DimB,что тут выяснять голосовалка и так всё показала.Но тем не менее люди под трактора ложится не пойдут,не потому,что всем пох,а потому,что ничего не изменится,систему сложно поменять без реформирования.Лесопарк это,как отдельный эпизод,в том беспределе,который творится,а князьям,барчукам им пох,"выступайте, протестуйте ,а мне пох, закон на моей стороне,потому,что я так сказал"!Ещё раз спрашиваю: зачем властям держать армию из200тыс.милиционеров и повторяюсь,чтобы бараны(то есть мы )были в стойле.Показать народу,что он умеет бодаться не получится(!),а если отчаянно бодаться,увы без кровопролития не обойдётся.Кому это нужно?,очередному демагогу,да и в конце концов очнитесь-рулят капиталисты-монополисты.То, шо мы тут разглагольствуем, это не значит,что так называемые демократы,кого-то услышат;это из той оперы"а Васька слушает,да ест".Не был бы затронут интерес г-на Авакова,он не муссировал бы эту тему,почему он молчит к примеру,что на Ст.Салтове нет нормальных подходов к воде для обычных людей и т. д.,таких примеров масса.У г-на Кернеса свои "благие" намерения по-поводу дороги,но не будем в эту тему углубляться.Те кто стояли в Лесопарке за деньги,знали на что идут,а вот настоящих альтруистов ,действительно, жаль.