Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
та что? пойдем дружно в лесу сидеть ?? Сиднем???
:D:D:D:іржач::іржач::клас::клас::клас::yahoo:

а люди, которые там защищали лес, супер и молодцы!!!
конечно жаль, что отстоять не удалось :(

в нашей стране не знаешь чего ждать, скоро также "братки" придут и выкинут тебя из дома тк кому-то твой участок приглянулся!!!!

а куда идти надо было?

Инициирование референдума - 18 июня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все остальное, включая Антилузера - это помехи властей.

Антилузер, не понимаю, почему Вам перестала нравиться тема. Вроде наоборот, меньше стало флуда, пошли судебные дела. Историчка подкидывает интересные документы. Юристам, похоже, должно это нравиться.

Суд вынес решение еще по двум защитникам Парка Горького
14 июня 2010 20:25
В Дзержинском районном суде города Харькова сегодня слушались дела об административных нарушениях Бориса Захарова и Геннадия Кошика. Дело Захарова слушала судья Екатерина Аркатова, дело Кошика – судья Валерий Федосенко. Оба судьи признали подсудимых виновными в неповиновении требованиям милиции.

Захарова обязали заплатить 170 гривен, Кошика – 136.

На суде, где слушалось дело последнего, присутствовали трое милиционеров, в том числе и заместитель начальника Дзержинского райотдела Вадим Шкуропатский. Все они – были свидетелями обвинения. Также было трое свидетелей защиты.

Правоохранители заявляли: люди не выполнил их требование – покинуть стройплощадку. Защитники парка Горького наоборот - милиция не выдвигала никаких требований, уйти с территории, где должна пройти дорога от ул. Сумская до Новгородская, требовали люди из «Муниципальной охраны». Милиция же просто задерживала людей.

МедиаПорт

Здраствуйте !
Очередной раз выскажусь :_)
Я не принадлежу ни к одной партии, мне далеко похрену этот развод *****, под партийными началами. Но парк нужно защитить и мне все равно какие силы это сделают. Город в котором скоро машин будет столько же, как и жителей, эта дорога проблему не решит, парк разделят 4х полосной дорогой и хана парку на 50% .
Настроят поверте много.
Проблему решит только инвестиции в инженерные развязки, мониторинг движения транспорта, расширения улиц, ну Полтавский шлях можно то все старье снести , а не переводить в нежилой фонд, как делается и приватизировать под коммерческие офисы, ганделыки и магазины, построить один бизнес центр вместо этих халабуд, как при совке Клочковскую расширили.
Поймите, что вырубка всех парков и закатка их в асфальт не решит транспортных проблем.

То не "старье", а памятники архитектуры, мля!

:іржач::іржач::іржач:

хехе, я вам уже и мешать стал? Кстати, если там кто Ильгова побъет - это не я.

Антилузер, не понимаю, почему Вам перестала нравиться тема. Вроде наоборот, меньше стало флуда, пошли судебные дела. Историчка подкидывает интересные документы. Юристам, похоже, должно это нравиться.

Суд вынес решение еще по двум защитникам Парка Горького
14 июня 2010 20:25
В Дзержинском районном суде города Харькова сегодня слушались дела об административных нарушениях Бориса Захарова и Геннадия Кошика. Дело Захарова слушала судья Екатерина Аркатова, дело Кошика – судья Валерий Федосенко. Оба судьи признали подсудимых виновными в неповиновении требованиям милиции.

Захарова обязали заплатить 170 гривен, Кошика – 136.

На суде, где слушалось дело последнего, присутствовали трое милиционеров, в том числе и заместитель начальника Дзержинского райотдела Вадим Шкуропатский. Все они – были свидетелями обвинения. Также было трое свидетелей защиты.

Правоохранители заявляли: люди не выполнил их требование – покинуть стройплощадку. Защитники парка Горького наоборот - милиция не выдвигала никаких требований, уйти с территории, где должна пройти дорога от ул. Сумская до Новгородская, требовали люди из «Муниципальной охраны». Милиция же просто задерживала людей.

МедиаПорт

все предсказуемо... все пошло в то русло, о чем я писал. вот и скучно.

Здраствуйте !
Я не принадлежу ни к одной партии, мне далеко похрену этот развод *****, под партийными началами. Но парк нужно защитить и мне все равно какие силы это сделают. Город в котором скоро машин будет столько же, как и жителей, эта дорога проблему не решит, парк разделят 4х полосной дорогой и хана парку на 50% .
Настроят поверте много.
Проблему решит только инвестиции в инженерные развязки, мониторинг движения транспорта, расширения улиц, ну Полтавский шлях можно то все старье снести , а не переводить в нежилой фонд, как делается и приватизировать под коммерческие офисы, ганделыки и магазины, построить один бизнес центр вместо этих халабуд, как при совке Клочковскую расширили.
Поймите, что вырубка всех парков и закатка их в асфальт не решит транспортных проблем.
Значит деревья рубить нельзя, а памятники архитектуры под бульдозер? А давайте, заодно и ваш дом снесем. Кстати, чешки тоже свой срок отслужили. Короче, сносим все, и строим новый красивый город-сад.

.....Значит деревья рубить нельзя, а памятники архитектуры под бульдозер? А давайте, заодно и ваш дом снесем. Кстати, чешки тоже свой срок отслужили. Короче, сносим все, и строим новый красивый город-сад.

А может антиЛУЗЕР одновременно быть и ЗЛОфлудером?:D

А нахуя там "на всякий случай" идентификационный код??

При Сталине сажали - эт верно.
...Моим детям достаточно коррупции, с которой они столкнулись при власти Авакова.
А травы в наших деревнях всем хватит, бурьяном называется.
Есть такие экземпляры, что за последних пять Аваковских лет до семи метров повырастали,
за ними уже ни свинарников, ни коровников заброшенных не видно.
Помаранчевая лживая клоунада продолжает дешевый пиар.

А ты можешь себе представить, что есть люди, которых проблема парков интересует отдельно от проблемы у кого власть в городе или области?

Здраствуйте !
Настроят поверте много.

Между прочим, сплошная асфальтизация увеличивает риск локальных наводнений при сильных дождях...

Останнє редагування:
Город должен развиваться за счёт сноса ветхих зданий и строительства новых высотных современных зданий. Как это сделать - проблема властей, законодателей, исполнительной власти. Ни расширение города (которое усложнит связь между частями города, город должен быть достаточно компактным) ни снос парков - не решение проблемы.

Прикольно с пробивки дороги пришли к сносу всего харькова
Мечта отчечественного либерала, наследника Солженицына и Сахарова — ***** всех, кто не такой как он. Особенно либералу хочется ***** милиционеров и других представителей законно избранной власти. Либерал не может скрыть радость по поводу убийств.
По-моему, достаточно емко

из-за таких умных как вы portveyn мы скоро и будем жить в поле!!!
я катигорически против вырубки парка, кроме того, зачем нужна дорога для людей, которую люди не хотят!!!!????
А вы железно уверены, что дорога не нужна?
Ведь есть люди и с другим мнением. Но они, как правило, заняты работой и у них нет времени на пикеты и лазание по деревьям.

Я не специалист - и я не берусь судить о том, насколько нужна именно эта дорога и насколько она разгрузит Дероевянко и Динамовскую - они действительно непроездные в час пик.

А вы и неизвестное количество людей уже все знаете, все решили.

P.S. В начале 90-х в Приморье планировали строить АЭС. Но "люди решили" (основательно взбаламученные "зеленой" истерией), что АЭС им не нужна. Протесты, митинги, демонстрации... А потом в Приморье были веерные отключения э/энергии и замерзающие города. Но вряд ли "люди" связали это со "своим" решением - снова во всем была виновата власть...

Город должен развиваться за счёт сноса ветхих зданий и строительства новых высотных современных зданий. Как это сделать - проблема властей, законодателей, исполнительной власти. Ни расширение города (которое усложнит связь между частями города, город должен быть достаточно компактным) ни снос парков - не решение проблемы.
Какой талантливый и умный... Жаль только, что теоретик, занимающийся "стратегией". "Где деньги, Зин?.." (с)

В Лесопарке за Темпом строится новый забор, охватывающий ОБШИРНУЮ территорию, перегораживая дороги и даже просеки!!! Площадь от Темпа почти до Яра оказывается за забором!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Акция!!! Завтра, во вторник, 15 июня в 16.00
ОБЩИЙ СБОР на автостанции (круг автобусов, трамваев) в Лесопарке!
по поводу новых заборов в районе Темпа.

(где кафе Дубки, автобусные кассы, на противоположной стороне - ресторан Шервуд. Встречаемся на АВТОСТАНЦИИ, с конца, который ближе к Пятихаткам)

или в 15.45 на Белгородском шоссе на остановке "Факел" (проезд автобусом 296 от Советской и маршруткой 256 от метро Госпром).

Говорят, что вишнёвый сад, с которого Чехов написал свой "Вишнёвый сад" был в пятиста метрах от нас. А я всю жизнь тут живу, и никогда там не был. Правда, вишен там уже нет, может поэтому. Вишни я тырил в других местах.

Назад
Зверху Знизу