Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Цену на газ ещё повысят, народ сам леса на дрова вырубит. Соседи ещё в прошлом году дрова завозили.
Зато маньякам-лесорубам Кернеса ничего не останется.

там проживают знатные флудерасты. Которые возомнили себя 70% жителей города, а на мнения остальных им плевать.
А вы знаете мнение остальных. Вам Кернес растолковал их мнение?

Pion:
Жаль что никого из защитников леса не было вчера в парке во время шквала, там столько деревьев упало, хотя бы одного привалило. Подумали б тогда, нужен ли городу этот аварийный лес. Деревья падали прямо на пешеходные дорожки, и в эту минуту лежат там. Кто не верит может убедится сам.
Ну пошто такой кровожадный? Я вон во время вчерашней грозы переживал- насколько надежен громоотвод в мэрии? А то еще ненароком пометит шельму.. А вы жалеете, что никого из простых ребят в простой палатке не придавило.. Ай-яй яй...

А че тема еще не закрыта? :eek:
Как я поняла работы там идуть и защитников нет. Во всяком случае мне так таксист сказал.

Я кровожадный? :) та я добрейшей души человек. Мне и деревья жалко и людей. Но эти - паразиты, мешают городу развиваться и преобретать вид современного мегаполиса.

Я кровожадный? :) та я добрейшей души человек. Мне и деревья жалко и людей. Но эти - паразиты, мешают городу развиваться и прЕобретать вид современного мегаполиса.
*** вам современный мегаполис, живите в своих выселках :)

Я кровожадный? :) та я добрейшей души человек. Мне и деревья жалко и людей. Но эти - паразиты, мешают городу развиваться и преобретать вид современного мегаполиса.

Снеси сначала позорящие город сёла в Сокольниках и Лесопарке и застрой современными высотными зданиями.

Вот тут говорили, что этажность прямо пропорциональна цене земли. Но Салтовку не застраивают сёлами и хатынками. Неужели на Салтовке земля дороже, чем в Сокольниках и Лесопарке?

Кто должен ответить за градостроительную политику, когда ценнейшие участки в центре города застраиваются барабашкообразными хатынками и ганделыками? Раньше такую архитектуру называли шанхаями, теперь харьковами или барабашками?
И это смеют называть развитием города!
Зелёным запросить главного архитектора.

А и дорога. Что, там строится дорога, достойная современного мегаполиса, по современным технологиям? Ах, увольте, сельская дорога, достойная села-барабашки.

Останнє редагування:
Пока Кернес рубит парк Горького в Харькове полный бардак:

«Деякі райони міста перетворені на справжні відстійники, де панує непробудне пияцтво, багато МАФів цілодобово торгують спиртними напоями, провокуючи бешкети, - підкреслив Геннадій Кернес. - Електропроводка, підведена до таких торгових майданчиків, звисає буквально на голову, а адже поруч знаходяться дитячі майданчики, які, до речі, перетворюються на нічні кафе відкритого типу».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то у Исторички стиль изменился. Стала Кернеса по фамилии называть. А то раньше всё ...епы да ...опы. Странно...

Вот тут говорили, что этажность прямо пропорциональна цене земли. Но Салтовку не застраивают сёлами и хатынками. Неужели на Салтовке земля дороже, чем в Сокольниках и Лесопарке?

А ты попробуй купи - сразу узнаешь. Или у тех кто новостройки на Салтовке строит - поспрашивай во сколько им та земля обошлась.

Историчка, за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не забыли? Кто там сегодня будет?

А ты попробуй купи - сразу узнаешь. Или у тех кто новостройки на Салтовке строит - поспрашивай во сколько им та земля обошлась.

Информации о соотношении цен на землю на Салтовке и в Сокольниках никто предоставить не может?
Сокольники ближе к центру, зелёная зона, неужели там земля дешевле? Настолько, что можно с позволения главного архитектора деревни строить.

Согласен. Буду вечером пробегать мимо (в дом К28), постараюсь заглянуть на сходку ;)

Неее, воттафку не хочу - жарко, мда а от зарплата это хорошо..... (*подумав) А можно и мне?!!!

Пора тему закрывать! А всех противников дорог и защитников лесов послать на защиту парка Горького, а не флудить. Большинство вообще не знает где эта дорога должна проходить, а в парке кроме центральной аллеи больше ни где не были.

cектанты собираются?:D:D:D

Согласен. Буду вечером пробегать мимо (в дом К28), постараюсь заглянуть на сходку ;)

Летающий мальчик за зарплатой пайдетъ :іржач:
великовозрастное дите....:іржач:

Идет женщина, видит, стоит мальчик и плачет... Она его и спрашивает - Мальчик ! Ты чего плачешь ? А он ей - Писить хочууу... Она - Давай помогу... Расстегивает ему штаны - а таааам Женщина и спрашивает - Мальчик ! А сколько тебе лет ? Тот - Тлисать тли....:D

Назад
Зверху Знизу