии. Вот ты лично можешь разъяснить смысл ? (видео сего есть на новостных сайтах)
я пока что вижу что ему хотелось спиздЕть что-нить эдакое, а получился....ну даже не набор ****а, а что-то еще более бредовое.

Зри в корень;), а может так оно и было нужно? Итог то какой? А все ****фровывают - "что он хотел сказать?".

"А Ванька слушает, да есть" (с)

ну ешьте...раз вам нравится

Я там почти каждый день гуляю с собакой, ручей там есть, овраг там в некоторых местах реально большой, но он особо не изменился за 15 лет, которые я туда ходил. Мы в этом овраге, лазили с лет 10, один раз кенчь, там даже чуть не убился.

Давайте скажем честно, дорога там строиться для одного, украсть землю вокруг нее :)

хз о каком именно овраге идет речь, хотя я там еще в детстве лазил. А на тему оврагов, так мне еще в 4м классе по "природоведению" рассказывали, что метод борьбы с оврагами - это как раз высадка деревьев. Меня наебали ?

Ваша подпись в измененной редакции :)
"Пока мир спасут ****ы, красота его погубит"

ну если спасете, то результат такого "спасения" уже известен:

d63f83608c0a.jpg

вот только дороги уже не понадобятся, потому что передвигаться будете на этом:

2b002e52b75b.jpg

и водичку пить из вот такого "источника"

kindzadza1.jpg

а в этом парке будете отдыхать

6295019bbc74.jpg

можно продолжать и продолжать....

Останнє редагування:
Кто-нибудь знает какую **** курил гепа перед изречением этого:

Цитата:
Геннадий Кернес, и.о. мэра Харькова: «Зеленые насаждения - оставьте для наших детей, наших детей воспитывают учителя. И когда вы ведете детей к учителям, вы же ведете их и для того, чтобы им прививали и уважение к будущему. Поэтому не нужно сегодня ставить акценты кто и как, почему и зачем здесь собрался».
Вот примерно такую же **** он курил и перед выступлением на комитете ВР. В конце председатель комитета сказал, что ни на один вопрос депутатов они ответ не получили...

Лапочка ali basster, я же не работаю в организации по обслуживанию инвалидов умственного труда.

А где Вы работаете, может у вас проверки давно не было?Устроим

Да, и что Вы имеете против людей с ограниченными возможностями? Или вы ******ка?

всем спасибо... тему пора закрывать?

Не первый раз 7pay, предлагает закрыть тему, в которой участвует активней всех! :незнаю:
Наверное, ему самому противно то что он здесь пишет, но другое он озвучивать просто не может… ;)

Сочувствую. :D

всем спасибо... тему пора закрывать?

А смысл продолжать, всех кого хотели обозвали, ****уальные предпочтения некоторых выявили, асексуальность личностей, связывающий свой ник с историей раскусили, по-моему хватит!:пиво:

Назад
Зверху Знизу