Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Стругацкие "Улитка на склоне" ("Лес")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К черту бульдозеры, подумал Перец, все: никаких бульдозеров, никаких
экскаваторов, никаких пилящих комбайнов искоренения...

Он стал быстро и неразборчиво писать на листке: "Группа Искоренения
леса, группа Изучения леса, группа Вооруженной охраны леса, группа Помощи
местному населению леса...". Что там еще? Да! "Группа Инженерного
проникновения в л.". И еще... "Группа Научной охраны л.". Все, кажется.
Так. А чем они занимаются? Странно, мне никогда не приходило в голову, чем
же они здесь занимаются. Более того, мне как-то не приходило в голову
узнать, чем занимается Управление вообще. Как это можно совмещать
искоренение леса с охраной леса, да при этом еще помогать местному
населению... Ну, вот что, подумал он. Во-первых, никаких искоренений.
Искоренение искоренить. Инженерное проникновение, наверное, тоже. Или
пусть работают наверху, внизу им во всяком случае делать нечего. Пусть
свои машины разбирают, пусть хорошую дорогу сделают, пусть болото это
вонючее засыплют... Тогда что останется? Вооруженная охрана останется. С
волкодавами. Ну вообще-то... Вообще-то лес охранять следует. Только вот...
Он припомнил лица известных ему охранников и в сомнении пожевал губами.

Прекратить вторжение в лес, усилить его осторожное изучение,
попытаться найти контакты, учиться у него... Ведь они даже не понимают,
что такое лес. Подумаешь, лес! Дрова и дрова... Научить людей любить лес,
уважать его, жить его жизнью...

Я ебу и плачу, как говорят, долго, очень долго я старался сдержать себя и не высказыватся в этой теме. Вот вы в реале думаете что чего то добьетесь? Что не вырубт там эти ваши 900 штук деревьев или сколько то? Это наши легкие? Это возддух Харькова? Все стройки теперь заморозить? Или что делать? Несуть. Активисты делают героя из человека который 3-ое суток отсидел в каталашке? В чем его геройство? Герой дед мой, который штыком кишки фрицев вертел для того что бы эти пиндосы, их дети и родители могли теперь страдать этой ахинеей. Я действительно вас всех непонимаю. ПосмОтрите: деревья вырубят - дорогу построят что бы вы не сделали, хоть за хуй, извените, себя к этим деревьям привяжите. Лучше бы вы волонтерами пошли работать и кормили голодных чем устраивали все эти показательные акции. Жопашники блин.
ПС. Я даже пытатся не буду следить за этой темой, поэтому можете не старатся и не переубеждать меня в изложеном мнении.
ППС. Будь в моих силах власть, я бы принял меры, намного жоще тех, которые принимает Гепа. Сегодня в новостях по ТВ каналу Фора, какой то картавый петух говорил о том, что их репрессируют, так вот ему бы мои меры вообще адом показались.

Твой дед штыком фрицев вертел, но научил внука подчинятся любой гниде...

Я ебу и плачу, как говорят, долго, очень долго я старался сдержать себя и не высказыватся в этой теме. Вот вы в реале думаете что чего то добьетесь? Что не вырубт там эти ваши 900 штук деревьев или сколько то? Это наши легкие? Это возддух Харькова? Все стройки теперь заморозить? Или что делать? Несуть. Активисты делают героя из человека который 3-ое суток отсидел в каталашке? В чем его геройство? Герой дед мой, который штыком кишки фрицев вертел для того что бы эти пиндосы, их дети и родители могли теперь страдать этой ахинеей. Я действительно вас всех непонимаю. ПосмОтрите: деревья вырубят - дорогу построят что бы вы не сделали, хоть за хуй, извените, себя к этим деревьям привяжите. Лучше бы вы волонтерами пошли работать и кормили голодных чем устраивали все эти показательные акции. Жопашники блин.
ПС. Я даже пытатся не буду следить за этой темой, поэтому можете не старатся и не переубеждать меня в изложеном мнении.
ППС. Будь в моих силах власть, я бы принял меры, намного жоще тех, которые принимает Гепа. Сегодня в новостях по ТВ каналу Фора, какой то картавый петух говорил о том, что их репрессируют, так вот ему бы мои меры вообще адом показались.
:клас:
Загнать активистов в саржин яр и напалмом залить

Московские пробки

Движение молекул в воздушной среде,
Движение капель в идущем дожде,
Движение червя и полёт мотылька,
Движение катящегося колобка,
И ласточек в небе кружение...
В движении жизнь, в движении!

Чуть-чуть проехали – и встали.
И через час – ещё чуть-чуть.
Ну что, челюскинцы, застряли?
Бесславно наш окончен путь!

Большой занозою в пространстве
Торчит Садовое кольцо,
И оскоплённый ветер странствий
Угарно веет нам в лицо.

Стоят Каширка и Варшавка,
И не вращается Земля,
И мент торчит, как бородавка,
Бессильным жезлом шевеля.

Вот дама с грустными очами,
Ей на работу позарез!
У бабы не было печали –
Купила баба мерседес.

Стоят лендроверы, стоят лендкрузеры –
Как их унизили, как их обузили!
А в разных прочих опелях томимся мы,
Нас тьмы и тьмы, нас тьмы, и тьмы, и тьмы!..

И мусульманин, и крещёный,
Мы здесь застряли навсегда.
Кипит наш разум возмущённый,
Как в радиаторе вода.

Кого винить: дороги, власти,
Себя, судьбу, свой драндулет?
Вербализуя наши страсти,
Мы кроем матом белый свет.

Летят над миром эти звуки,
И бедный Пушкин на Тверской
Печально слышит слово «суки»,
Поникнув гордой головой.

Ты, голубок, лети к моей любимой-суженой
И передай ей, что, мол, жив я и здоров,
Чтоб не ждала меня к обеду, да и к ужину
И что, даст Бог, вернусь до холодов.

А нам лететь бы на просторах
Прекрасной родины своей
Без перекрёстков, светофоров
И, ради Бога, без людей.

Но бредит радио в машине,
Что корабли стоят во льдах,
Что караван застрял в пустыне
И самолёты в облаках.

Застряли камушки в печёнке,
Застряли мысли в голове.
Я – лягушонка в коробчонке,
Хечбэк, затерянный в Москве.

Повешу завтра на гараж замки чугунные
И выйду в город, как простой абориген.
Не зря ж товарищ Каганович в годы трудные
Для нас, козлов, построил метрополитен! (с)
Тимур Шаов

Тем более, что гавняно построенные дороги(а другой ее у нас не построят) теперь будут ремонтировать за счет автомобилистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что флаг в руки всем,кому эта дорога еще нужна

Останнє редагування:
Скоро примут закон о митингах и рыжей технологии придет писец.

Или по камерам позакрывают или научат в судах бороться.
Хотя по камерам вряд ли- туда же простой народ идет, ни одного организатора. Организатор, зверь сЦуко, ушлый(с)

Вчера услышал новость, что чупакабра вывели в Зооветинституте по просьбе городских властей для разгона защитников леса. Вместо милиции и "людей в черном" достаточно всего одного чупакабра.

Ребята дорога не решает никакой транспортной проблемы а повод отсечь территорию для строительства дворцов,удачи

Скоро примут закон о митингах и рыжей технологии придет писец.

Или по камерам позакрывают или научат в судах бороться.
Хотя по камерам вряд ли- туда же простой народ идет, ни одного организатора. Организатор, зверь сЦуко, ушлый(с)

Вчера услышал новость, что чупакабра вывели в Зооветинституте по просьбе городских властей для разгона защитников леса. Вместо милиции и "людей в черном" достаточно всего одного чупакабра.

Сталина, жалко нет, а то сели бы и "зелененькие защитники" и, те кому дворцов мало

рекомендую "термит"...:D:D:D

За покушение на планы Кернеса прокурор потребовал свезти деревья и их защитников в Саржин Яр и сжечь напалмом. Судья заменил напалм термитом.

В отражениях Аваков рассказал, как защтники лагеря выгнали из леса политическую партию со своим флагом, которые пришли протестовать против вырубки леса. А что, другим нельзя протестовать? Можно. Но для Авакова -не нужно. Он не собирается пиарить народ, свою партию или какую другую,он пиарит только себя. Это ему нужно для выборов в мэры.

Вот и вся демократия. Никому протестовать, кроме людей Авакова - нельзя.

АТН респект за бредовые отражения. Аваков говорит, не думая о последствиях.

ali basster, при Сталине в первую очередь сели бы те кому дворцов мало, и тогда в зеленых защитниках попросту не было бы необходимости. Так что все нормальные люди остались бы на свободе.

:пиво:

:клас:
Загнать активистов в саржин яр и напалмом залить

рекомендую "термит"...:D:D:D

За покушение на планы Кернеса прокурор потребовал свезти деревья и их защитников в Саржин Яр и сжечь напалмом. Судья заменил напалм термитом.

Эка бесхозяйственность...В зоопарке волки, тигры и львы недоедают...вот и скормить им защитников...и волки сыты, и термит цел...а на сэкономленные деньги в такую жару купить всем сторонникам дороги :пиво: :D

В отражениях Аваков рассказал, как защитники лагеря выгнали из леса политическую партию со своим флагом, которая пришла протестовать против вырубки леса. А что, другим нельзя протестовать? Можно. Но для Авакова - не нужно. Он не собирается пиарить народ, свою партию или какую другую,он пиарит только себя. Это ему нужно для выборов в мэры.
Вот и вся демократия. Никому протестовать, кроме людей Авакова - нельзя.
АТН респект за бредовые отражения. Аваков говорит, не думая о последствиях.

Справедливости ради, Аваков не навязывал такого решения, если только изгоняли партийцев не его люди.
Регионалы у нас настолько сильны, что могут провести в мэры базарного воришку, не то, что доброго Бармалея.
7щф++.

Справедливости ради, Аваков не навязывал такого решения, если только изгоняли партийцев не его люди.
Регионалы у нас настолько сильны, что могут провести в мэры базарного воришку, не то, что доброго Бармалея.
7щф++.
Не смеши, там организаторы-его люди. Они народ воодушевляют на подвиги, испульзуя души прекрасные порывы в своих корыстных целях.
.

Страшная власть возненавидела деревья.
Деревья лишь повод. Задумайтесь: наша власть уже ничего не боится и делает все что ей вздумается. Нас лишили практически всех прав. И ужасно то, что завтра могут начать вырубать не деревья в парке, а уничтожать все подряд, в том числе и нас. Чем раньше мы дадим отпор, тем лучше для нас. И так все уже очень далеко дошло.
Товарищи!!!!!
Все на баррикады!
ВСЕ НА ДЕРЕВЬЯ, товарищи!!!!
А мы отсюда будем вами рукаводить.
И не надо за деньги, ЗА ИДЕЮ, ТОВАРИЩИ ЛОХИ! ЗА ИДЕЮ!!!!

Психоз от имени АВАКИ.

Гепидобки не должны забывать,что они дерьмо.

Назад
Зверху Знизу