Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Деревья рубим, а траву садим (вернее клеим :D ) !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на ХТЗ проспект фрунзе "модернизируют"

Вы у Ресет спросите, он вам на примере электроники расскажет, что есть новые технологии. В том числе и в этой области. Очень конструктивно, очень. Вон он, рыцарь, спасший лес. Хлопаю в ладоши стоя.

Затрахаю Тракториста, потому что у него между ногами джостик.
Вас пробило на **** в позе Наездница? Думаю, вы не во вкусе тракториста.

а ты только узнал что есть посадка дерном?:D:D:D
Посадка газона, определенно, займет больше времени, и пользоваться своим участком вы сможете не раньше, чем газон будет готов к использованию, но в тоже время посадка газона гораздо дешевле покупки готового дерна.

- Дерн.
Главным преимуществом дерна является то, что к использованию газона вы сможете перейти гораздо быстрее. Дерн представляет собой коммерчески выращенную траву, которую нарезают большими частями. После чего вам стоит просто заказать дерн, и его доставят вам «прямо под дверь». С этого момента все, что вам необходимо сделать – это разложить его на участке. Так, вы за один день сможете превратить ваш земляной участок в полностью функциональный газон.
Та ты шо, они же только из лесу... Их нельзя так сильно грузить новыми технологиями. А то с ним будет тоже, что с Истеричкой. Ее уже с конституции в **** потянуло. Видно слились понятия Конституция и Проституция.

Работа не законная, без разрешительных документов. Те, кто по закону должны были ее остановить, самоустранились. Поэтому остановили протестующие. И никакого захвата земельного участка.
незаконная, когда документ, дающий право на работу-отменен. Вы разрешение ГАСК даже не отменили, что вы дуру включаете? Иди ****ом займитесь.

Здрасте!

Америка тоже бастует возле Укр. консульства против вырубки парка Горького:eek:

А законна ли в Украине торговля земляными смесями и дёрном, если в них входит местная почва? Ведь торговля почвой запрещена.
Я совсем не за Авакова, напротив, по телевидению он рассказывал о том, что я его жёстко критикую. Лес то при чём?
Если не прав Ильгов, чем провинился лес?

ради интереса ... проедься по Харькову и посмотри сколько срубили деревьев... и об этих деревьях почему-то никто не вспомнил...если собрать до кучи все стволы спиленных деревьев, то окажется как еслибы спилили весь парк горькова , и еще 3 таких же парка...
да. деревья периодически планово и вырубают и высаживают. В основном вырубают сухостой. Я вон тоже косо поглядываю на клен разросшийся у меня под окном, рубить я его естественно не буду, а вот одну толстую ветку, которая при очень сильном ветре ***рит мне в окно - похоже на дрова пущу.
За тополи срубленые тоже спасибо, т.к. их пух - это полная **** в июне.
Но речь ведь не об этих вырубках, а об уничтожении главного городского парка, рекреационной зоны.

где была общественность... почему языки из жопы высунуть только сейчас решилась?:confused::confused::confused::confused:
[/quote]
да потому шо наша городская власть охуела окончательно.

Млин, по какому кругу эта тема пошла уже. Геполизы одни и те же вопросы задают, ответы на них и не читают, а на заданные им вопросы отвечают или "сам *****" т.е. "А вот Аваков ...." или вопросом на вопрос с переходом на личности и прикрываясь этой злоебучей дорогой, научились уже у своего кумира.

Хорошо, плохой Аваков спровоцировал хорошее дело, разбудил общественность, вызвал волну, которая, быть может, сметёт его самого, как незаконного порубщика. Если на этой волне пройдёт мораторий на рубку деревьев, кто будeт против?

Вот, вчера обговаривали. И не только парк Горького, а вообще ситуацию по городу

wM7S78nPqvc
tw_UHPUWzJo
j6XLKwFz5OE
dzugnuyIfmw

Насчет пробок. Сегодня ехал по ул. Культуры, в центр, и в районе сумского рынка образовалась пробка. И не потому, что там узкая дорога, а потому, что один **** с дипломатическими номерами на бумере встал и пошел что-то на рынке покупать, хотя парковаться перед светофором он вообще не имел права. Большинство пробок возникает именно из-за низкой культуры наших водителей имхо.

Понравилось, как на дебатах АВАВАВаков назвал Кернеса коллегойё Забыл, что он уже не губернатор. Или задремал в прямом эфире и сон приснился. а тут разбудили.

Подавайте. Сейчас под этим ником пишет несовершеннолетний ребенок, не подлежащий даже уголовной ответственности. Пипец, в игрушки играете. Может уже подрастете и в жизнь поиграете?

Протест? Толпа силой захватила земельный участок. Протест-когда эта толпа стоит рядом и мирно протестует, приэтом подав заявку на митинг. А рядом идет работа. Это протест. Тогда вы ваши Вьюноши с взором горящим не парились на нарах.

ресет, зачем нарывать на спор с юристом? Я же не лезу в электронику- я там нуб. А вы лезете на мою территорию, и думаете, что сможете меня побороть? Наивно. Из-за меня в Харьков приезжал десант лучших юристов МВД, отбивать Луценоко. Я все равно выиграл.

Хоть Допа и Гепа - (много нецензурщины) и я категорически против дороги , с точки зрения законов в рамках региона они могут решать почти все, закрывая все задним числом. В лучшем случае, в ближайшей перспективе можно предъявить претензии к людям в черном и строителям из Лозовой. И какимы бы они не были выродками, они всего лишь выполняли негласный приказ сверху. И даже если предствить теоретически что в высшем суде вы после всех апеляций выигрываете дело с формулировкой "трассу снести в 0 и засадить деревьями взад в трехкратном размере", то это решение не может быть выполнено из-за невозможноти получения технических разрешений на претворение его в жизнь.

...

Ну, такая трава есть и в гольф-клубе.

Севернее "Парк Хауза" укатывают новую дорогу (перпендикулярно Белгородскому). Там, где новый забор.

Лесопарк. Не центр города.

И тишина...

Интересен запоздалый старт лидера харьковской организации партии зелёных Антонова.

Назад
Зверху Знизу