Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
уже нету, их кернес вырубил

• Це лайк!
Реакції: stvo
А где в парке Горького вишни?

Я не в Харькове живу, а в области.
Вместо вишнёвого сада там теперь кирпичный завод, правда уже неработающий, так что пейзаж вполне производственный, труба и котлован. Всё это ещё при советской власти было построено и заглохло. Кернес тут ни при чём.

ЖОЩЕ это сленговое слово, такое же как, например, ПЕТУХ.

Слив засчитан. Это - не сленговое слово (гуглите означеное слово и понятие сленга).

Сленг - это "змея", упомянутый "петух", "бан", "котлы", "канАть", "мохнатка", "дербанить" и пр. Из уголовного жаргона. "Жоще" - оправдание школоты, пытающейся "включить *****а" и "перевести стрелки".

Уже не снимет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закрывают. :(

"Не надо паники! // Уже идут охраннники"© ;)

Авакова "попросили" с финансируемого =дэржавою= канала ОТБ (кто ужинает девушку, тот её и танцует - 19-летнюю Украину сейчас "ужинают" регионалы). Те каналы, которыми он владеет (прямо либо косвенно), "Акценты" с эфира снимать явно не будут.

Так что, как говаривал сантехник из анекдота: "Тут всю сиcтему менять надо".

Я не в Харькове живу, а в области.
Вместо вишнёвого сада там теперь кирпичный завод, правда уже неработающий, так что пейзаж вполне производственный, труба и котлован. Всё это ещё при советской власти было построено и заглохло.
Да, да!
Зажилил!
Так и скажи.
А то сразу:
- Я не местный.
Я хлопец из села.

На штрафы будет подана апелляция?

Можно добиваться правды. А можно просто деньгами скинуться, а то работы и так полно

А вы железно уверены, что дорога не нужна?
Ведь есть люди и с другим мнением. Но они, как правило, заняты работой и у них нет времени на пикеты и лазание по деревьям.

Я не специалист - и я не берусь судить о том, насколько нужна именно эта дорога и насколько она разгрузит Дероевянко и Динамовскую - они действительно непроездные в час пик.

А вы и неизвестное количество людей уже все знаете, все решили.

P.S. В начале 90-х в Приморье планировали строить АЭС. Но "люди решили" (основательно взбаламученные "зеленой" истерией), что АЭС им не нужна. Протесты, митинги, демонстрации... А потом в Приморье были веерные отключения э/энергии и замерзающие города. Но вряд ли "люди" связали это со "своим" решением - снова во всем была виновата власть...
Лично я считаю что тоталитарный строй - это намного лучше демократии, но когда человек порядочный при власти. А у нас одни бандиты.
Каа, ты еще вериш что к власти прийдет человек, который будет думать о благостстоянии людей, а не о своей личной наживе?

Останнє редагування:
В Лесопарке за Темпом строится новый забор, охватывающий ОБШИРНУЮ территорию, перегораживая дороги и даже просеки!!! Площадь от Темпа почти до Яра оказывается за забором!

l3.jpg

Можно добиваться правды. А можно просто деньгами скинуться, а то работы и так полно

Лично я считаю что тоталитарный строй - это намного лучше демократии, но когда человек порядочный при власти. А у нас одни бандиты.
Каа, ты еще вериш что к власти прийдет человек, который будет думать о благостстоянии людей, а не о своей личной наживе?
Как вы предсказуемы в своих действиях... Я уже объяснял ранее, за что меня и записали во враги-все, кто прошел через суд и признан виновным, все подлежат взысканию с них ущерба за простой техники. Вы думаете, 15 суток или штраф-это уже конец? Это начало! Желаю успехов в ваших начинаниях-вы как Сервантовский Дон Кихот, боретесь с ветряными мельницами, и пострадаете сами. Не те, кто тут пишитут, вроде Осторожного героя, из области, где скучно, и больше нечем занятся, а те, кто реально препятствовал стройке.

Не перевелись идеалисты в замле русской............
при бандитах всегда порядка больше чем при демократии.

Акция протеста против строительства в лесопарке!
15.06 в 16-00.
Приглашаются все кому не безразлична судьба нашего города.
Подробнее:

Страница не найдена
Не удалось обнаружить запрошенную вами страницу.

Вот ваша ссылка

Не перевелись идеалисты в замле русской............

Эти руки ничего не украли, все на пчелках заработал. Медок от Президента, лимон зелени за поллитровую баночку. Не купивший не назначается на должность.

Согласен. Вот только не всем их порядки нравятся.

Как вы предсказуемы в своих действиях... Я уже объяснял ранее, за что меня и записали во враги-все, кто прошел через суд и признан виновным, все подлежат взысканию с них ущерба за простой техники. Вы думаете, 15 суток или штраф-это уже конец? Это начало! Желаю успехов в ваших начинаниях-вы как Сервантовский Дон Кихот, боретесь с ветряными мельницами, и пострадаете сами. Не те, кто тут пишитут, вроде Осторожного героя, из области, где скучно, и больше нечем занятся, а те, кто реально препятствовал стройке.

Страшно та как :D

ци рукы ничого нэ кралы, ци руки николы не гралы..., ци руки коли-нэбудь хоч що нэбудь робылы? (с) :ги:

конечно, чего вам боятся, вы же мебелью занимаетесь, в камере не сидите, в лесу не пикетировали.

Нет, конечно не пекитировал. Деревья обнимал в парке Горького, но только от большой любви к оным.
Глупый Антипузер и ему подобные никик не могут понять что их присутсвие на форуме нам очень даже помогает :D

Нет, конечно не пекитировал. Деревья обнимал в парке Горького, но только от большой любви к оным.
Глупый Антипузер и ему подобные никик не могут понять что их присутсвие на форуме нам очень даже помогает :D
А кто сказал, что я пришел вам тут мешать?

Покажите хоть одно преположение, которые я высказывал, а все пошло не так. Пока все развивается, как я и говорил. Это вы глупые, потому что вами руководят алчные люди. Им не интересна судьба солдат. На них пиар делается. Вы не лес защищаете, а пиарите будущего кандидата в мэры. Иначе зачем гнать из леса политсилы, которым тоже лесопарк небезразличен?

Вам обязательно нужен образ "врага, который вам постоянно мешает"?

Назад
Зверху Знизу