Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
зомбированные продолжают нести бред. Вы очень помогаете властям своей тупой позицией. Я понял, Кернес вас подкупил-обеспечил на всю жизнь, и теперь вы создаете иллюзию, что все пикетчики-*****ы.

Мне нравятся такие слова из уст черных пиарщиков. Это не вы лежали там со сломанных хребтом, а потом писали, что никто не бил? По возрасту подходите.

Ваш пол - мужской. так написано под вашим ником. А ник женский. Вы *****?
Нигде я не лежала. "Нести тупо бред" в защиту леса ? Да ВЫ ПРОСТО ЦИНИК! Действительно Вы как сдругой планеты. Или заражены бацилами черствости!
По поводу ника спасибо за подсказку, не обратила внимания..

Нигде я не лежала. "Нести тупо бред" в защиту леса ? Да ВЫ ПРОСТО ЦИНИК! Действительно Вы как сдругой планеты. Или заражены бацилами черствости!
По поводу ника спасибо за подсказку, не обратила внимания..
Пожалуйста.
А вы думаете в с суде ваш пикетчик будет говорить здраво?Да там даже иск тупо содран с иска Печенег по Пятихаткам. Иди в суд обывателю - заведомо проиграть. Впрочем, сами все увидите.

Кстати, когда судился с Луценко-там подсудность была Административный суд города Киева. Там нам не светило выиграть. Включили мозг и подали иск так, что подсудность была в Харькове. Сначала подали на ГУ МВД, а потом изменили исковые требования, и привлекли вторым ответчиком МВД и пана Луценко. И выиграли обе инстанции. Решение вступило в силу. Все просто, просто надо думать холодной головой, а не эмоциями.

Решатель и собиратель народа хренов. Пока сковородкой по балде от жены не получит, сам пальцем не пошевелит.
У вас тема закончилась-пофлудить решили? Моя жена обеспечена и интеллигентна, мы не ссоримся и тем более, сковородки используем по их прямому назначению-еду готовить.Это у Историчек-истеричек больше заняться нечем.

Та их двое. Ведун и я.
Это ты о чем?

Зомби бред несут очередной. Это тут причем?
Я интереснее расскажу.
Америка. Мужик в перчатках и открытым лицом грабит несколько банков. Камеры его фиксируют, через время задерживают. Предъявляют обвинение. А он говорит, что это не он, а его брат близнец. А он в это время был там, там, и там, подрался с тем-то, поругался с тем-то. Задерживают близнеца-утверждает то же самое. Оба кричат, что его брат подробно выспрашивал, что делал другой в это время. Рядом адвокат. Недозволенных методов дознания не допускается. И вся полицейская машина впала в ступор. Нонсенс-есть два подозреваемых, одинаковы с лица, и у обоих алиби, одно на двоих.

Читал, что это давно известный приём, его в юридических институтах изучают. Особенно часто применяется, когда двое на автомобиле убивают третьего, пешехода или водителя другой машины, и кричат друг на друга, что тот был за рулём. У меня так знакомого полковника убили, и никто не сел.

Пожалуйста.
А вы думаете в с суде ваш пикетчик будет говорить здраво?Да там даже иск тупо содран с иска Печенег по Пятихаткам. Иди в суд обывателю - заведомо проиграть. Впрочем, сами все увидите.

Если пикетчик приграет в ТАКОМ суде, он будет возведён в ранг МУЧЕНИКА!!
Неужели Вы и вправду думаете что люди верят постановлениям судов? ОНИ ТОЛЬКО МЫСЛЕННО ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕХ ОТЧАЯННЫХ ХРАБРЕЦОВ, КОТОРЫЕ ВСТАЮТ ПРОТИВ МАШИНЫ ВЛАСТИ! И чем больше СОЧУВСТВУЮЩИХ, тем сильнее биополе, помогающее нашим храбрецам.................................................................................................., Хоть Вы и не верите в это, НО ОНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведуны толпами ходят, поэтому и с гендерными признаками траблы.

Да-да..., Великомучеников, невинно упавших с дерева, из них не получилось, Авакову для пиара и просто мученик подойдет.

Так в чем проблема, идите, уважаемый Антилузер, и подавайте иск в суд. Вместо того, чтобы канючить копейку на форуме. Если что, обеспеченная жена покормит.
опять ошибка. жену я обеспечиваю. и я не помню, что бы я просил тут денег. Я попрошуих только через суд и только с Ильгова и Харьковских новостей, в качестве возмещения морального вреда.

Ведуны толпами ходят, поэтому и с гендерными признаками траблы.

Да-да..., Великомученников, невинно упавших с дерева, из них не получилось, Авакову для пиара и просто мученник подойдет.

Вот уж зацикленные, причем здесь Аваков? Люди искренне спасают лес от вандалов, а вы опять политику приплетаете, или не доходит?

Неужели Вы и вправду думаете что люди верят постановлениям судов? ОНИ ТОЛЬКО МЫСЛЕННО ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕХ ОТЧАЯННЫХ ХРАБРЕЦОВ, КОТОРЫЕ ВСТАЮТ ПРОТИВ МАШИНЫ ВЛАСТИ! И чем больше СОЧУВСТВУЮЩИХ, тем сильнее биополе, помогающее нашим храбрецам.................................................................................................., Хоть Вы и не верите в это, НО ОНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы бы лучше это пикетчика прибили гвоздями к дереву, как мученика. Зачем только деревья гвоздями портить? Мучитться-так вместе. А вс уде это будет не мученик, а клоун.

Привязать защитников леса к политике это и есть способ их опорочить? Какая мерзость..

Вот уж зацикленные, причем здесь Аваков? Люди искренне спасают лес от вандалов, а вы опять политику приплетаете, или не доходит?
Там не искреннности. Руденко понравился, на совете города открыто заявил, что боится за свои киоски и людей защищать не будет. Открытая и честная позиция труса.

Привязать защитников леса к политике это и есть способ их опорочить? Какая мерзость..

А пиариться за счет тех, кто пытается помочь не мерзость?

Вообще то тут тема не о попрошайках денег через суд. Особенно с пострадавшей моралью.
А тут тема давно уведена в сторону подкупленными Кернесом Историчками.

Вы бы лучше это пикетчика прибили гвоздями к дереву, как мученика. Зачем только деревья гвоздями портить? Мучитться-так вместе. А вс уде это будет не мученик, а клоун.

А хоть и клоун, лишь бы услышали что ЛЕС РУБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!НЕВЗИРАЯ НА ЦВЕТА ПАРТИЙ!!!!!!!! За это и клоуном побыть не грех...........

Прийдется повторить вопрос о деревьях на пр.Ленина, ст Пролетарская и Деревянко. Че на форуме торчите, идите в лес.

Прийдется повторить вопрос о деревьях на пр.Ленина, ст Пролетарская и Деревянко. Че на форуме торчите, идите в лес.

Решать вопрос надо глобально, а не за отдельно взятое дерево. Если Вы тоже против вырубки, о чем мы спорим?
Кстати, в лесу Вы меня бы и не услышали, а вот в сети такая возможность есть..
Я действую как могу, своими методами...

А хоть и клоун, лишь бы услышали что ЛЕС РУБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!НЕВЗИРАЯ НА ЦВЕТА ПАРТИЙ!!!!!!!! За это и клоуном побыть не грех...........

Ага, только там уже все вырубили. Единственное, что вы еще реально можете сделать-проконтролировать высадку новых деревьев. Пусть вам покажут на камеру где посадят, а потом посаженные. Я предлагаю всегда конструктив, а не сказки венского леса, как вы.

Привет, Перевед:)

Назад
Зверху Знизу