Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Скоро примут закон о митингах и рыжей технологии придет писец.

Или по камерам позакрывают или научат в судах бороться.
Хотя по камерам вряд ли- туда же простой народ идет, ни одного организатора. Организатор, зверь сЦуко, ушлый(с)

Вчера услышал новость, что чупакабра вывели в Зооветинституте по просьбе городских властей для разгона защитников леса. Вместо милиции и "людей в черном" достаточно всего одного чупакабра.

Сталина, жалко нет, а то сели бы и "зелененькие защитники" и, те кому дворцов мало

рекомендую "термит"...:D:D:D

За покушение на планы Кернеса прокурор потребовал свезти деревья и их защитников в Саржин Яр и сжечь напалмом. Судья заменил напалм термитом.

В отражениях Аваков рассказал, как защтники лагеря выгнали из леса политическую партию со своим флагом, которые пришли протестовать против вырубки леса. А что, другим нельзя протестовать? Можно. Но для Авакова -не нужно. Он не собирается пиарить народ, свою партию или какую другую,он пиарит только себя. Это ему нужно для выборов в мэры.

Вот и вся демократия. Никому протестовать, кроме людей Авакова - нельзя.

АТН респект за бредовые отражения. Аваков говорит, не думая о последствиях.

ali basster, при Сталине в первую очередь сели бы те кому дворцов мало, и тогда в зеленых защитниках попросту не было бы необходимости. Так что все нормальные люди остались бы на свободе.

:пиво:

:клас:
Загнать активистов в саржин яр и напалмом залить

рекомендую "термит"...:D:D:D

За покушение на планы Кернеса прокурор потребовал свезти деревья и их защитников в Саржин Яр и сжечь напалмом. Судья заменил напалм термитом.

Эка бесхозяйственность...В зоопарке волки, тигры и львы недоедают...вот и скормить им защитников...и волки сыты, и термит цел...а на сэкономленные деньги в такую жару купить всем сторонникам дороги :пиво: :D

В отражениях Аваков рассказал, как защитники лагеря выгнали из леса политическую партию со своим флагом, которая пришла протестовать против вырубки леса. А что, другим нельзя протестовать? Можно. Но для Авакова - не нужно. Он не собирается пиарить народ, свою партию или какую другую,он пиарит только себя. Это ему нужно для выборов в мэры.
Вот и вся демократия. Никому протестовать, кроме людей Авакова - нельзя.
АТН респект за бредовые отражения. Аваков говорит, не думая о последствиях.

Справедливости ради, Аваков не навязывал такого решения, если только изгоняли партийцев не его люди.
Регионалы у нас настолько сильны, что могут провести в мэры базарного воришку, не то, что доброго Бармалея.
7щф++.

Справедливости ради, Аваков не навязывал такого решения, если только изгоняли партийцев не его люди.
Регионалы у нас настолько сильны, что могут провести в мэры базарного воришку, не то, что доброго Бармалея.
7щф++.
Не смеши, там организаторы-его люди. Они народ воодушевляют на подвиги, испульзуя души прекрасные порывы в своих корыстных целях.
.

Страшная власть возненавидела деревья.
Деревья лишь повод. Задумайтесь: наша власть уже ничего не боится и делает все что ей вздумается. Нас лишили практически всех прав. И ужасно то, что завтра могут начать вырубать не деревья в парке, а уничтожать все подряд, в том числе и нас. Чем раньше мы дадим отпор, тем лучше для нас. И так все уже очень далеко дошло.
Товарищи!!!!!
Все на баррикады!
ВСЕ НА ДЕРЕВЬЯ, товарищи!!!!
А мы отсюда будем вами рукаводить.
И не надо за деньги, ЗА ИДЕЮ, ТОВАРИЩИ ЛОХИ! ЗА ИДЕЮ!!!!

Психоз от имени АВАКИ.

Гепидобки не должны забывать,что они ******.

Не смеши, там организаторы-его люди. Они народ воодушевляют на подвиги, испульзуя души прекрасные порывы в своих корыстных целях.
.

Хотелось бы к данным словам найти подтверждение, а то больше похоже на пустое колебание воздуха.

Страшная власть возненавидела деревья.

Товарищи!!!!!
Все на баррикады!
ВСЕ НА ДЕРЕВЬЯ, товарищи!!!!
А мы отсюда будем вами рукаводить.
И не надо за деньги, ЗА ИДЕЮ, ТОВАРИЩИ ЛОХИ! ЗА ИДЕЮ!!!!

Психоз от имени АВАКИ.

Ну может твои дети и не заслуживают играть кусками асфальта сидя на бетоне, вместо того, чтобы бегать босиком по траве. Я думаю. что твои дети тебе спасибо не скажут.

Сталина, жалко нет, а то сели бы и "зелененькие защитники" и, те кому дворцов мало

Вот интересно, что заставляет человека такое писать?? В чем причина?
:eek: Тебе лично какой был бы интерес, чтобы сели и те и другие ?
Между ними и ты смог бы поместится...

при Сталине леса сажали.

при Сталине леса сажали.

Ну да, да . На лесоповале? Одни рубят, другие следом садят?:D

Вот интересно, что заставляет человека такое писать?? В чем причина?
:eek: Тебе лично какой был бы интерес, чтобы сели и те и другие ?
Между ними и ты смог бы поместится...

Я так думаю, что с таким мировозрением просто необходимо запихнуть между ними. Так сказать для ближнего ознакомления с настоящей жизнью.

Я так думаю, что с таким мировозрением просто необходимо запихнуть между ними. Так сказать для ближнего ознакомления с настоящей жизнью.

Я надеюсь, когда земля под ними будет гореть, или выхлопные газы будут обволакивать их тремтящие тушки, оно окажецца где-то радом с Гепой, зепляясь за его Louis Vuitton слабеющими пальцами, с криком "Хэннадий Адольфыч, поможы, ты ж в этом городе царь!".

Робяты - а вам не настопиздило толочь воду в ступе?
Я, ***ть, и за Бородавку, он меня Гамова знает, и за тех, кто противится. Но ёбт - это ж ***ть всё проплачено. И то, ***ть, и Это!
НУ НАХУЯ?
Это уже не то!
Ну, честно вам форумчане скажу крамолу - дорогга необходима.......***тьь.....

зевсы мечут гром и молнии а по теме то что ...**** бобик...:D:D:D

А шо по теме? Я совсем не из тех спорцменов-лисопедистов, которые аки улитки за деревья цепляются. У нас свои соображения на этот счет имеюцца. И отнюдь не "политические".

Добро пожаловать в "беличий" террариум:D Лесоебы в нынешнее время года наиболее активные, а злобные... до безумия.
+1 к мнению моего уважаемого коллеги.

Твой дед штыком фрицев вертел, но научил внука подчинятся любой гниде...
Посмотрим что вы, такие неподчиняемые, скажете после того как дорога будет построена. Вы скажите: "мы пытались, но несмогли!!!".
Лично я доволен благосостоянием города и области. Более того, я уверен, что все эти лесоёбы действуют на материальной основе, которую кто-то спонсирует.

Назад
Зверху Знизу