Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
час пик (все начинают тулить домой)
А еще они "тулят домой" в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, а еще они по утрам "тулят" на работу в теже дни. Т.к. работа и дом у них на одном и том же месте... А с каждым годом кол-во машин в Харькове возрастает...

А еще они "тулят домой" в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, а еще они по утрам "тулят" на работу в теже дни. Т.к. работа и дом у них на одном и том же месте... А с каждым годом кол-во машин в Харькове возрастает...

я ж чё и писал, если с утра не уехал, то всё пипец;):rolleyes:

Я понял. На Динамовской не ходят троллейбусы и маршрутки. Поэтому те у кого нет машины (99% защитников деревьев) никогда там не стоят в пробках. Они приезжают в парк Горького раз в месяц, в выходной день - видят пустую Динамовскую и думают что там так всегда

Зачем каждый раз ехать именно через динамовскую зная что там пробки? :) Этакой садомазо получается, есть же много объездных путей. Или это такой спортивный интерес обмануть судьбу, авось сегодня пробки не будет?

наличие авто определяет знание автодорог харькова и области? ну-ну...

Определяет понимание:голодный сытому-не друг;)(не с материальной точки зрения)

Интересная логика, если нет личного авто значит на авто никогда не ездил.

А то что "лесопарк ждёт помощи"-это он тебе лично сказал,или тебе так хочется?

поживи в пятихатках а потом съезди на ГТ и почувствуй разницу.

когда ж уже ТРК построят напротив мемориала? .. надоел забор и разваленые казармы.

наличие авто определяет знание автодорог харькова и области? ну-ну...

Ну и как, по твоему, скажем с Салтовки проехать на Ленина и Клочки, когда к ним 3 подъездных пути? Разве что перепрыгнуть...

да там не нужна дорога. спокойно можно расширить Динамовскую улицу, чтоб тут не говорили

Ну и как, по твоему, скажем с Салтовки проехать на Ленина и Клочки, когда к ним 3 подъездных пути? Разве что перепрыгнуть...

наверное по динамовской стоит проехаться, ведь вкайф срезать пару километров но постоять 10 минут в пробке :D

Компот, не хочу я в 5хатках жить!А про педального коня я угадал?

Там наверное все похлеще... просто ноги:)

наверное по динамовской стоит проехаться, ведь вкайф срезать пару километров но постоять 10 минут в пробке :D

Да при чем тут, где ехать скажи? Везде пробки, почти одни и те же, тот 2х километровый объезд упирается в такую же пробку

Интересная логика, если нет личного авто значит на авто никогда не ездил.

поживи в пятихатках а потом съезди на ГТ и почувствуй разницу.

Отсутствие авто предполагает наличие желание выступить против вышеописаной дороги и наоборот!

Отсутствие авто предполагает наличие желание выступить против вышеописаной дороги и наоборот!

а я где-то написал что я против дороги? :) Дорога нужна, но не для планируемых увеселительных заведений как бы...

а я где-то написал что я против дороги? :) Дорога нужна, но не для планируемых увеселительных заведений как бы...

В этом грешно мире надо чем то жертвовать:піп: хочешь комфорт отдай денег за хорошую машину, хочешь кусок земли, построй что то для города и так далее, я думаю смысл понятен

Да при чем тут, где ехать скажи? Везде пробки, почти одни и те же, тот 2х километровый объезд упирается в такую же пробку

Наверное стоит в церковь сходить карму отмыть раз постоянно в пробки попадаете ;)

В этом грешно мире надо чем то жертвовать:піп: хочешь комфорт отдай денег за хорошую машину, хочешь кусок земли, построй что то для города и так далее, я думаю смысл понятен

Ну типа вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но со смыслом.

"Когда будет вырублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет выловлена последняя рыба... тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть!"...

Назад
Зверху Знизу