Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Лично я считаю что тоталитарный строй - это намного лучше демократии, но когда человек порядочный при власти. А у нас одни бандиты.
Конечно, просвященный монарх лучше, чем несовершенная демократия. Но и я, и остальные так думаем до тех пор, пока нам не пришлось копать очередной канал. Сильный лидер и в условиях демократии сумеет проявить себя (Ф.Д.Рузвельт, например).

Каа, ты еще вериш что к власти прийдет человек, который будет думать о благостстоянии людей, а не о своей личной наживе?
Я что, похож на *****а?

Не будет такого человека. Ни социализм, ни капитализм так и не смогли перевоспитать человека. Мы по прежнему себялюбивы и эгоистичны. Поэтому в наших условиях я надеюсь на то, что у власти будет в меру циничный человек, который будет класть себе в карман с прибылей. И сохрани нас от восторженного энтузиаста-идеалиста у власти!

Останнє редагування:
Некогда тему перечитывать. Большинство харьковчан против уничтожение лесопарка. Если будующий кандидат в меры помогает этому большинству бороться беспределом, то очевидно что он это делает, повышая свой рейтинг, а не просто от нефиг делать.

Извиняюсь, но и мне надо работать.

_Kaa_ сказав(ла):
Можно добиваться правды. А можно просто деньгами скинуться, а то работы и так полно

Сильный лидер и в условиях демократии сумеет проявить себя (Ф.Д.Рузвельт, например).

ты всерьез считаешь, что он проявлял себя в условиях демократии? :ги:

А нафига смешали 2 независимые темы?
Дорога в неосвоенной части ЦПКО им Горького не имеет никакого отношения к застройке Лесопарка.

Надо бы оспаривать административные наказания до последней возможности. Один юрист даже замечание оспаривал. Если Антилузер прав, административную вину могут считать как доказательство в деле о компенсации за простой техники.
Да и есть же юрист у зелёных, так что это не напряжно.

А нафига смешали 2 независимые темы?
Дорога в неосвоенной части ЦПКО им Горького не имеет никакого отношения к застройке Лесопарка.
Ну вот, ты тоже подкупленгородскими властями. Потому что говоришь не так, как надо лесникам.

Надо бы оспаривать административные наказания до последней возможности. Один юрист даже замечание оспаривал. Если Антилузер прав, административную вину могут считать как доказательство в деле о компенсации за простой техники.
Да и есть же юрист у зелёных, так что это не напряжно.
Немного не так, но в правильном направлении. Админ. протокол подтверждает наличие определенного лица на стройплощадке и отказ ее покинуть. Т. е. это лицо препятствовало стройке-надо оплаить счет.

ты всерьез считаешь, что он проявлял себя в условиях демократии? :ги:
А вот не надо: Ф.Д.Р. избирался вполне демократично ;) И, несмотря на то, что прибегал к непопулярным мерам, американцы 4 раза за него голосовали.
Ну а его стиль управления... Победителей не судят :) Американцы, кажется, вполне им довольны.

Как там поживают участники харьковского сафари на людей в главе с Кернесо-Лозинским? Или власти будут ждать третьего побоища с летальным исходом?
О, запасаемся попкорном - у мадам начинается очередная истерика на публику.

Власть учится продавливать свои решения, невзирая на сопротивление простых людей и оппозиции. Обе стороны как бы говорят, не так важны деревья, как то, продавит власть решение или нет, и кто дальше будет главным, власть или народ. Создаётся прецендент или сильной власти, способной претворять в жизнь даже непопулярные решения, или власти слабенькой, контролируемой обществом, вынужденной действовать с оглядкой на оппозицию и несогласный народ.

Думаю, власть скорее выиграет, и будет действовать без оглядки на несогласных, как в России.

кто то забыл, что Лозинский из БЮТ? :ги:

А вот не надо: Ф.Д.Р. избирался вполне демократично ;) И, несмотря на то, что прибегал к непопулярным мерам, американцы 4 раза за него голосовали.

Ты избирательное законодательство хорошо США знаешь?

Американцы (все) там вообще не голосуют! Голосуют выборщики. :D

Завтра исполняется ровно год кровавым событиям в Голованевском лесу на Кировоградщине, когда от рук тогдашнего депутата-"бютовца" Виктора Лозинского и его приятелей погиб житель села Грушки 53-летний Валерий Олийнык, сообщает издание "Сегодня",

"Следственные действия с Лозинским закончены, допросы уже не проводятся, своей вины он не признал, но сейчас, как и другие соучастники преступления, знакомится с материалами дела в порядке статьи 218 УПК Украины", - говорит начальник Управления по особо важным делам Генпрокуратуры Александр Дегтярев.

"Это был обычный криминал, корнями уходящий в вопиющую вседозволенность, - говорит Дегтярев. - Лозинский чувствовал себя хозяином-барином, недосягаемым и безнаказанным, которому дозволено все".

Что касается других участников "сафари" на принадлежавших Лозинскому охотугодьях, где так некстати оказался Валерий Олийнык, то в ГПУ сообщили: бывший начальник Голованевского райотдела милиции Валентин Ковальский и экс-прокурор района Евгений Горбенко находятся под подпиской о невыезде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там поживают участники харьковского сафари на людей в главе с Кернесо-Лозинским? Или власти будут ждать третьего побоища с летальным исходом?
Лозинский из БЮТ, однопартиец Авакова. У вас уже совсем истерика пробила?

Власть учится продавливать свои решения, невзирая на сопротивление простых людей и оппозиции. Обе стороны как бы говорят, не так важны деревья, как то, продавит власть решение или нет, и кто дальше будет главным, власть или народ. Создаётся прецендент или сильной власти, способной претворять в жизнь даже непопулярные решения, или власти слабенькой, контролируемой обществом, вынужденной действовать с оглядкой на оппозицию и несогласный народ.

Думаю, власть скорее выиграет, и будет действовать без оглядки на несогласных, как в России.
Власть действует законно-решение никто не отменил и не сможет отменить-срок исковой давности прошел.

Ага, уважаемый 7pay, партийным людям так трудно понять атеистов, даже если у них 7pay-дей на лбу. Туда-сюда катают по своим по партийным рельсам, распевая свои партийные псалмы.
сама то поняла, что сказала?

Ты избирательное законодательство хорошо США знаешь?

Американцы (все) там вообще не голосуют! Голосуют выборщики. :D
О выборщиках в курсе.
Вот только не надо мне рассказывать, что 4 президентских срока "образцом демократии" правил кровавый тиран, а "тупое *****" этому радовалось ;) Потому что "каждый интеллигентный человек" знает, что кровавые тираны и население - "тупое *****", - это про другую страну! :D

О выборщиках в курсе.
Вот только не надо мне рассказывать, что 4 президентских срока "образцом демократии" правил кровавый тиран, а "тупое *****" этому радовалось ;) Потому что "каждый интеллигентный человек" знает, что кровавые тираны и население - "тупое *****", - это про другую страну! :D

ссылку на такие мои слова - в студию плиз))

не говорил я такого! я говорил, что демократии в той стране нет! не надо додумывать отсебятины.

Лозинский из БЮТ, однопартиец Авакова. У вас уже совсем истерика пробила?

Власть действует законно-решение никто не отменил и не сможет отменить-срок исковой давности прошел.

Лозинский до БЮТа в ПР был. Правильнее сказать, он из власти, так как вся эта власть одним миром мазана.

Вы ведь указывали, что есть подходы к отмене решения и в условиях, когда срок обжалования пропущен, а решение само по себе явно противоправное. Что в таких случаях у юристов есть потайной туз в рукаве, и не один.

Можно, наверное, попытаться перевести спор в плоскость гражданского иска, там то сроки обжалования поболее будут.
То, что пытался сделать юрист зелёных, то есть обжаловать действия исполнительной власти ("вторичные"), на которые срок обжалования не прошёл, тоже наверное не безнадёжно.

Уважаемый Антилузер, я беспартийная. Мне все равно, кто нам помогает.

Уважаемый Антилузер, у Вас ********ная логика. Решения отменяют потому, что они незаконны. А не наоборот - решения незаконны потому, что их отменили.
У меня то как раз логика нормальная. Пока решение не отменено-оно законно. И подлежит исполнению. То что вы считаете, что оно не законно, только ваши домыслы и на исполнение решения не влияют. Считаете незаконным-отмените.

Лозинский до БЮТа в ПР был. Правильнее сказать, он из власти, так как вся эта власть одним миром мазана.

Вы ведь указывали, что есть подходы к отмене решения и в условиях, когда срок обжалования пропущен, а решение само по себе явно противоправное. Что в таких случаях у юристов есть потайной туз в рукаве, и не один.

Можно, наверное, попытаться перевести спор в плоскость гражданского иска, там то сроки обжалования поболее будут.
То, что пытался сделать юрист зелёных, то есть обжаловать действия исполнительной власти ("вторичные"), на которые срок обжалования не прошёл, тоже наверное не безнадёжно.
иск никакой, постоянное шатание из админ. права в гражданское, ни к чему хорошему не приведут. Если обжалуешь-найди слабые места и бей по ним. А не прыгай как стрекозел из стороны в сторону. А там тямы нет.

Уважаемый Антилузер, мы с Вами свиней не пасли вместе, поэтому держите себя в руках.
Так вы еще и свиней пасете? В Лесопарке? Теперь все с вами ясно. Вы тут правы, я свиней не пасу.

Уважаемый Антилузер, не ставьте свою юридическую телегу впереди лошади. Все в мире движется от причины к следствию, но не наоборот.
Хмм, вот вы то как раз и все путаете. И я не езжу на телеге с лошадью-у меня железная карета и табун лошадей.

В Лесопарке за Темпом, быстрыми темпами строится новый забор, охватывающий ОБШИРНУЮ территорию, перегораживая дороги и даже просеки!!! Площадь от Темпа почти до Яра оказывается за забором!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Акция!!! Сегодня, во вторник, 15 июня в 16.00 ОБЩИЙ СБОР

на автовокзале (круг автобусов, трамваев) в Лесопарке!
по поводу новых заборов в районе Темпа.

(где кафе Дубки, автобусные кассы, на противоположной стороне - ресторан Шервуд. Встречаемся на АВТОВОКЗАЛЕ, с конца, который ближе к Пятихаткам)

или в 15.45 на Белгородском шоссе на остановке "Факел" (проезд автобусом 296 от Советской и маршруткой 256 от метро Госпром).

а у них тогда уже был запрет на президенствование больше 2 сроков? или этот запрет демократично обошли... ну в целях демократии ипроцветания?
ЕМНИП, запрет был уже тогда. Но для Ф.Д.Р. было сделано исключение.
Не думаю, что американцы об этом пожалели.

ссылку на такие мои слова - в студию плиз))

не говорил я такого! я говорил, что демократии в той стране нет! не надо додумывать отсебятины.
Ой, я дико извиняюсь, что мне в голову пришли такие мысли!)

Ой, уважаемый _Kaa_, Вы засверкали для меня новый гранью. Откройтесь, если не секрет, какую страну Вы имели в виду?
Я?! Там русскими буквами написано "каждый интеллигентный человек" - а я себя к таким не отношу. Но вот "подлинно интеллигентные и демократичные" господа под "той страной" обычно подразумевают *******ю - Российскую Империю - СССР - РФ.
И я очень извиняюсь, что не выделил для отдельных особо одаренных читателей текст тэгом "САРКАЗМ" - решил, что и без него будет понятно. Еще раз извиняюсь.

Назад
Зверху Знизу