Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще "природнее" смотрелись бы сами Сокольники, в которых были питомники с природными цветочками, а наиболее природнее бы смотрелась - сама природа, а не заборы с искуственно высаженной природой вокруг таких милых строений для для таких милых представителей харьковской "элиты"
и тебе желаю "легкого парку" "добрый человек"...дык вы как-то уже и смысл темы потеряли... деревья уже не спасаете... про строительсьво и не пиздите уже... а все направленно у вас на выборы как-то...
![]()
Госпошлины? За Интернет по-азаровски забыл!
Вот наедет эта бел.-гол.-гоп-компания на Димокса за не зарегистрированное в Минюсте СМИ (а "тираж" ХФ поболе официозных газетёнок будет!)...
Ну, ничего. Как кликнется, так и отглюкнется.
а доменное имя зарегано как раз в той самой стране, где если все подсуммировать тоА в Штатах - тупо суммируется. "Внушаить!"©![]()
а все направленно у вас на выборы как-то...![]()
Поддерживаю, что искренность порыва у большинства простых защитников лесопарка имеет место быть, хоть и высмеивается тут некоторыми явными и косвенными гепоадвокатамиТо, что политиканы примажутся к изначально ИСКРЕННЕМУ порыву граждан в защиту парка и леса, было понятно даже больному ежу.
. Пусть что хотят то и делают все равно исход их настигнет, один тоже думал что он вечен!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Михаил Добкин:
"в нас немає альтернативи розвитку транспортної системи, крім як пробивка нових доріг через місця масового відпочинку харків’ян… "
Где следующие дороги будут пробивать через места массового отдыха харьковчан?
Ну эта позиция у Вас быстро изменится когда к Вам домой прийдут.
нет батенька - пусть они, как следует "попотеют", а не просто нагло делают, что захочется. Если вы намекаете на кару небесную для них в вечности, то эта самая кара может начаться еще при их жизни....Думаю это пустая болтовня по поводу дороги, так как все равно власть как хочет так и сделает. Аваков бы на месте Гепы сделал бы тоже самое: как захотел бы так и сделал, как ему выгодно было бы, разница только в том что быдло у руля показывает что оно быдло, а бывшие власть имущие этого не показывали. Какая разница между вором в пиджачке и вором в свитерке, никакой на самом деле. Пусть что хотят то и делают все равно исход их настигнет, один тоже думал что он вечен!!!
Вы хотите сказать что если мы тут будем обсуждать строительство дороги и осуждать его то это повлияет на Добкина и Гепу?????? А сколько уже дероевьев они вырубили??? Вы думаете их что-то остановит?
Я в этом уверен.
Каждый народ имеет ту власть которую заслуживает.
Нет! Вы скажите что их остановит мне просто интересно?
Если у Авакова нет возможности остановить этот беспредел, то что можем сделать мы "нищие"?
нет батенька - пусть они, как следует "попотеют", а не просто нагло делают, что захочется. Если вы намекаете на кару небесную для них в вечности, то эта самая кара может начаться еще при их жизни....![]()
Я поважаю точку зору своїх земляків, яка є схожою із моєю. Я насправді затятий прихильник захисту природи. Я рибалка, я мисливець, і вважаю, що мисливці – це найбільші захисники і любителі природи, і в мене є аргументи, чому я так вважаю. Я дуже люблю проводити час в лісі, на природі з дітьми.
Уважаемый PigSticker, Вы не с этим "защитником и любителем природы" кабанчиков потрошите?
Михаил Добкин:
"в нас немає альтернативи розвитку транспортної системи, крім як пробивка нових доріг через місця масового відпочинку харків’ян… "
Где следующие дороги будут пробивать через места массового отдыха харьковчан?
Они не хотят потерять власть. Думаю это их остановит.