Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Историчка, за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не забыли? Кто там сегодня будет?

А ты попробуй купи - сразу узнаешь. Или у тех кто новостройки на Салтовке строит - поспрашивай во сколько им та земля обошлась.

Информации о соотношении цен на землю на Салтовке и в Сокольниках никто предоставить не может?
Сокольники ближе к центру, зелёная зона, неужели там земля дешевле? Настолько, что можно с позволения главного архитектора деревни строить.

Согласен. Буду вечером пробегать мимо (в дом К28), постараюсь заглянуть на сходку ;)

Неее, воттафку не хочу - жарко, мда а от зарплата это хорошо..... (*подумав) А можно и мне?!!!

Пора тему закрывать! А всех противников дорог и защитников лесов послать на защиту парка Горького, а не флудить. Большинство вообще не знает где эта дорога должна проходить, а в парке кроме центральной аллеи больше ни где не были.

cектанты собираются?:D:D:D

Согласен. Буду вечером пробегать мимо (в дом К28), постараюсь заглянуть на сходку ;)

Летающий мальчик за зарплатой пайдетъ :іржач:
великовозрастное дите....:іржач:

Идет женщина, видит, стоит мальчик и плачет... Она его и спрашивает - Мальчик ! Ты чего плачешь ? А он ей - Писить хочууу... Она - Давай помогу... Расстегивает ему штаны - а таааам Женщина и спрашивает - Мальчик ! А сколько тебе лет ? Тот - Тлисать тли....:D

Летающий мальчик за зарплатой пайдетъ :іржач:
великовозрастное дите....:іржач:

Лентяй, я живу в этом районе с рождения. И мне не безразлично, что наворовавшееся мvдачьё тут собирается уродовать лес.

Зарплату зарабатываю сам и подачками не питаюсь. Кстати, после митинга (просто хочу сделать несколько фотокадров для ленты местных новостей) ещё иду на заявку, денег заработать. Удивлён?

А что, 7pay уже выпустили из дурдома бани? Точно! Как тихо без $рачегенератора неделя прошла :D

Это ж надо как власти мораторий не хотят! И киевлян не слушают и общественные слушания срывают и в референдуме отказывают :)

А вообще смысл самого понятия "референдум", если власти могут отказать?

Зарплату зарабатываю сам и подачками не питаюсь. Кстати, после митинга (просто хочу сделать несколько фотокадров для ленты местных новостей) ещё иду на заявку, денег заработать. Удивлён?

Ну да, ну да....из "идейных" значит.....:D в 1917 тоже на митинги ходили, что из этого получилось?:іржач:

Это ж надо как власти мораторий не хотят! И киевлян не слушают и общественные слушания срывают и в референдуме отказывают :)

А вообще смысл самого понятия "референдум", если власти могут отказать?

cектанты собираются?:D:D:D

Алилуя, Господь любит вас

Спасаем Лесопарк

Продолжаю рыдать от ево подписи :іржач::іржач::іржач:

Не купи у Максима мебель - спаси лесопарк! :D:D:D

Респект:клас:

Не скучайте, подгепники, Гепа уже у прокурора со своим "решением" о строительстве дороги в парке Горького. Скоро и вы там будете.

О, отбанилась!

Пусть зымля будет пухом Историчке 2, да здравствует надгопница Историчка

Назад
Зверху Знизу