Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Пускай строят шо хотят. А здесь в парке - другой случай, это уже верх наглости, хамства и цинизма.

Ага, таки жаба. Деревья и кислород уже побоку. Где были защитнеги когда спилили липы на пр.Ленина? А там жителей, которых лишили тенистой аллеи и устроили асфальтовую пустыню, куда больше чем ночевавших в лесу. И ни одна *** не выбежала не спросила порубочный билет и не переебала лесорубов, бо никто вам не рассказал, как ***** когда по улице ездют навороченные джипы которых большинству жителей никогда не купить. И когда два- три мотоёбнутых члена срываются на светофоре, так что на 5 этаже не слышно телевизора это не хамство и наглость, а самая настоящая вежливость и уважение, причем каждый день, а не раз в году при походе в парк. И это в оранжевом Нагорном районе, а не в синей Салтовке.
Аваков, в 2005 воткнувший свой инвестстрой в список участников распила парка и проебавший сделать это в 2007, уже непремиримый борцун с вырубкой и дорогой.

О наличии ограждения на валке деревьев тоже никто не спрашивал.
9bc3e101bf59.jpg

Мож кто слишком юн, чтобы помнить, но выглядел проспект не хуже парка.

0293e9e88999.jpg

Останнє редагування:
Ага, таки жаба. Деревья и кислород уже побоку.
Я с точностью до наоборот вообще-то писал....

Где были защитнеги когда спилили липы на пр.Ленина? А там жителей, которых лишили тенистой аллеи и устроили асфальтовую пустыню, куда больше чем ночевавших в лесу. И ни одна *** не выбежала не спросила порубочный билет и не переебала лесорубов, бо никто вам не рассказал, как ***** когда по улице ездют навороченные джипы которых большинству жителей никогда не купить.
а вот это у тебя и есть та самая жаба. Про липы - не в курсе (спроси тех, кто в курсе), зато пр.Ленина заасфальтировали - до сих пор как новенький, в отличии от того асфальта который при Допкине-Кернесе прямо в лужи сыпали.

И когда два- три мотоёбнутых члена срываются на светофоре, так что на 5 этаже не слышно телевизора это не хамство и наглость, а самая настоящая вежливость и уважение, причем каждый день, а не раз в году при походе в парк. И это в оранжевом Нагорном районе, а не в синей Салтовке.
ты адресом не ошибся случайно ? Это тебе не сюда а к тем "*****ым членам"

Аваков, в 2005 воткнувший свой инвестстрой в список участников распила парка и проебавший сделать это в 2007, уже непремиримый борцун с вырубкой и дорогой.

ссылочку на соотв. документ, пожалуйста.

Я с точностью до наоборот вообще-то писал....

Прочти себя еще раз.

а вот это у тебя и есть та самая жаба.

Гонишь? Где я писал про себя? Потому что.
Про липы - не в курсе

Ага, с перефирии? *** тебе тогда парк?

зато пр.Ленина заасфальтировали
Переночуешь под звуки мотопердов захочешь разасфальтировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты адресом не ошибся случайно ?

Не тебе решать.
ссылочку на соотв. документ, пожалуйста.

Уж не хочешь-ли ты оскорбить меня недоверием? Авакова спросить про Жилой дом с подземной парковкой, ДП «Инвесторэлитстрой» зассышь?

"Гавно му" поверишь?

Останнє редагування:
Соотношение голосов,голосующих на этом форуме за и против заставляет задуматься - анакойхер она городу.
А Аваков это говорит или нет -какая разница, главная -анакойхер.
А ваши аргументы уже перешли в область - такая проблема решается только при помощи рук.

Зомби, хомяки, да хоть как назови, а суть одна: мания Вашего величия рано или поздно Вам аукнется... К смерти приблизишься, поздно будет...Жаль Душу твою: вот она то плачет, только ты не слышишь её стонов...А сейчас сообщаю всем посягателям на лес: КТО В НЕГО ВОЙДЁТ С ЦЕЛЬЮ ЕГО *******, ПОЛУЧИТ БОООЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ В ЖИЗНИ! У кого мигрень, у кого инфаркт, у кого бизнес развалится! На родственников ПОКА не накладываю!! (Мне дано довести это до вашего сведения...)
хех, в лесу был его защитить. А вот проклятиями кидаться-так они же возвращаются:)

А это уж понимайте как знаете... Только порчу наводит на себя каждый кто идёт против ПРИРОДЫ! Лесопарк, как вы его называете, это лес Друидов..., КСТАТИ..
А защиткики природы говорили, что разбивался к годовщине Пушкина. А дальше самосев. Пушкин был Друидом? Понятно за что его убили, спасибо, просветили. А я думал, это наши сделали, тамплиеры. Убрали как иллюмината.

какой-то невдалый юрист получается, если нечего делать :D
жизнь покажет. вчера воскресенье, кстати , было, если вы, вдалый вы наш, совсем потерялись во времени.

Что, испугались?...
Зомби бояться? Не смешите. Вы лучше судью зомбируйте-пусть решение примет. Аааа, слабо?

мне вот интересно мнение ярых защитников этой "стройки века", если закрыть глаза на политический окрас "акции", т.е. если бы всё это затеяла помаранчевая власть, поддерживали бы ли вы так яростно постройку этой так необходимой городу "дороги"?
Да. Просто на форуме бы за нее бы не писали. Просто не обращали бы внимания. Как к примеру на вырубку лесопарка по ЛЭП.

Кстати ни вижу ни одного возмущения по поводу срубленных срубленных Аваковым деревьев под Харьковым, по поводу срубленных деревьев на Клочковской...

Кстати защитники. Как там дела на Деревянко? Где протесты, пикеты и т.п.?

Да. Просто на форуме бы за нее бы не писали. Просто не обращали бы внимания. Как к примеру на вырубку лесопарка по ЛЭП.
Вот вы же не возмущаетесь по поводу украденных и срубленных Аваковым деревьев.

Кстати защитники. Как там дела на Деревянко? Где протесты, пикеты и т.п.?
Как сказал Ильгов у них два объекта пикетирования -Лесопарк и Пятихатки. На большее нет ни сил, ни людей, ни необходимости. Пикетируют только там, где можно устроить шоу с властью. С частника им не интересно.

Дивидендов избирательных на Деревянко не будет-потому и молчат.

"Зомби бояться? Не смешите. Вы лучше судью зомбируйте-пусть решение примет. Аааа, слабо?"
Тот кто прочтёт и пойдёт рубить лес сам себя проклянёт...(а я никого не зомбирую, глупец).

"Зомби бояться? Не смешите. Вы лучше судью зомбируйте-пусть решение примет. Аааа, слабо?"
Тот кто прочтёт и пойдёт рубить лес сам себя проклянёт...(а я никого не зомбирую, глупец).
зомбированная, там уже все срубили, а я не лесоруб.

Это Историчка2 новый ник взяла.

Одного не понимаю, как можно во имя любимой партии вырубать лес. Не имеет значения какого ты цвета! И те и другие ВИНОВАТЫ в этом! Страна лиллипутия какая-то: никак не поделят с какой стороны яйцо разбивать.., А ЛЕС В ЭТО ВРЕМЯ СТРАДАЕТ, ДУРНИ!

Вы только и умеете, как косить под сломанный позвоночник-правда, только до 4-й неотложки, а там уже все в порядкеи никто не бил, да под неподкупных тварей, которые лузеры и *** никому не нужны. Один черный пиар. Покажите реальную бумажную борьбу в судах? Да правильно Кернес сказал - лузеры вы там. Поучились бы работать.

Это Историчка2 новый ник взяла.[/QUOT

Я всего лишь защищаю лес от вандалов, за что же вы клеите мне ярлыки, или правда глаза режет?
По поводу Исторички2 ничего сказать не могу: я сама по себе.

Сибирский адвокат убил учительницу за колдовство
Суд направил на принудительное лечение 40-летнего члена адвокатской коллегии Томска, убившего школьную учительницу информатики. Об этом 7 июня сообщает "Тайга.инфо".

Экспертиза показала, что преступник страдает хроническим бредовым расстройством. Ему предстоит пройти лечение в специализированном стационаре.

Установлено, что в 2006 году адвокат, имя которого не называется, через интернет познакомился с учительницей. Выяснилось, что она, как и он, проживает в городе Усть-Илимске Иркутской области. Знакомые стали встречаться.

В 2008 году юрист решил, что в последние два года плохо себя чувствует. Он пришел к выводу, что учительница навела на него порчу. Адвокат пригласил женщину к себе в квартиру, убил ее и спрятал тело. Затем он скрылся, пользуясь поддельным паспортом. Однако через несколько месяцев его задержали.

Зомби бред несут очередной. Это тут причем?
Я интереснее расскажу.
Америка. Мужик в перчатках и открытым лицом грабит несколько банков. Камеры его фиксируют, через время задерживают. Предъявляют обвинение. А он говорит, что это не он, а его брат близнец. А он в это время был там, там, и там, подрался с тем-то, поругался с тем-то. Задерживают близнеца-утверждает то же самое. Оба кричат, что его брат подробно выспрашивал, что делал другой в это время. Рядом адвокат. Недозволенных методов дознания не допускается. И вся полицейская машина впала в ступор. Нонсенс-есть два подозреваемых, одинаковы с лица, и у обоих алиби, одно на двоих.

Это Историчка2 новый ник взяла.[/QUOT

Я всего лишь защищаю лес от вандалов, за что же вы клеите мне ярлыки, или правда глаза режет?
По поводу Исторички2 ничего сказать не могу: я сама по себе.
Защитите его в суде. Тут вы посто флудите.

Вы только и умеете, как под косить под сломанный позвоночник-правда, только до 4-й неотложки, а там уже все в порядкеи никто не бил, да под неподкупных тварей, которые лузеры и *** никому не нужны. Один черный пиар. Покажите реальную бумажную борьбу в судах? Да правильно Кернес сказал - лузеры вы там. Поучились бы работать.

А если просто по совести жить? Никогда не пробовали? Или для Вас это понятие незнакомо? А суды? Неужели не понятно что там выигрывают только деньги? А самое интересное, что даже выиграв суд, попробуй дождись его исполнения!

И опять таки, учитесь вежливости в ведении идеологической борьбы, иначе Вас никто не поймёт..., бедняга.

А если просто по совести жить? Никогда не пробовали? Или для Вас это понятие незнакомо? А суды? Неужели не понятно что там выигрывают только деньги? А самое интересное, что даже выиграв суд, попробуй дождись его исполнения!
Явно не из Украины. Тут с 1991 по совести не живут - вымерили совестливые :)
И кстати, пол в профайле поменяйте.

И опять таки, учитесь вежливости в ведении идеологической борьбы, иначе Вас никто не поймёт..., бедняга.
вы невнимательны. почитайте мои посты. Я помогал вашим людям. составлял иски. Но этоне нужно никому. И я судился с властями, Луценко, в частности, пока он был министром, и выиграл унего все суды. Вы-лузеры, которые вышли, что бы проиграть. Вашим лидерам важен не результат, а создание пиара. Деревья не то что не должны были защитить, наоборот, организаторам НУЖНО, что бы их спилили, убрав людей оттуда силой. Причем власть действовала правомерно. На землю есть госакт. На строительство есть решение. И никто это не отменил.

Уважаемый Антилузер, это ваша парафия. Пойдите и исполните свой гражданский долг. Вместо флуда на форуме.
Спасибо, уважаемая, я уже пытался. В результате, вместо того, что бысобраться и решить дальнейшие действия, меня выствали как человека, передающего чемоданы денег эти татарам. Теперь я с ними буду судиться. А вы себе сами теперь помогайте. К пикетчикам я теперь равнодушен, а вот Ильгов-с ним мы встретимся в суде.

Зачем? Это же *****.

Я с 1953 года живу по совести. И таких много, вам НЕ ПОНЯТЬ... это Вы зомбированы "баблом" и дальше своего носа не видите, НЕСЧАСТНЫЕ! Жить против своей совести, рано или поздно, можно сойти с ума!
И чем вам мой пол не угодил?

А Вы, уважаемый Скиф, свой ник:

ВЕдуния

Последние посетители

Последние 2 посетителя(ей) этой страницы:
1. v@leo
2. ИсторичкаII
зомбированные продолжают нести бред. Вы очень помогаете властям своей тупой позицией. Я понял, Кернес вас подкупил-обеспечил на всю жизнь, и теперь вы создаете иллюзию, что все пикетчики-*****ы.

Я с 1953 года живу по совести. И таких много, вам НЕ ПОНЯТЬ... это Вы зомбированы "баблом" и дальше своего носа не видите, НЕСЧАСТНЫЕ! Жить против своей совести, рано или поздно, можно сойти с ума!
И чем вам мой пол не угодил?
Мне нравятся такие слова из уст черных пиарщиков. Это не вы лежали там со сломанных хребтом, а потом писали, что никто не бил? По возрасту подходите.

Ваш пол - мужской. так написано под вашим ником. А ник женский. Вы *****?

А вы себе сами теперь помогайте. К пикетчикам я теперь равнодушен, а вот Ильгов-с ним мы встретимся в суде.

Да суды ничего и не помогут.

Лес спасёт ТОЛЬКО пробудившаяся СОВЕСТЬ!

Или страх перед проклятиями "*****"! Ни один тиран ещё не умирал в благости...

Я ни к какой партии не принадлежу, мне искренне жаль лес.

Уважаемый Антилузер, вместо того, что бысобираться и решать дальнейшие действия подайте иск в суд. От себя. Без соплей и слез, как мужчина.
Неа, не буду. Потому что сроки исковой давности прошли. Поздновато проснулись. Я для того и собирал народ у себя, что бы решить, как поступать. А вытаскивать вас из ******ы, при хамском отношении, я не буду. Я с Ильговым буду судиться. Сейчас сдам иск, думаю на этой неделе уже будет Определение о дате заседания. АТН просили их позвать-смотрите новости.

А вы себе сами теперь помогайте. К пикетчикам я теперь равнодушен, а вот Ильгов-с ним мы встретимся в суде.

Да суды ничего и не помогут.

Лес спасёт ТОЛЬКО пробудившаяся СОВЕСТЬ!

Или страх перед проклятиями "*****"! Ни один тиран ещё не умирал в благости...

Я ни к какой партии не принадлежу, мне искренне жаль лес.
гав гав и в будку. А в суд - вы лузеры. Давайте, моськи, гавкайте дальше.

Завтра в Дзержинском суде у Омельченко будет шоу от одного из вас. Под названием "Пришла я потупить в суде". Будет много камер и позор на весь Харьков.
Давайте, Кернес любит тупого противника-они ему настроение поднимают.

Назад
Зверху Знизу