Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот что теперь вместо деревьев.3 фотка ближе к новгородской
вы считаете, что на канатке одни ****** ездят?так шо, дорога будет прямо под подвесной? прикольно, едешь а на тебя сверху плюют![]()
Ну может твои дети и не заслуживают играть кусками асфальта сидя на бетоне, вместо того, чтобы бегать босиком по траве. Я думаю. что твои дети тебе спасибо не скажут.
На материальной основе там действует костяк-их видно как постоянных организаторов. Остальным они денег не дают. Только продукты в лесу.+1 к мнению моего уважаемого коллеги.
Посмотрим что вы, такие неподчиняемые, скажете после того как дорога будет построена. Вы скажите: "мы пытались, но несмогли!!!".
Лично я доволен благосостоянием города и области. Более того, я уверен, что все эти лесоёбы действуют на материальной основе, которую кто-то спонсирует.
не все действуют на материальной основе, есть и *******ыэти бесплатно...
а где многочисленные захоронения погибших хомячков, были слухи , что погибло миллион защитников леса...![]()
А еще горсовет против них чупакабра выпустил-АТН во всю вопит про их появление.Сложно вам возразить... Предлогаю минутой молчания почтить их память! Возможно и нас с вами вознесут в сан героев, ведущих столь нелегкий бойтолько тогда нужно будет искать тех, кто платит да бы не оказаться в рядах людей, которые стоят там за бесплатно
![]()
Это еще чтооо.. Вот Вуки с планеты Эндор когда прилетят.. Вот тогда и будет!!!![]()
Это все херня, а вот про чупакабр правда-АТН врать не будет.Ну давай, еще стормтруперов верхом на AT-ST на фотках с лесоповалом нафотожопь, поржем.
так шо, дорога будет прямо под подвесной? прикольно, едешь а на тебя сверху плюют![]()
Главное чтоб не ******и..
Смотрел Отражение с Кернесом, а потом с Аваковым. Кернеса перебивали, а Аваков говорит чушь, а Индюхова в рот смотрит и молчит. Аваков нес там что-то про загробную жизнь, как там плохо будет милиционерам после леса... Видно, после того как он не принял указ Президента о его отставке, у него крыша съехала... Теперь все что власти делают-А Аваков против!АТН с немытой шмарой Индюковой - это ваще ****ец.
Главное чтоб не ******и..
Лишь бы Вуйки с Карпат не спустилисьЭто еще чтооо.. Вот Вуки с планеты Эндор когда прилетят.. Вот тогда и будет!!!![]()
Лишь бы Вуйки с Карпат не спустились
Лишь бы Вуйки с Карпат не спустились
Вуйки все давно спустились на ту сторону гор... Бабло косить в Евросоюзе. Здесь им делать нехуй. Да и мы им не рады.