Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
вот что теперь вместо деревьев.3 фотка ближе к новгородской

Вкладення

• 36391625.webp
    36391625.webp
    234.5 КБ · Перегляди: 90
  • 36391602.webp
    36391602.webp
    225.8 КБ · Перегляди: 85
  • 36391635.webp
    36391635.webp
    185.1 КБ · Перегляди: 92
Ну может твои дети и не заслуживают играть кусками асфальта сидя на бетоне, вместо того, чтобы бегать босиком по траве. Я думаю. что твои дети тебе спасибо не скажут.

За всех не знаю, а мой, котрого я возил в коляске по аллеям, водил на карусели-шмарусели, после того как простоял час в пробке на Динамовской -за дорогу. Хотя он всегда был за оранж, я был удивлен.

+1 к мнению моего уважаемого коллеги.

Посмотрим что вы, такие неподчиняемые, скажете после того как дорога будет построена. Вы скажите: "мы пытались, но несмогли!!!".
Лично я доволен благосостоянием города и области. Более того, я уверен, что все эти лесоёбы действуют на материальной основе, которую кто-то спонсирует.
На материальной основе там действует костяк-их видно как постоянных организаторов. Остальным они денег не дают. Только продукты в лесу.

ПРавда, после того, как на референдум не набрали 200 тел, там оплеух надавали, так что желающие подзаработать-ВСЕ на собрание за референдум, а то из 70 проц. жителей Харькова не могут 200 человек найти бесплатных.

Как - то не сходится с соцопросом...

не все действуют на материальной основе, есть и *******ы:D:D:Dэти бесплатно...

а где многочисленные захоронения погибших хомячков, были слухи , что погибло миллион защитников леса...:D:D:D

Сложно вам возразить... Предлогаю минутой молчания почтить их память! Возможно и нас с вами вознесут в сан героев, ведущих столь нелегкий бой :D только тогда нужно будет искать тех, кто платит да бы не оказаться в рядах людей, которые стоят там за бесплатно :іржач:

Сложно вам возразить... Предлогаю минутой молчания почтить их память! Возможно и нас с вами вознесут в сан героев, ведущих столь нелегкий бой :D только тогда нужно будет искать тех, кто платит да бы не оказаться в рядах людей, которые стоят там за бесплатно :іржач:
А еще горсовет против них чупакабра выпустил-АТН во всю вопит про их появление.

Уже замечено 4 штуки-пока разминаются кроликами.

Это еще чтооо.. Вот Вуки с планеты Эндор когда прилетят.. Вот тогда и будет!!! :іржач:

АТН с немытой шмарой Индюковой - это ваще ****ец.

АТН с немытой шмарой Индюковой - это ваще ****ец.
Смотрел Отражение с Кернесом, а потом с Аваковым. Кернеса перебивали, а Аваков говорит чушь, а Индюхова в рот смотрит и молчит. Аваков нес там что-то про загробную жизнь, как там плохо будет милиционерам после леса... Видно, после того как он не принял указ Президента о его отставке, у него крыша съехала... Теперь все что власти делают-А Аваков против!

СТБ вежливо сказали пока Аваковским Акцентам.

И это все лес...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти люди возглавили движение. К ним по всем вопросам

Лишь бы Вуйки с Карпат не спустились

И не натянули бигбразеров на тризуб, выковырянный из своего забора.

Вуйки все давно спустились на ту сторону гор... Бабло косить в Евросоюзе. Здесь им делать нехуй. Да и мы им не рады.

Сидите в своих копанках и не оствечивайте, и женам своим скажите, шоб из бараков нос не высовывали, а то спустятся вуйки со своих особняков в "полонынах" и выипут и вас и ваших жен в особо ********ной форме.

Назад
Зверху Знизу