Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ніт, не будуть, бо довести що його тягнули силою буде ну дуже не просто. Будуть свідчення обвинуваченного, проти свідченнь полиціянтів, та працівників ТЦК. А я даю 99% що сів в бус він сам, а потім вже всрався.
А бодікамера що
каже ?

А бодікамера що
каже ?
Що тобі повинна показати бодікамера? Ок, на поліціянтов відкриють справу - перевищення службових повноважень. Але це не скасує криминальну справу.
Нельзи ******* людей, навіть якщо вони тебе не подобаються, навіть якщо при цьому вони довбойоби.

Останнє редагування:
Що тобі повинна показати бодікамера? Ок, на поліціянтов відкриють справу - перевищення службових повноважень. Але це не скасує криминальну справу.
Тот тип заявляет рукоприкладство от ТЦК. Удар в ногу то не желание *****. Все зависит от бодикамеры жертва он или *******
Нельзи ******* людей, навіть якщо вони тебе не подобаються, навіть якщо при цьому вони довбойоби.
это совково - *****ская юридическая "традиция" если есть тело и убивший не мажор то он должен сесть не смотря на обстоятельства

Останнє редагування:
Все зависит от бодикамері жертва он или *******
Того, что он убил человека - никакая бодикамера не отменит.

ЗЫ. А "жертва или *******" - "моральные" категории, пригодилось бы для суда присяжных,
которого у нас нет.

а вообще читать надо всегда первоисточники комментариев под новостью, вот там вы услышите глас нариду. смотрите только не поперхнитесь

Стерненко убил нападавшего ножом и что традиция и политики под давлением общественности сьели ***ца
У Стерненко была реальная самооборона, а здесь нит. Просто чувак решил, что он самый умный и в армию не пойдет.

а вообще читать надо всегда первоисточники комментариев под новостью, вот там вы услышите глас нариду. смотрите только не поперхнитесь
Я в нариде не сомневаюсь, если он ****** не найдет, то он его придумает и вываляется.

Rule of thumb. Бедный несчастный 30 летний лоб, которому ни давали бабы и инвалидность попал под произвол ТЦК.
типичный день омбудсмена :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в нариде не сомневаюсь, если он ****** не найдет, то он его придумает и вываляется.
нарід-*****ообразный поевши ****** обязательно соседа туда мокнет. Власти вопрос задать за ****** не способен

Чтоб проканала самооборона ему стояло хотя бьі один входящий пропустить. Иначе: его словам против слов військових+ 1 убитьій. В таких случаях, если не будет хоть какой видеофиксации, слова ухилянта во внимание приНимать никто не станет

а здесь тебе видео не показывают. Ты просто оцениваешь не с точки зрения фактов а симпатий
Я оцениваю с точки зрения законодательства и общественой пользы. Есть молодой *******, который усиленно косит от армии - это факт. Документов подтверждающих права на отсрочку у него нет - это тоже факт. И 3й факт - он убил военнослужащего. А то что у нас Президент какого-то *** делает вид, что его это не касается, и оставил дырки в законах, которыми нарид пытается пользоваться - это весьма печальный факт.

Я оцениваю с точки зрения законодательства и общественой пользы.
****ежь
Есть молодой *******, который усиленно косит от армии - это факт.
оценочное суждение а не факт
Документов подтверждающих права на отсрочку у него нет - это тоже факт.
хоть один нашел
И 3й факт - он убил военнослужащего.
это факт который не полный, обстоятельствах произошедшего игнорируются. По факту они не известны на данный момент т.к. есть две противоположные версии
А то что у нас Президент какого-то *** делает вид, что его это не касается, и оставил дырки в законах, которыми нарид пытается пользоваться - это весьма печальный факт.
в зеркало давно смотрел?

оценочное суждение а не факт
Типу 30 и он резко стал инвалидом?
Были бы документы, его бы никто не трогал. По себе знаю.
в зеркало давно смотрел?
Уже 100 раз говорил, я под критичность попадаю.

Для особо одаренных, это только машины которые мы за год передали, есть екскаваторы и погрузчики

Вкладення

• truck.webp
    truck.webp
    388.1 КБ · Перегляди: 14
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу