Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Я написал в эту тему больше 150 сообщений. Рисовал карты из google maps с указанием кол-ва светофоров и километража. Мне просто лень делать это в очередной раз. А через 50 страниц всё по новой. Тем более ты пишешь про "2 минуты". Спорить не хочется... :)...

Ппц.. человеку, чтобы объяснить, как проехать из точки а в точку б побыстрее, необходимо выполнить картографическую схему с пояснительной запиской? Шо за бред? Да ты просто в трёх словах опиши, по человечески. Представь себе, что к тебе припаркованному другой водитель обратился, из серии "слыш, мужик, а как тудой проехать?".
П.С. Ипанутся. Внятный ответ на этот вопрос, сдаётся мне, я не услышу:rolleyes:
П.П.С. Ну хер с ним, пускай три минуты

как уже писалось неоднократно есть и идейные и есть проплаченные защитники... проплаченные руководят, а идейные думают что они действительно защищают... как уже писал мне глубоко пох... я не люблю когда одни пытаются подставить, других прикрываясь благими идеями,отстаивая при этом свои шкурные интересы...не зря называю эту тему бурей в стакане... так как страсти бурлят только в инете...:D:D:D

Ну, если ты не проплаченный сторонник дороги в парке, то значит ты идейный, раз так настойчиво здесь выступаешь! ;)

Но в чем твоя идея и кто тебя подставаляет? :D

Ну, если ты не проплаченный сторонник дороги в парке, то значит ты идейный, раз так настойчиво здесь выступаешь! ;)

Но в чем твоя идея и кто тебя подставаляет? :D
Переход на личности всегда был отдельной дисциплиной специиальной олимпиады. Иди в политику назад

повторяю для тушканчиков вопрос, где вы все были когда вырубали деревья от масельского до плиточной? неужели надо было стать авакову руководителем бют, чтобы появились защитники деревьев?"друиды" в харькове избирательны:іржач::іржач::іржач:

а что лесопарк уже весь порубали за этот год?

Повторяю ответ для заторможенных: тушканчики прозевали или струсили, "когда вырубали деревья от масельского до плиточной" , а теперь им стало совсем стыдно и они потеряли страх и бросились в парк Горького.

так на вопрос ответ я дождусь...
Это может ещё быть промышленное лесоводство, там постоянно рубят и садят, парк же для души, свиней режут на мясо, но домашнего кота не режут, чтобы по коридору свободнее проходить.

Переход на личности всегда был отдельной дисциплиной специиальной олимпиады. Иди в политику назад

Почитай тот пост на который я реагирую.

И странно до сих пор считать, что это не политическая тема. Рассмешил почти...

.........
***... меня то и не подставляют...по одной простой причине , я вэтой шняге неучаствую...а подставляют малолетних *****ов, которым кажется , что они творят историю, а на самом деле их просто использут... а потом выбросят ...как ***********...:(:(:(

Так объясняют трусость нет-нет :D:D , извини, осторожность..
А те из малолетних, которые не струсят еще несколько раз будут через несколько лет управлять тобой или твоими детьми. Некоторые из них, самые смелые и способные. А ты будешь сидеть в норе и оглядываться на каждый шорох. И ничего в этом преступного нет, только не надо тогда нападать на тех, кто высовывается.

или тогда товарищ ..ах какой товарищ... не возглавлял БЮТ?:D:D:D

Ты понимаешь, мне не важно, при котором "товарище" начнется хороший порядок, без коррупции и злоупотреблений. Это товарищам может плохо, что А успел, а Б запрещают воспользоваться служебным положением.
А мне это несущественно: пусть сегодня-завтра прекратится и чихать на то, что кто-то из А или Б успел больше.

Почитай тот пост на который я реагирую.

И странно до сих пор считать, что это не политическая тема. Рассмешил почти...
*****Ы, СЛЫШИТЕ ЛИ ВЫ ВЕГЕРАСА?
Тема то ПОЛИТИЧЕСКАЯ, а вы все какую-то ересь про цветочки-лютики несете :іржач:
2 Вегерас - об это с самого начала как бы и пишу тут я, например.

Антилузер, успокойтесь и готовьтесь давать показания прокурору - по вашу душу уже сегодня приезжали из Киева для сбора показаний :) Вот там вам ваши юридические знания пригодятся :) Кстати, киевляне четко дали понять, что по всем харьковским форумам, по всем СМИ собирается инфа про муниципалов и противоправные действия работников милиции. Прокуратура потирает ручки :)

или тогда товарищ ..ах какой товарищ... не возглавлял БЮТ?:D:D:D

Кстати в марте товарищ еще не возгловлял БЮТ. А народ уже протестовал по полной.
Ну а если по мебели ко мне вопросы - всегда рад помочь. Но не в этой теме. В советские времена как то ж умудрялись и площадь лесов увеличивать и мебель делать. Конечно на экспорт столько древесины не шло. Но опять же название этой темы как-то уж сильно оганичивает.

Сейчас на "Свободе слова" Лученко рвет себе **** по поводу задержанных правонарушителей из парка.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:управляют как раз те кто не высовывается...а это куклы...а куклам место в ящике...
......

Если ты не покажешь, что про кукол ты ЗНАЕШЬ точно и конкретно, то я буду подозревать, что это ты так оправдываешь в собственных глазах свою боязнь высовываться...

Антилузер, успокойтесь и готовьтесь давать показания прокурору - по вашу душу уже сегодня приезжали из Киева для сбора показаний :) Вот там вам ваши юридические знания пригодятся :) Кстати, киевляне четко дали понять, что по всем харьковским форумам, по всем СМИ собирается инфа про муниципалов и противоправные действия работников милиции. Прокуратура потирает ручки :)

Ага, мы уже видим, как там ваши двое зеков? Что они потирать будут ближайшие 14 суток ?

найди в теме мой пост , где описываю как делаются такие акции...а на счет боязни...повторюсь...я не воюю с ветряными мельницами(это если кратко)...
А чем ты здесь тогда занимаешься, если делаешь это бесплатно???????????????

*****ц как страшно. Скажи им, шо Тракторист съебался на море. Парьтесь тут сами.

Назад
Зверху Знизу