Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Остальные мои фотки никто из Аваковских радетелей не прокомментирует? Может и разгоняли лагерь вовсе не те, на кого бочку катим? Может это все спланированная акция была? На камеры помахали пилами и разошлись дальше буду в массы толкать?

Да х.з. Такого интеллигентного качка из охранной фирмы, кто угодно может нанять.

Остальные мои фотки никто из Аваковских радетелей не прокомментирует? Может и разгоняли лагерь вовсе не те, на кого бочку катим? Может это все спланированная акция была? На камеры помахали пилами и разошлись дальше буду в массы толкать?

я в который раз поражаюсь забористости ганджубаса у некоторых форумчан:)

Да х.з. Такого интеллигентного качка из охранной фирмы, кто угодно может нанять.

На форуме SQ можно почитать, кто на фотках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же есть любопытный докумен об Авакове - защитнике деревьев:
Foto00004%281%29.webp

%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.GIF

кому не лень, сложите, сколько в Дергачах деревьев порубили?
Или как в Изюме он тоже не имеет отношения к этому и его враги обманули?

вы из деревьев кашу варить будете? или это чудо-деревья?

А могут правозащитники добиться для арестованных статуса политзаключённых? Как соотносятся категории "политзаключённые" и "осуждённые инакомыслящие"?

А что, акция носит политческий характер? Странно, везде говорят о том, что защитники леса вне политики.

Хых... Сплошная рубка в транспортных коридорах 2,7 га. 1985 деревьев.
***, хомяки на старт! Порвите этого гнойного губителя природы.

а где тут политзаключение?
Политзаключенные , это статус за политические преследования, а тут всеголишь хулиганство, и неподчинение власти.

А что есть политика? Как раз синее и помаранчевое - цветовые абстракции, манипулирование массами.
Реальная политика - разворовывание общественной земли, уничтожение парков в частных интересах местных царьков, поощрение социально близких бандитов. Пытающихся противостоять такой политике бросают в воронки, садят за решётку. Пока за админку. Завтра это будет уголовка, карательная медицина.

А что, акция носит политческий характер? Странно, везде говорят о том, что защитники леса вне политики.

Это типичная политическая проституция :)

А что есть политика? Как раз синее и помаранчевое, - цветовые абстракции, манипулироание массами.
Реальная политика - разворовывание общественной земли, уничтожение парков в частных интересах местных царьков, поощрение социально близких бандитов. Пытающихся противостоять такой политике бросают в воронки, садят за решётки. Пока за админку. Завтра это будет уголовка, карательная медицина.

И тебя вылечат, я уверен.

А что есть политика? Как раз синее и помаранчевое - цветовые абстракции, манипулирование массами.
Реальная политика - разворовывание общественной земли, уничтожение парков в частных интересах местных царьков, поощрение социально близких бандитов. Пытающихся противостоять такой политике бросают в воронки, садят за решётку. Пока за админку. Завтра это будет уголовка, карательная медицина.

Для этого нужно что бы их оправдали, и они боролись за политические идеалы.

А карательная медицина-типа как кастрация педофилов в Польше?

Всех вылечат, в смысле подгонят под единую шакалье-рыбью идеологию, а общество будeт больное.

2.7 га, это не так много...

Под карательной медициной понималось принудительное психиатрическое "лечение" инакомыслящих, практиковавшееся в СССР
Хотя точнее говорить о карательной психиатрии.

Это ужасно, уважаемый x-trax-t, власти плюнули народу в лицо, а он спасибо не сказал.

Кстати, у амбалов из "Муниципальной охраны" есть договор на оказание услуг и с кем? Кернесоиды, выложите скан договора. Народ хочет знать, кто платил за его избиение.
Как думаешь, ****утых скоро банить начнут?

Это ужасно, уважаемый x-trax-t, власти плюнули народу в лицо, а он спасибо не сказал.

Кстати, у амбалов из "Муниципальной охраны" есть договор на оказание услуг и с кем? Кернесоиды, выложите скан договора. Народ хочет знать, кто платил за его избиение.
кому плюнули? или вы себя за народ считаете?
мне никто никуда не плевал, у меня больше голова болит не о призрачных плевках власти в лицо мифическому народу, а то как моя семья будет жить, и чем меньше я думаю об надуманых Вами проблемах, тем больше бабла заработаю себе и своей семье. Плюёте Вы все на свои семьи , ибо у Вас в головах творог и Вас интересует собственный PR посредством неважно чего, сегодня дорога, завтра какающая собачка на клумбе.

Назад
Зверху Знизу