Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Ну правильно, перезахоронить гансов на специально отведенном участке на 17-м и строить дорогу дальше. Че кипеш подымать то. Для того и есть у нас всякие мемориальные комплексы. Пусть земля им пухом.

а еще "природнее" смотрелись бы сами Сокольники, в которых были питомники с природными цветочками, а наиболее природнее бы смотрелась - сама природа, а не заборы с искуственно высаженной природой вокруг таких милых строений для для таких милых представителей харьковской "элиты"

Ну тарифы мобильной связи, по которым можно говорить бесплатно, круглосуточно и со всеми, тоже, увы, отсутствуют ;)

Парк Горького: продолжение вырубки и спорт против беспредела

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫРУБКИ
14 июля вырубка деревьев в Парке Горького со стороны ул. Сумской началась в 8-15, когда в лагере
было около 10 человек. Несколько "оранжевых жилетов" были с бензопилами, еще человек 15 - без
ничего, они охраняли пилильщиков.

Люди попытались спасти деревья, защищая их собой, началась потасовка, рабочие оттаскивали граждан,
били, пинали. Однако когда появилась милиция, которую вызвали защитники парка, рубщики быстро
сбежали.

Интересно, что официально сейчас продолжают рубить все те же 503 дерева по решению горисполкома,
реальное же количество уничтоженных деревьев уже подошла к 2.000. И очень похоже, что такая спешка
уничтожить все оставшиеся деревья, связана с судом, на котором защитники Парка Горького оспаривают
законность сооружения дороги, и который проходит в настоящее время.

и тебе желаю "легкого парку" "добрый человек":D:D:D...дык вы как-то уже и смысл темы потеряли... деревья уже не спасаете... про строительсьво и не пиздите уже... а все направленно у вас на выборы как-то...:D:D:D

Страна должна знать своих героев.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:

Хоть и несмешно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госпошлины? За Интернет по-азаровски забыл!

да не выйдет ничо толокового у этих старых пердунов, какой там интерент...

Вот наедет эта бел.-гол.-гоп-компания на Димокса за не зарегистрированное в Минюсте СМИ (а "тираж" ХФ поболе официозных газетёнок будет!)...
Ну, ничего. Как кликнется, так и отглюкнется.

да....тираж хороший!!!
А в Штатах - тупо суммируется. "Внушаить!"© :D
а доменное имя зарегано как раз в той самой стране, где если все подсуммировать то :страта:

а все направленно у вас на выборы как-то...:D:D:D

Где? В моих постах направлено???

И в самом дурном сне не думал баллотироваться :D

То, что политиканы примажутся к изначально ИСКРЕННЕМУ порыву граждан в защиту парка и леса, было понятно даже больному ежу.

А вообще если б не предстоящие выборы то могла б быть революция. ИМХО.

Думаю это пустая болтовня по поводу дороги, так как все равно власть как хочет так и сделает. Аваков бы на месте Гепы сделал бы тоже самое: как захотел бы так и сделал, как ему выгодно было бы, разница только в том что быдло у руля показывает что оно быдло, а бывшие власть имущие этого не показывали. Какая разница между вором в пиджачке и вором в свитерке, никакой на самом деле. Пусть что хотят то и делают все равно исход их настигнет, один тоже думал что он вечен!!!

Михаил Добкин:
"в нас немає альтернативи розвитку транспортної системи, крім як пробивка нових доріг через місця масового відпочинку харків’ян… "

Где следующие дороги будут пробивать через места массового отдыха харьковчан?

То, что политиканы примажутся к изначально ИСКРЕННЕМУ порыву граждан в защиту парка и леса, было понятно даже больному ежу.
Поддерживаю, что искренность порыва у большинства простых защитников лесопарка имеет место быть, хоть и высмеивается тут некоторыми явными и косвенными гепоадвокатами;)

Михаил Добкин:
"в нас немає альтернативи розвитку транспортної системи, крім як пробивка нових доріг через місця масового відпочинку харків’ян… "

Ну так если он долбо....б тут же ничего не поделаешь. Дятлу сколько не говори что долбежка приводит к кровоизлиянию, так он же все равно тебя не послушает а будет продолжать долбать.

Ну эта позиция у Вас быстро изменится когда к Вам домой прийдут.

Вы хотите сказать что если мы тут будем обсуждать строительство дороги и осуждать его то это повлияет на Добкина и Гепу?????? А сколько уже дероевьев они вырубили??? Вы думаете их что-то остановит?

Думаю это пустая болтовня по поводу дороги, так как все равно власть как хочет так и сделает. Аваков бы на месте Гепы сделал бы тоже самое: как захотел бы так и сделал, как ему выгодно было бы, разница только в том что быдло у руля показывает что оно быдло, а бывшие власть имущие этого не показывали. Какая разница между вором в пиджачке и вором в свитерке, никакой на самом деле. Пусть что хотят то и делают все равно исход их настигнет, один тоже думал что он вечен!!!
нет батенька - пусть они, как следует "попотеют", а не просто нагло делают, что захочется. Если вы намекаете на кару небесную для них в вечности, то эта самая кара может начаться еще при их жизни....;)

Вы хотите сказать что если мы тут будем обсуждать строительство дороги и осуждать его то это повлияет на Добкина и Гепу?????? А сколько уже дероевьев они вырубили??? Вы думаете их что-то остановит?

Я в этом уверен.
Каждый народ имеет ту власть которую заслуживает.

Цитата:
Сообщение от Обережний герой Посмотреть сообщение

Михаил Добкин:

Через Журавлевку и Безлюдовку. Давно пора положить туда нормальный асфальт :)

Я в этом уверен.
Каждый народ имеет ту власть которую заслуживает.

Нет! Вы скажите что их остановит мне просто интересно?
Если у Авакова нет возможности остановить этот беспредел, то что можем сделать мы "нищие"?

Нет! Вы скажите что их остановит мне просто интересно?
Если у Авакова нет возможности остановить этот беспредел, то что можем сделать мы "нищие"?

Они не хотят потерять власть. Думаю это их остановит.

нет батенька - пусть они, как следует "попотеют", а не просто нагло делают, что захочется. Если вы намекаете на кару небесную для них в вечности, то эта самая кара может начаться еще при их жизни....;)

При жизни это было бы неплохо, только это вряд-ли. Еслиб у них власти небыло, тогда ДА. А вообще надо просто на выборах голосовать против этих мудаков. За кого угодно только не за них.

Я поважаю точку зору своїх земляків, яка є схожою із моєю. Я насправді затятий прихильник захисту природи. Я рибалка, я мисливець, і вважаю, що мисливці – це найбільші захисники і любителі природи, і в мене є аргументи, чому я так вважаю. Я дуже люблю проводити час в лісі, на природі з дітьми.

Уважаемый PigSticker, Вы не с этим "защитником и любителем природы" кабанчиков потрошите?

Я не тех кабанов потрошу, о которых Вы думаете:D

Михаил Добкин:

Альтернативы он говорит нет? - :нах::нах::нах:
Если он так и сказал, то предлагаю проводить дороги по местам его (и компани) отдыха от трудов праведных (и теперешних и планируемого, который строится... - где нибудь в тени деревьев..)

Они не хотят потерять власть. Думаю это их остановит.

А каким образом например Добкин может щас потерять власть?????:) Ну Гепа то понятно просто и он может выборы сделать под себя. А добкин пока у нас его друг презик не потеряет власть.

Назад
Зверху Знизу