Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
большинство этовы? и **** меньшинством тоже вы будете делать???
интересно на это глянуть.....

геронтофилия конечно это отклонение, но никак не относитси к понятию **** меньшинств.....

А еще полковник милиции Матрос всегда готов за палку колбасы поохронять провопорядок. Да вообщем со многими уже познакомились

Ага, уважаемый Dimoks, обгоняла и подрезала на своем катке Мерседес, не заметив едущего в нем админа Dimoks. При этом выкрикивала: "Dеmoks, Dеmoks".

Ладно, я не в обиде, по человечески понимаю, что и админу иногда хочется оттянуться.
Угу, "...все ****ы, а я - д'Артаньян".
Мадам, вас ведь уже не на одном форуме банили. Может, повод задуматься?

А меня кстати кроме Каа еще никто никогда ни на одном форуме не банил.

Какие же вы смелые в сети. Одна всякую хрень постит, второе на милицию наезжает. Вы в лицо им скажите смельчаки, а то сразу переломы позвоночников и крики убивають.

ну удачи вам, постарайтесь не поворачиваться к ним задом....

Какие же вы смелые в сети. Одна всякую хрень постит, второе на милицию наезжает. Вы в лицо им скажите смельчаки, а то сразу переломы позвоночников и крики убивають.

Если это ко мне, то я специально приходил к РОВД, рядом с зеркальной струей и в лицо полковнику Матросу не только говорил но и кричал. Он понервничал и продолжил выолнять свои служебные обязаности

Очередной клон блин. Ну вас с вашими клонами.

Поставьте свою подпись под петицией харьковских автомобилистов против вырубки деревьев в парке Горького!

хттп://petition.орг.юа/petition/detail.php?ELEMENT_ID=3443#pidpis

Если это ко мне, то я специально приходил к РОВД, рядом с зеркальной струей и в лицо полковнику Матросу не только говорил но и кричал.
Поди еще и в рабочее время?
Хорошо, конечно, работать в бюджетной организации, получая деньги налогоплательщиков. На акции протеста есть время ходить, мебелью подторговывать (еще и "вчерную" скорее всего...).
А потом гордо обличать окружающих в "отсутствии гражданской сознательности". Сознательный нашелся, ага...

P.S. "Защита Лесопарка" (в Лесопарке деревья ведь защищаем, нет?) и барыжничество мебелью в подписи особенно гармонируют.

Ага, уважаемый Dimoks, обгоняла и подрезала на своем катке Мерседес, не заметив едущего в нем админа Dimoks. При этом выкрикивала: "Dеmoks, Dеmoks".

Ладно, я не в обиде, по человечески понимаю, что и админу иногда хочется оттянуться.
Оттянутся? Если бы я эту тему удалил и то не "оттянулся" бы... Я по другому развлекаюсь ;) Я тут больше 6 лет и от банов получаю такое же удовольствие как вы от того что сходите в туалет.
Я привел урл за что именно банил - maxim_mebel молчит... Какие удаленные темы? Какие забаненне юзеры?
Эта тема в главном месяц, важной не надо делать, а вы "каток"... :)

Поди еще и в рабочее время?
Хорошо, конечно, работать в бюджетной организации, получая деньги налогоплательщиков. На акции протеста есть время ходить, мебелью подторговывать (еще и "вчерную" скорее всего...).
А потом гордо обличать окружающих в "отсутствии гражданской сознательности". Сознательный нашелся, ага...

P.S. "Защита Лесопарка" (в Лесопарке деревья ведь защищаем, нет?) и барыжничество мебелью в подписи особенно гармонируют.

Извини, если чем обидел.

Все внимательно прочитал опросник и таки ответ на ваш вопрос
"Разница ничего не знает о строительстве дороги, но имеет свое мнение об этом?"
да. Вернее не так. 12% ничего не знала про дорогу. После первого наводящего вопроса она стала знать. И эти 12% как то растеклись по статистике. По пунктам
1. Точно положительно - 9,3%
2. Скорее положительно - 13,5%
3. Скорее отрицательно - 11,9%
4. Точно отрицательно - 57,6%
5. Затрудняюсь ответить - 7,7%
Не все 12% перетекли в последний пункт. Были те кто знали, но им пох.
Все же не передергивайте.

Поставьте свою подпись под петицией харьковских автомобилистов против вырубки деревьев в парке Горького!

Банеров мало, ссылки внизу страницы не работают: "Ипотечное кредитование от Альфа Ипотеки. Оффлайн продажа сантехники смесителей керамической плитки. БК – клининговые услуги клининговая компания. Для квартиры: салон сантехники мебель для ванной. Лучшие нтернет магазины парфюмерии"

Деньги теряешь

Банеров мало, ссылки внизу страницы не работают: "Ипотечное кредитование от Альфа Ипотеки. Оффлайн продажа сантехники смесителей керамической плитки. БК – клининговые услуги клининговая компания. Для квартиры: салон сантехники мебель для ванной. Лучшие нтернет магазины парфюмерии"

Деньги теряешь

Это баннеры и ссылки разработчиков сайта, а не создателей петиции и тех, кто подписался против вырубки леса.

Спасибо!

Да, Сергей, видать юрист из Вас ****яный - даже на телефон не заработали стационарный. Может поэтому Вы Ильгову бабло от имени Кернеса по сотовому предлагали? :)))))

Правозащитник Евгений Захаров крайне удивлен решением судьи Лазюка
10 июня 2010 15:44

Под стенами Харьковского горисполкома прошел пикет представителей «Зеленого фронта» - активных харьковчан, которые выступают против вырубок зеленых насаждений в городе.

Как передает корреспондент «Главного», на этот раз выйти к горисполкому защитников леса побудило вчерашнее решение судьи Дзержинского районного суда Харькова Сергея Лазюка об административном аресте на 15 суток двух защитников парка Горького Дениса Чернеги и Андрея Еворницкого.

Таким решением судьи крайне удивлен известный харьковский правозащитник Евгений Захаров. «Здесь вообще нет оснований для админареста. Я вообще не вижу состава этой статьи (ребятам инкриминировалась 185-я статья КУАП – «злостное неповиновение» властям – прим. авт.). Мне это решение судьи Лазюка вообще непонятно», - заявил правозащитник.

По словам Евгения Захарова, административный арест на 15 суток – высшая мера административного наказания. «15 суток, это когда человек уже не впервые совершил это правонарушение, когда человек вел себя брутально, был нанесен ущерб… Короче говоря, что-то должно быть очень серьезное, чтобы человека лишили свободы на 15 суток, он должен в этот момент создавать угрозу общественной безопасности», - подчеркнул правозащитник.

Уже по сотовому? А журналистам он заявил, что я лично приезжал и разговор был около Киевского исполкома. Быстро у вас все меняется:)
Впрочем, как и с деревьями - посидели под и на и вылетелили пробкой.
Вы сами то верите, что предложи Ильгову деге на 7 человек на всю жизнь - мне даже тяжело предсьавить эту кучу денег, и он отказался все это забрать и тупо свалить в Крым? Ведь с него бы и спроса не было бы-он же денег не брал бы? Меня бы спрашивали... Никто ему денег не даст-не за что!

Если это ко мне, то я специально приходил к РОВД, рядом с зеркальной струей и в лицо полковнику Матросу не только говорил но и кричал. Он понервничал и продолжил выолнять свои служебные обязаности
Около зеркальной струи нет РОВД.

Уже по сотовому? А журналистам он заявил, что я лично приезжал и разговор был около Киевского исполкома. Быстро у вас все меняется:)
Впрочем, как и с деревьями - посидели под и на и вылетелили пробкой.
Вы сами то верите, что предложи Ильгову деге на 7 человек на всю жизнь - мне даже тяжело предсьавить эту кучу денег, и он отказался все это забрать и тупо свалить в Крым? Ведь с него бы и спроса не было бы-он же денег не брал бы? Меня бы спрашивали... Никто ему денег не даст-не за что!

Что-то этот юрист давно в определенных службах вызывает подозрение.
И еще - "по-сотовому" - так было в СМИ. А как было на самом деле? ;) Или дождемся суда? А как в фирме этого "юриста" с ТЗИ?:D Мож не заря все так? И суд нужон... Особенно будет прикольно,когда на суде всплывут забавные доказательства и бедный юрист второй раз вмочит Гепу. А это уже может быть реально опасно. Вспоминаем Медведева...

Что-то этот юрист давно в определенных службах вызывает подозрение.
И еще - "по-сотовому" - так было в СМИ. А как было на самом деле? ;) Или дождемся суда? А как в фирме этого "юриста" с ТЗИ?:D Мож не заря все так? И суд нужон... Особенно будет прикольно,когда на суде всплывут забавные доказательства и бедный юрист второй раз вмочит Гепу. А это уже может быть реально опасно. Вспоминаем Медведева...

Ой, не даст ему бедолаге-"юристу" Гепа дожить до звездного часа в суде, ой, не даст :(:(:(

Назад
Зверху Знизу