Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
как я когда писал. , начался первая часть плана "барбаросса" - "казни".
Менты офигели. Они что не понимают, что власть приходит и уходит а первые головушки полетят "опричные".

Интересно, а кто-нибудь считал наколько реально нужна городу это дорога?
Почему ж так трудно смотреть дальше своего носа-то?..

Ты на машине ездишь? Или больше на троллейбусе?

Сруб деревьев и постройка ничего не решающей дороги - плод двоешников! ******ы тупорылые не понимают что деревья не растут по часам, они ростут по годам!

****.... Допу бабушки выбрали на 5лет. Что бы вырастить лесопарк, надо 100....

так а подождите судя по карте дорога будет проходить где за детской железной дорогой так или нет, ну и кто до туда доходил??? только чесно из парка горокого даже путсть с центральной аллеи до детско жд??? да никто!!!

Там полно народу гуляет, зимой на лыжах катаются.
Мы, например, по железной дороге часто ходим в Лесопарк до Мемориала.
Летом в выходные там очень хорошо гулять с детьми.

А холодными зимними вечерами - да, там никого нет:).

так а подождите судя по карте дорога будет проходить где за детской железной дорогой так или нет, ну и кто до туда доходил??? только чесно из парка горокого даже путсть с центральной аллеи до детско жд??? да никто!!!

ппц, если ты никуда не ходишь - это не значит что никто не ходит. Я по парку гулял и буду гулять - парк не ограничивается главной аллеей с пивными палатками (хотя иногда люблю). Я парк исходил вдоль и поперек и пешком с Сумской на Отакара ходили, да и в сторону Детской ЖД и за неё! А на стадиончике что рядом с переездом, в футбол играли с института, кроссы бегали там же. Отличные места, жаль если придется во время прогулки по парку стоять на пешеходном переходе и ждать когда тебя пропустят.:(

spt сказав(ла):
Ты точно возле парка живешь?

Как он может его не сделать заметно меньше, если теперь прямо за кортами будет дорога? А дорога сама по себе не бывает - за ней пойдут застройки. То есть реально будет главная аллея, каштановая аллея и и аллея от кинотеатра Парк. Дальше будет ряд кабаков, аттракционов и т.п

Насколько понимаю, это худший вариант.
Но даже он меня радует

Это не худший, а очевидный вариант, дорога ради этого и строится.
Если тебя это радует, мне тебя жаль.

Да вот не давнее, чем на позапрошлых выходных прошлись с женой как-раз от шлагбаума по той самой грунтовке, вдоль которой рубят, до оврага и там через овраг до ПП.
Тут уже правильно сказали - если ты с пузырем пива дальше лавки за жопой Горького не долазишь - то и нефиг вякать тут.

задрали автомобилисты задрали со своим воем о пробках.Эта дорога нихера не разгрузит.Если вам сильно нравится ложитесь под свой автомобиль и дышите своими любимыми выхлопными газами.И так дышать нечем, а тут ешё и парки рубят чтоб асфальтом залить

Этот парк единственное место в Харькове где можно подышать воздухом и погулять.В Харькове дорог дофига как и машин, а парков нету.Если кто-то имел удовольствие прокатится по Малой железке то думаю многие заметили несколько котеджиков возле рельсов, причем довольно дорогих.Отсюда вывод что парк рубят не для дороги. Автомобилисты посмотрите дальше своего носа, и подумайте чем будете дышать вы и ваша семья если на месте парков, скверов и лесов будут ездить машины и стоять котеджи

лучше б решили как-то проблему Салтовки. Жилярди и веснина реально не справляются с потоком, а доехать до пр. Ленина вообще легко, там нет такого потока машин

Бабло, потраченное на выборы новой власти, спасшей Украину от оранжевой чумы, нужно срочно возвращать любыми способами , в т.ч. и путем продажи земельных участков вдоль новоявленной дороги. Власть того заслужила, она не ****ит, а дейтвует. Ув. экологи, за рога и в стойло.

Да, да, пусть власть рубит лесопарк, пятиэтажную библиотеку им. Кушнарева для 4 его книг возводит с золотым бюстом в саду Шевченко, пусть сокращает маршруты горэлектротранспорта, пусть что угодно делает - мы потерпим, ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ !

А все кого я знаю - за) Хоть и гуляем в том же парке. Пробивка дороги с рекреацией прилегающей территории не сделает парк заметно меньше, а удобства будет только больше.

Ерунда!!
Сейчас проблема - это Веснина!!!
Ее и нужно расширять и придумывать-додумывать...
А потом, что по Динамовской-Новгородской без проблем ( если нет паркующихся *****ов), что по Деревянко ( отрегулировать светофор, который бы утром работал, в одном режиме, а вечером в другом)

Отрегулировать и продумать перекрестки - все автолюбители молчат!!!
А рубить гектары леса, и строить дорогу на которой потом будет "интеллектуальный" светофор ( как на пер Жилярди-Шевченко ) - это "все знакомые автомобилисты" - за???

В нашем городе ни одна дорога ничего не решит!!

Теперь же что главное? Проголосовать на следующих выборах мера г. Харькова.

Наш кандидат - Кернес Геннадий Адольфович!

PS. И парк им. Горького уже под пилу пошёл. Дорогу будут делать. Тоже хорошая новость!

Создадут новую пробку на Сумской(поставят светофор),а если ДТП?

Теперь же что главное? Проголосовать на следующих выборах мера г. Харькова.

Наш кандидат - Кернес Геннадий Адольфович!

PS. И парк им. Горького уже под пилу пошёл. Дорогу будут делать. Тоже хорошая новость!

я считаю,что парк победы,парк шевченко,парк артёма тоже ***** надо снести. нафига они нужны? а так шото полезное сделают. да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже горвласть наступает по всем фронтам, точнее на права граждан!

С места событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже горвласть наступает по всем фронтам, точнее на права граждан!

панеслась!
интересно,а ходить по улице теперь нормально можно ходить ил менты за косые взгляды будут вязать!?

угу, а работников Харьковзеленстроя,которые были без документов,почему не закрыли?

Закон один для всех, поэтому на всех его не хватает. Вот на дровосеков и не хватило, весь Закон на экологов ушел.

Назад
Зверху Знизу