Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Да, загнул, запутался наверно?
ВСЕ стали ****ю*ами? А за кого ты "борешься" - за себя любимого? Тебе нужен твой хозяин, вот тогда тебе уже будет наплевать как он себя будет вести - свое ты отработал;)

Мне бы хотелось побороться за ПОРЯДОК, при котором все , включая мэра, вынуждены были бы выполнять законы. Для этого надо, чтобы в горсовете не было монополии одной компании, позволяющей этой компании делать всё, что ей заблагорассудится.
Ну, и чтобы у каждой такой компании, партии была достаточно большая местная, городская организация горожан-сторонников, которая не позволила бы этим депутатам "снюхаться" с конкурентами и решать в горсовете только свои личные вопросы..
Примерно так.

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ. Завтра (19.06) возле Киевского райисполкома на ул. Чернышевского в 8.30 будет проходить общественное слушание по вопросу вырубки лесопарка. Всех работников горисполкома вынудили прийти в обязательном порядке в поддержку вырубки. Если есть неравнодушные к этому вопросу - приходите и примите участие! Спасем наш парк!!!

Я за вырубку деревьев, особенно если это тополя. А по поводу дороги.... Дорога нужна и не одна.

так что, уже договорились забрасывать бутылками с зажигательной смесью постройки/котеджи/клубы/рестораны, которые будут строить рядом с прокладываемой и обсуждаемой тут дорогой? :-)

"НЕ ВЕРЮ" (с) что ты такой наивный;)

А я верю, что ты такой послушный, что готов покориться любому наперсточнику...
И еще в то, что идея становится материальной силой, если она овладевает массами.;)

DimB,что тут выяснять голосовалка и так всё показала.Но тем не менее люди под трактора ложится не пойдут,не потому,что всем пох,а потому,что ничего не изменится,систему сложно поменять без реформирования.Лесопарк это,как отдельный эпизод,в том беспределе,который творится,а князьям,барчукам им пох,"выступайте, протестуйте ,а мне пох, закон на моей стороне,потому,что я так сказал"!Ещё раз спрашиваю: зачем властям держать армию из200тыс.милиционеров и повторяюсь,чтобы бараны(то есть мы )были в стойле.Показать народу,что он умеет бодаться не получится(!),а если отчаянно бодаться,увы без кровопролития не обойдётся.Кому это нужно?,очередному демагогу,да и в конце концов очнитесь-рулят капиталисты-монополисты.То, шо мы тут разглагольствуем, это не значит,что так называемые демократы,кого-то услышат;это из той оперы"а Васька слушает,да ест".Не был бы затронут интерес г-на Авакова,он не муссировал бы эту тему,почему он молчит к примеру,что на Ст.Салтове нет нормальных подходов к воде для обычных людей и т. д.,таких примеров масса.У г-на Кернеса свои "благие" намерения по-поводу дороги,но не будем в эту тему углубляться.Те кто стояли в Лесопарке за деньги,знали на что идут,а вот настоящих альтруистов ,действительно, жаль.

• Це лайк!
Реакції: Noki
вау еще один гапон... осталось только *****ов найти...которые кидать сначала будут... а потом будут выгребать...:D:D:D

Так наш Михаил Маркович пообещал, что около дороги ничего строить не будут, поэтому напалмом поможем городскому руководству сдержать слово :)

а как же деревья и хомячки... они же первые пострадают... хомячки сами себя подпалят, так как учить матчасть ниже их достоинства, а от хомячков и деревья зайдутся...:(:(:(

Ну то есть по существу ты уже согласен, и язвить и всячески противодействовать противникам застройки около новой дороги ты не будешь - уже хорошо :)
Дороге - да, постройкам - нет.

так что, уже договорились забрасывать бутылками с зажигательной смесью постройки/котеджи/клубы/рестораны, которые будут строить рядом с прокладываемой и обсуждаемой тут дорогой? :-)

а с этими сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так херней начала заниматься предыдущая власть?:confused::confused::confused:ах какой товарищ...

Ну так эта власть нам обещала покращення життя, и вопрос был - исправит ли мудрый и справедливый Янукович ситуацию или нет?
Как ты думаешь?

И правильно веришь. Мне пох кем он был - наперсточником или еще кем. Если он что-то сделает для города, то есть и для моей семьи - пусть будет хоть кем. Я послушный, пока меня не заденут и я знаю как себя защитить, не прибегая к вселенскому вою. В своей жизни я знавал много людей с различным прошлым, но мне ли судить? Судить нужно по нынешним поступкам.
Покорятся? А это ваша цель - быть под кем-то? Как-то обхожусь без этого, где могу на*бу, а где и меня на*бет государство - не без этого:) Но не покоряюсь.
По массам... Вам нужно к Кашпировским - там такой контингент:) Но боюсь контора не пустит - уже обожгись разок при Союзе.

" Если он что-то сделает для города, то есть и для моей семьи "...
А это не ты-ли говорил недавно о моей наивности? :баран::іржач::іржач:
И часто такое случалось, чтобы местные олигархи или простые бизнесмены делали хорошо для твоей семьи?????

Я так понимаю мнения по вопросу земли, заборов, отгороженной природы можно разделить на двое:
1. Люди, которые не хотят обходить или с риском перелазить заборы для того что бы погулять в лесу, покупаться в реке, в море.
2. Мудаки, которые хотят, что бы существующее положение дел оставалось, т.к. сами надеются отгородиться забором в живописном уголке, побрататься/примазаться к власти, что бы иметь защиту и уверенность.

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

Пока ее обсуждали, обсуждали, обсуждали, ....
состарилясь уже эта ваша новая.

Интересно, за время пока здесь эту дорогу таво,
сколько в любом каком-либо подобном городе Китая построено дорог
1?
5?
10?
50?
Или больше?

Попытался представить себе протестующего катайца, сидящего на ветке у дороги.
Картина дорисовалась сама по себе:
Проходят мимо такие же китайцы и крутят пальцем у виска.
(Эт че получается, - я живу в стране *****ов?) Это всего лишь вопрос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу