Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
А каким образом например Добкин может щас потерять власть?????:) Ну Гепа то понятно просто и он может выборы сделать под себя. А добкин пока у нас его друг презик не потеряет власть.

А если еще учесть новые законы про местные выборы, то еще сложнее потерять власть. По крайней мере законным способом

А каким образом например Добкин может щас потерять власть?????:) Ну Гепа то понятно просто и он может выборы сделать под себя. А добкин пока у нас его друг презик не потеряет власть.
Джовани. счас вас попросят уйти в Политику.
Здесь надо о гепорубах зелени говорить в контексте новой дороги и уничтожения Лесопарка. А лесопарк то большой- аж до Пятихаток. А глаза горят и слюни текут у многих, уже и договорились, кое-кто уже и забашлял.. кое кто уже и строится за заборами.

А вообще надо просто на выборах голосовать против этих мудаков. За кого угодно только не за них.
Здравая мысль, присоединяемся, господа - товарищи! Эх, не забыли бы товарищи до выборов... , в пивном-то упое и пофигизме.

Все суета сует, тщета и ловля ветра, что творилось то и творится и нет ничего нового под солнцем. :) я всех вас люблю :) Цем!

Может кто на охоту пригласит? Обоих. :D

Все суета сует, тщета и ловля ветра, что творилось то и творится и нет ничего нового под солнцем. :) я всех вас люблю :) Цем!

Пион, что это было? А в контексте темы- тебе, Пион, уже никогда не расцвести под асфальтом новой дороги.;)

Любит человек ПР. Что тут такого.
А мы тем временем деремся за деревья.

И я так понимаю драться будем еще долго.

А вообще было прикольно смотреть как в парке встритились два мужика - один любит ПР, а другой любит БЮТ. И оба любят парк. Такая себе трагикомедия.
Вообще в парке прикольно. Всем рекомендую!

Останнє редагування:
А чего, уважаемый PigSticker, Михаила Марковича не уважаете?

Что Вы курите? Я к Добкину отношусь нейтрально. Я с ним за одним столом не сидел и в разведку с ним не ходил. Не надо мне странные вопросы задавать.

Царь: "Ну шо, "губермэры", будем делать с лесопарком?" ;)

file.php

И будет у нас полицейское государство. И я о том же.
И люди в парке и на митингах о том же.
Ошибаетесь, уважаемый, полицейское государство у нас уже есть. И не только у нас, а в будущем, все государства имеют шанс превратиться в одно, полицейское...:( Мировое правительство уже готово и ждёт, осталось малость подрихтовать плебеев.

Ошибаетесь, уважаемый, полицейское государство у нас уже есть. И не только у нас, а в будущем, все государства имеют шанс превратиться в одно, полицейское...:( Мировое правительство уже готово и ждёт, осталось малость подрихтовать плебеев.

Пока стучит мотор и ноги носят - срал я на мировое правительство

А вот если все в подписи напишем что-то типа
"Предатель, помни! Я УжОООссс летящий на крыльях ночи, я твой страшный сОООннн... ",
то это полицейское государство получим очень скоро ИМХО. И будет вам счастье!

И назывется это новый ГЕпорядок

Назад
Зверху Знизу