Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Повідом.: 100
А где в парке Горького вишни?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где в парке Горького вишни?
ЖОЩЕ это сленговое слово, такое же как, например, ПЕТУХ.
Уже не снимет.закрывают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Вот это наш электорат![]()
А мыслить более чем в двух измерениях нельзя ?
Да, да!Я не в Харькове живу, а в области.
Вместо вишнёвого сада там теперь кирпичный завод, правда уже неработающий, так что пейзаж вполне производственный, труба и котлован. Всё это ещё при советской власти было построено и заглохло.
И в саду чупакабры гуляют! Красота!![]()
По-моему, достаточно емко
На штрафы будет подана апелляция?
Лично я считаю что тоталитарный строй - это намного лучше демократии, но когда человек порядочный при власти. А у нас одни бандиты.А вы железно уверены, что дорога не нужна?
Ведь есть люди и с другим мнением. Но они, как правило, заняты работой и у них нет времени на пикеты и лазание по деревьям.
Я не специалист - и я не берусь судить о том, насколько нужна именно эта дорога и насколько она разгрузит Дероевянко и Динамовскую - они действительно непроездные в час пик.
А вы и неизвестное количество людей уже все знаете, все решили.
P.S. В начале 90-х в Приморье планировали строить АЭС. Но "люди решили" (основательно взбаламученные "зеленой" истерией), что АЭС им не нужна. Протесты, митинги, демонстрации... А потом в Приморье были веерные отключения э/энергии и замерзающие города. Но вряд ли "люди" связали это со "своим" решением - снова во всем была виновата власть...
В Лесопарке за Темпом строится новый забор, охватывающий ОБШИРНУЮ территорию, перегораживая дороги и даже просеки!!! Площадь от Темпа почти до Яра оказывается за забором!
Как вы предсказуемы в своих действиях... Я уже объяснял ранее, за что меня и записали во враги-все, кто прошел через суд и признан виновным, все подлежат взысканию с них ущерба за простой техники. Вы думаете, 15 суток или штраф-это уже конец? Это начало! Желаю успехов в ваших начинаниях-вы как Сервантовский Дон Кихот, боретесь с ветряными мельницами, и пострадаете сами. Не те, кто тут пишитут, вроде Осторожного героя, из области, где скучно, и больше нечем занятся, а те, кто реально препятствовал стройке.Можно добиваться правды. А можно просто деньгами скинуться, а то работы и так полно
Лично я считаю что тоталитарный строй - это намного лучше демократии, но когда человек порядочный при власти. А у нас одни бандиты.
Каа, ты еще вериш что к власти прийдет человек, который будет думать о благостстоянии людей, а не о своей личной наживе?
Можно добиваться правды. А можно просто деньгами скинуться, а то работы и так полно
Лично я считаю что тоталитарный строй - это намного лучше демократии, но когда человек порядочный при власти. А у нас одни бандиты.
Каа, ты еще вериш что к власти прийдет человек, который будет думать о благостстоянии людей, а не о своей личной наживе?
Акция протеста против строительства в лесопарке!
15.06 в 16-00.
Приглашаются все кому не безразлична судьба нашего города.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не перевелись идеалисты в замле русской............
при бандитах всегда порядка больше чем при демократии.
при бандитах всегда порядка больше чем при демократии.
Как вы предсказуемы в своих действиях... Я уже объяснял ранее, за что меня и записали во враги-все, кто прошел через суд и признан виновным, все подлежат взысканию с них ущерба за простой техники. Вы думаете, 15 суток или штраф-это уже конец? Это начало! Желаю успехов в ваших начинаниях-вы как Сервантовский Дон Кихот, боретесь с ветряными мельницами, и пострадаете сами. Не те, кто тут пишитут, вроде Осторожного героя, из области, где скучно, и больше нечем занятся, а те, кто реально препятствовал стройке.
Согласен. Вот только не всем их порядки нравятся.
Страшно та как![]()
конечно, чего вам боятся, вы же мебелью занимаетесь, в камере не сидите, в лесу не пикетировали.
А кто сказал, что я пришел вам тут мешать?Нет, конечно не пекитировал. Деревья обнимал в парке Горького, но только от большой любви к оным.
Глупый Антипузер и ему подобные никик не могут понять что их присутсвие на форуме нам очень даже помогает![]()
Нет, конечно не пекитировал. Деревья обнимал в парке Горького, но только от большой любви к оным.
Глупый Антипузер и ему подобные никик не могут понять что их присутсвие на форуме нам очень даже помогает![]()