Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Всем привет.
Ну что граждане защитники, могу вас поздравить с проигрышем. И будем надеяться, что больше никто не пострадает физически.

P.S. У вас еще остается вариант подавать иски.

до 17го года элита тоже так считала, чем питая ненависть простых граждан. потом эта ненависть получила извне финансовое и руководящее вливание. и элита стала заниматься проституцией в париже. чтобы прокормится.
не находите параллелей?
вашей машине вслед с одобрением прохожие смотрят?

*****ы, не могущие заработать - мне пофиг. А достойные люди заняты заработками в свою семью, а не завистью к другим. Только ******ок ленивый может завидовать чужим достижениям.

На Деревянко прямо возле церкви тоже поставили забор в парке, собираются рубить лес для строительства огромного ресторана. РУБИТЬ ЛЕС ДЛЯ РЕСТОРАНА! Там бесплатно стоит маленькая кучка жителей окрестных домов, и то, по вечерам, после работы.
Так вот! Люди из парка Горького приходили туда, призывали к ним присоединиться, сами не остались. Тут не платят! Телевидение об этом не рассказывает, на форумах не обсуждают, Аваков не ездит. Вот там не платят! И туда никто не идет, хотя там тоже рубят тот же парк Горького, да еще прямо возле церкви для сторительства ресторана!

Просто на данный момент парк Горького - это горячая точка, и все силы там. Я прекрасно знаю, что рубят лес и в других местах - и на Деревянко, и в Пятихатках, и в глубине леса тоже!!! (просто мало кто туда доходит), видно то, что ближе. Скажем так, отстоять парк - это значило бы, что можно отстоять и другие места. Думаю, что многие приходят на защиту парка не только ради парка, но и ради всего остального леса. И лично мне и моим друзьям никто за это не платит!

Всем привет.
Ну что граждане защитники, могу вас поздравить с проигрышем. И будем надеяться, что больше никто не пострадает физически.

P.S. У вас еще остается вариант подавать иски.
Да сроки они давно про..ли. Срок обжалования решения на строительство дороги истек еще год назад. А главный Лузер знает об этом и молчит. Ведь эти орангутанги не знают, что срок исковой давности по спорам в админ. суде - год! А решение принято в 2008 г. Лузер Аваков о нем знал, но молчал. Ему проще мясо бросить в молотилку, но правду он не скажет. Сама эта затея изначально в правовом поле провальна.

Ну как бы изначально было видно что это политика. А политике нужны жертвы, а не результат. Тем более я не знаю всех подводных камней.

Какая ***** политика ???!!!!! у вас из-под носа в открытую воруют ваш же город, зачухивая вам сказки про дороги, благоустройство, итд. а вы ведетесь как лохи перед которыми наперстки крутят.

Бугага, щас по радио рокс какая то хомячиха плачется о деревьях. Скоро пойдут по стране с бандурами распевать о тяжкой доле.

DonK и Тракторист, вы хоть едите и спите когда-нибудь? Флудите круглосуточно без продыху.

Народ, не ведитесь! Там целая артель сидит на зарплате, "Гепин имидж улучшает". Вы их не переспорите!

Сегодня рано утром защитников леса "выбили" из парка Горького.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямо сейчас приходите к зданию областного совета - выражать свой протест!
Я приду. Выражу свой протест. Против *****ьной организации пикета и против действий Лузера.

DonK и Тракторист, вы хоть едите и спите когда-нибудь? Флудите круглосуточно без продыху.

Народ, не ведитесь! Там целая артель сидит на зарплате, "Гепин имидж улучшает". Вы их не переспорите!

Ой, а Аваков сказал, что он мне заплатит-ему победа не нужна была, просто шумиху поднять и все.

Бугага, щас по радио рокс какая то хомячиха плачется о деревьях. Скоро пойдут по стране с бандурами распевать о тяжкой доле.
Хай идут в Изюм, гле Аваков разбазарил пионерский лагерь. И там митингуют.

Ой, ещё про дизеля забыл. Ещё один флудер без потребностей в сне и пище.

100% а ты пять лет ждал, что бы именно это сказать? Или для других целей клона юзал?

Хай идут в Изюм, гле Аваков разбазарил пионерский лагерь. И там митингуют.

DonK, господа из горсовета по-украински не понимают?

7255_img336_1.jpg

7255_img338_1.jpg

Прикольный URL у картинки. Ничего, что бумажки датированы июнем 2008 года? Напомню, это 2 года назад. За 2 года много чего могло поменяться.

Судя по активизации постов с цитатими на Аваковские сайты таки Аваков за всем этим стоит. В буханке с ушами уже разочаровались, пришло время Авакова?

Ой, ещё про дизеля забыл. Ещё один флудер без потребностей в сне и пище.
Ваш пикет, как уже писалось ранее, напоминает новый сценарий к фильму "Звездные войнЫ Эпизод 69 АтакА КЛОуНОВ"

Парк и лес -вещи разные. Там изначально была грунтовая дорога. Будет нормальная. Или вы думаете у нас весь харьков-одни пешеходы? Я за дорогу. И против беспредельной борьбы. А в судах нет ни одного производства по этому делу. Вы Лузеры! Поэтому и биты.

Вы это серьезно? Наверное вы и в лес на шашлык заезжаете на машине, а зачем идти пешком? Почему-то водители тоже не видят смысла в этой дороге.

Лузеры не лузеры, а люди высказывают свою позицию, как могут, не все ведь юристы. А про наши суды я вообще молчу - хоть одна заявка дошла до реального суда? - все они где-то теряются.

Вы это серьезно? Наверное вы и в лес на шашлык заезжаете на машине, а зачем идти пешком? Почему-то водители тоже не видят смысла в этой дороге

Ты бщалась с водителями? Не с тем офисным планктоном на кредитных ланосах, которых большинство на ХФ, а с водилами, которые по 20-30 лет за рулем в Харькове. Почему то их мнение - дорога нужна.

Всегда умиляет такая позиция. Суть которой, существуют 2 мнения, одно мое, другое неправильное. :) Что за вера в собственную невинность? Я вот считаю, что Вам платят за стояние в лесу и за посты тут. Не зря же периодически линки появляются на 3 сайта. Вы сайты пиарите за счет леса?

Что-то новое о судах слышно? Сколько людей отнесли исков? Как движется процесс "завали суды исками"? Или просто языком потрепать мастера? А хороший царь, Аваков, не давал добро на суды?

Прикольный URL у картинки. Ничего, что бумажки датированы июнем 2008 года? Напомню, это 2 года назад. За 2 года много чего могло поменяться.

Судя по активизации постов с цитатими на Аваковские сайты таки Аваков за всем этим стоит. В буханке с ушами уже разочаровались, пришло время Авакова?
Когда пришли деньги в Харьков на ЕВРО, Мэра вызвали в Киев и сказали, что деньги надо вложить в перевод котельных на солому. Т. е. тупо прикарманить рыжим бабло, делая никому не выгодную "модернизацию". Всей соломы по Х/о хватило бы ровно на два дня протопить город. А газ бы уже отключили.

Назад
Зверху Знизу