Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Вам обязательно нужен образ "врага, который вам постоянно мешает"?

А разве вы не узнали? ;) Это же фирменный почерк Юлии Владимировны...то ей кто-то мешает, то "всё пропало"...но Вона ж працюе...теперь и у нашому селi в парке Горького "е БЮТ".

И кричалки с майдана: "Ганьба!"...видать спонсоры отвернулись от БЮТ и на новые кричалки нет денеХ... :D

"Park House" и "Солнечный городок"- это ПОКА единственные клубные городки, расположенные по Белгородскому шоссе.

он сказал, что это вводят в заблуждение харьковчан-строится будет только дорога. никакого строительства рядом с дорогой не будет.

Вы в картах разбираетесь?? Судя по тому что вы сейчас написали, то нет... это не парк Горького, вы присмотритесь, присмотритесь повнимательнее.

Вы в картах разбираетесь?? Судя по тому что вы сейчас написали, то нет... это не парк Горького, вы присмотритесь, присмотритесь повнимательнее.

:rolleyes:ну ваш намек ясен.
Но когда говорили про дорогу, ее тоже к Парку Горького не относили.

:rolleyes:ну ваш намек ясен.
Но когда говорили про дорогу, ее тоже к Парку Горького не относили.

Парк Горького заканчивается на станция Парк МЮДЖД. Дорога находится в лесу, а не на территории парка Горького

Лес почти в центре города.это его легкие.

Вместо вырубленных посадят новые, вдвойне от вырубленных.

Парк Горького заканчивается на станция Парк МЮДЖД. Дорога находится в лесу, а не на территории парка Горького

Вместо вырубленных посадят новые, вдвойне от вырубленных.

Я знаю аргументацию , где находится дорога.
Добкин это повторил. И он же сказал,что рядом застраиваться ничего не будет.

на счет вырубленных- это очень хорошо.
Но я лично видела как на Салтовке посадили- молоденькие деревья. Они так и не выросли. Через 2 года на том же месте построили торговый центр ника. Хорошо, что одноэтажный- строители вероятно не были такие платежеспособные.

кому то повезет, а кого жаба задушит. И лес и жаба зеленые.

:D какое убожество завидывать новоявленным жителям Лесопарка:D
Когда лично мне очень захочется испытать это чувство, я лучше обращу взор на жителей Сша и Канады.

Я знаю аргументацию , где находится дорога.
Добкин это повторил. И он же сказал,что рядом застраиваться ничего не будет.

на счет вырубленных- это очень хорошо.
Но я лично видела как на Салтовке посадили- молоденькие деревья. Они так и не выросли. Через 2 года на том же месте построили торговый центр ника. Хорошо, что одноэтажный- строители вероятно не были такие платежеспособные.

:D какое убожество завидывать новоявленным жителям Лесопарка:D
Когда лично мне очень захочется испытать это чувство, я лучше обращу взор на жителей Сша и Канады.
Хорошая идея. А можете за собой увести лесников? И им хорошо-там лесов много, и у нас дорога будет.

Большая удача это жить в середине этих легких:D

Прям чувствуешь себя туберкулезом по вашим словам

Уважаемые защитники лесопарка!

Задача Антилузера и ко -- зафлудить тему. Перестаньте им помогать! Не вступайте с ними в пререкания! Пишите только по теме.

Новости о акции против захвата земель в лесопарке здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане, не оставайтесь равнодушными! Лесопарк режут кусками и продают. Посмотрите на это:

дождик пошел, обидно, да

Прям чувствуешь себя туберкулезом по вашим словам

дождик пошел, обидно, да

Ща им привезут плащ - накидки от АФАКОФФ, а вот плакатам пипец.

Дождик-это горсовет подкупил, что бы сорвать пикет. Вот они ушлые, всех покупают...

Почетные харьковчане поддержали строительство дороги через Лесопарк
На имя секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса поступило письмо в поддержку строительства дороги от ул. Сумской до ул. Новгородской, подписанное семью Почетными гражданами города Харькова
Авторы письма выражают уверенность в том, что строительство данной дороги - в настоящее время единственный вариант решения проблемы объезда центра Харькова в этой части города. Он отмечают, что автомобильный парк города ежегодно увеличивается на 25 тыс. автомобилей, и никакие локальные мероприятия центру Харькова помочь не могут. Поэтому «необходимо принимать радикальные меры по сбросу транспортных потоков».

Письмо подписали:

Гуровой Ю.А. - председатель исполнительного комитета Харьковского горсовета в 1969-1976 гг., Почетный гражданин г. Харькова;

Соколовский С.Н. - председатель исполнительного комитета Харьковского горсовета в 1986-1990 гг., Почетный гражданин г. Харькова;

Пилипчук М.Д. - Харьковский городской голова в 1996-2002 гг., Почетный гражданин г.Харькова;

Харченко А.М. - заслуженный строитель Украины, председатель правления ОАО «Трест Жилстрой-1», Почетный гражданин г. Харькова;

Шутенко Л.Н. - ректор Харьковской национальной академии городского хозяйства, заслуженный работник образования Украины, Почетный гражданин г. Харькова;

Кроленко Ю.Я. - заслуженный строитель Украины, председатель наблюдательного совета АО «Трест Жилстрой-2», Почетный гражданин г. Харькова;

Поярков Ю.М.- двукратный Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР, Почетный гражданин г. Харькова и Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Ща им привезут плащ - накидки от АФАКОФФ, а вот плакатам пипец.

Дождик-это горсовет подкупил, что бы сорвать пикет. Вот они ушлые, всех покупают...

На имя секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса поступило письмо в поддержку строительства дороги от ул. Сумской до ул. Новгородской, подписанное семью Почетными гражданами города Харькова
Авторы письма выражают уверенность в том, что строительство данной дороги - в настоящее время единственный вариант решения проблемы объезда центра Харькова в этой части города. Он отмечают, что автомобильный парк города ежегодно увеличивается на 25 тыс. автомобилей, и никакие локальные мероприятия центру Харькова помочь не могут. Поэтому «необходимо принимать радикальные меры по сбросу транспортных потоков».

Письмо подписали:

Гуровой Ю.А. - председатель исполнительного комитета Харьковского горсовета в 1969-1976 гг., Почетный гражданин г. Харькова;

Соколовский С.Н. - председатель исполнительного комитета Харьковского горсовета в 1986-1990 гг., Почетный гражданин г. Харькова;

Пилипчук М.Д. - Харьковский городской голова в 1996-2002 гг., Почетный гражданин г.Харькова;

Харченко А.М. - заслуженный строитель Украины, председатель правления ОАО «Трест Жилстрой-1», Почетный гражданин г. Харькова;

Шутенко Л.Н. - ректор Харьковской национальной академии городского хозяйства, заслуженный работник образования Украины, Почетный гражданин г. Харькова;

Кроленко Ю.Я. - заслуженный строитель Украины, председатель наблюдательного совета АО «Трест Жилстрой-2», Почетный гражданин г. Харькова;

Поярков Ю.М.- двукратный Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР, Почетный гражданин г. Харькова и Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Ну если Поярков, то конечно!

крутые проекты показали. как стану мажором - куплю там домик

А о том, что еще четверо таких же почетных граждан: Владыка Никодим, бывший губернатор Олег Демин, двукратный олимпийский чемпион Юрий Поярков и нардеп Алла Александровская не поддержали *****скую идею Кернеса, его пресс-служба забыла сообЧить?

Назад
Зверху Знизу