Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Летающий мальчик за зарплатой пайдетъ :іржач:
великовозрастное дите....:іржач:

Лентяй, я живу в этом районе с рождения. И мне не безразлично, что наворовавшееся мvдачьё тут собирается ****овать лес.

Зарплату зарабатываю сам и подачками не питаюсь. Кстати, после митинга (просто хочу сделать несколько фотокадров для ленты местных новостей) ещё иду на заявку, денег заработать. Удивлён?

А что, 7pay уже выпустили из дурдома бани? Точно! Как тихо без $рачегенератора неделя прошла :D

Это ж надо как власти мораторий не хотят! И киевлян не слушают и общественные слушания срывают и в референдуме отказывают :)

А вообще смысл самого понятия "референдум", если власти могут отказать?

Зарплату зарабатываю сам и подачками не питаюсь. Кстати, после митинга (просто хочу сделать несколько фотокадров для ленты местных новостей) ещё иду на заявку, денег заработать. Удивлён?

Ну да, ну да....из "идейных" значит.....:D в 1917 тоже на митинги ходили, что из этого получилось?:іржач:

Это ж надо как власти мораторий не хотят! И киевлян не слушают и общественные слушания срывают и в референдуме отказывают :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cектанты собираются?:D:D:D

Алилуя, Господь любит вас

Спасаем Лесопарк

Продолжаю рыдать от ево подписи :іржач::іржач::іржач:

Не купи у Максима мебель - спаси лесопарк! :D:D:D

Респект:клас:

Не скучайте, подгепники, Гепа уже у прокурора со своим "решением" о строительстве дороги в парке Горького. Скоро и вы там будете.

О, отбанилась!

Пусть зымля будет пухом Историчке 2, да здравствует надгопница Историчка

Алебастр, иди лучше к себе в палату - проспись, раз ответить нечего.
А ответить-то на самом деле нечего.....

Алилуя, Господь любит вас

Алебастр, иди лучше к себе в палату - проспись, раз ответить нечего.
А ответить-то на самом деле нечего.....

быть таким продажным как Мебельный Максим стыдно, или лес защищать или мебелью торговать, с таким же успехом можно выступать против абортов и мазать рожу маской из плаценты!
А его я буду доставать в каждом посте

Одно приятно, Гепа еще долго не сможет по ней ездить:

Кримінальний кодекс України

Стаття 366. Службове підроблення

1. Службове підроблення, тобто внесення службовою особою до офіційних документів завідомо неправдивих відомостей, інше підроблення документів, а також складання і видача завідомо неправдивих документів -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

2. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки, -
карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

Вы с кодексом и в туалет ходите, уважаемая?:D

Али, а не строительный материал, товарищ вино, а быть таким продажным как Мебельный Максим стыдно, или лес защищать или мебелью торговать, с таким же успехом можно выступать против абортов и мазать рожу маской из плаценты!
А его я буду доставать в каждом посте

Лесозаготовка к распродаже парка отдыха имеет такое же отношение как содержание птицефермы к браконьерству в заповеднике на исчезающие виды птиц

так че там по поводу реферндума граждане синие скажут ? А то в последнее время появляется все больше и больше тем в разделе новостей, которые синие просто избегают или же отвечают неадекватно (мебелью на референдум), а темы-то "неудобные" для синих....ой неудобные, то цены на газ увеличили в 1.5 раза, то **** вытерла харьковская власть об свое же начальство, итд. Правда есть и те, которые начинают прозревать, их ответы типа "хмм, шож такое, как жеж так ??? мы ж 'правильно' проголосовали, а почему **** начинает происходить

Кстати о древесине для мебели, у Гепы еще будет время лично ее позаготавливать :)

Чикатилыч тоже детей учил, а оказался "негодяем"
Должны быть моральные принципы, а у мебельного магната они ********ные

Елки на Новый Год покупают все на елочных базарах, а пойди спили голубую ель в городе - 3 года потом прийдется лес заготавливать :)

Чикатилыч тоже детей учил, а оказался "негодяем"

Вот я такие ответы и имел ввиду пару постов выше.....

Назад
Зверху Знизу