Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
де? у мене? чи що? навчись вкладати цитату, га?це просто - ****ець)))
***собі 🤔потому что эти "идеалы" - вовсе не их? и им воевать за .... - нафиг не хочется? вопрос риторический.
Та да.....Не к кому-то конкретному,
в пространство, по "итогам" :
главная беда украинцев* - срачи между собой.
Когда совсем херово и речь о жизнь или смерть - тогда гуртом, разом.
Как только попускает, хоть чуточку - всьо. Ховайся в жито.
Людей, которые готовы "сойтись на середине" все еще немало. Им и в голову не приходит, что середины не будет. Земельный вопрос стоит как никогда остро: кто в землю ляжет, мы или они. И на фоне этого разборки, кто чей батько, как-то меркнут.***собі 🤔
На 3 рік такі питання...
Де два українці, там три гетьманиНе к кому-то конкретному,
в пространство, по "итогам" :
главная беда украинцев* - срачи между собой.
Когда совсем херово и речь о жизнь или смерть - тогда гуртом, разом.
Как только попускает, хоть чуточку - всьо. Ховайся в жито.
ті, хто бажав захищати Україну - пішли самі у ЗСУ, ще у 2014-2022. А ті, хто ховаються зараз.... А дехто - й розачорувався, три+ роки на фронті - а десь танцюють, сидять по ресторанах etc.***собі 🤔
На 3 рік такі питання...
Це прапор 93 бригади. У самому ж Холодному яру був чисто чорний прапор зі словами "Воля або смерть".Прапор Холодного яру, наприклад. Дубове листя і птах на червоно чорному тлі.
Автор текста - Вы?Люди потеряли веру и страх. Они объединяли и заставляли идти на жертвы.
Так что людей нужно или снова запугать или заинтересовать. Лично я за интерес. Общие интересы объединяют и заставляют двигаться массы в едином направлении.
Но так уж вышло, что общих интересов у людей не так чтобы много. Один из этих интересов - деньги. Другой - власть. Третий - религия.
Я пришел к выводу, что патриотизм - это синоним религии/веры. Вера априори иррациональна, ибо есть манипуляция в виде несбыточных обещаний вселенских благ и таких же вселенских наказаний. Но не сейчас, а потом в другой жизни, которую никто не увидит, в обмен на действия и бездействия сейчас.
Мотиваторы: страх, власть и выгода. Власти народу никто не даст, хотя я именно за нее топлю в виде разделения на граждан и не граждан. Чтобы не писали в Конституции, сейчас гражданство - это бессмысленная обуза а не власть. Так не должно быть, но так есть. Глупо отрицать реальность.
По этому, из оставшегося есть только страх и деньги. *****ы для пополнения рядов выбрали оба варианта. Вообще, они в плане мобилизации куда умнее нас. Но сейчас не об этом. В любом случае, я за позитив. Бабло победит зло, ибо клин клином выбивают. Деньги - кровь войны. Мобилизации и кадровая политика в целом в нынешнем виде вообще бесперспективная шляпа.
Касаемо ДУК, я безмерно уважаю бойцов ДУК с которым пересекался. Серьезно.
Но вам бы не хотелось, чтобы они рулили страною. Мне бы не хотелось точно. Ибо думается мне, что люди, которые готовы без раздумий ради своей веры пожертвовать собою, пожертвуют ради нее и вами вообще не колеблясь.
какбы да оОАвтор текста - Вы?
Тут еще важно.Людей, которые готовы "сойтись на середине" все еще немало. Им и в голову не приходит, что середины не будет. Земельный вопрос стоит как никогда остро: кто в землю ляжет, мы или они. И на фоне этого разборки, кто чей батько, как-то меркнут.
бывает и такое (не знаю выкладывали ли тут в теме) и какие подробности конфликта - также не указаноті, хто бажав захищати Україну - пішли самі у ЗСУ, ще у 2014-2022. А ті, хто ховаються зараз.... А дехто - й розачорувався, три+ роки на фронті - а десь танцюють, сидять по ресторанах etc.
Понятнее считать, что большинство - просто природно ссут...вариантЫ: ссыкуны, ждуны, ******и, совки..выбирай любой
я хз как еще донести...либо сейчас в ЗСУ вольется народ, либо все, что делали люди, защищавшие Украину до сраки и бессмысленно. Именно сейчас уже ******ь на принципы и хотелки. Есть конституционный долг. Есть "революционная" необходимость. все
да, ты прав. Но....попрошу внести в протокол:вариантЫ: ссыкуны, ждуны, ******и, совки..выбирай любой
я хз как еще донести...либо сейчас в ЗСУ вольется народ, либо все, что делали люди, защищавшие Украину до сраки и бессмысленно. Именно сейчас уже ******ь на принципы и хотелки. Есть конституционный долг. Есть "революционная" необходимость. все
у тебя сколько земли, землевладелец?)Людей, которые готовы "сойтись на середине" все еще немало. Им и в голову не приходит, что середины не будет. Земельный вопрос стоит как никогда остро: кто в землю ляжет, мы или они. И на фоне этого разборки, кто чей батько, как-то меркнут.
Всё верно, вот только оповестители туцкашные по закону не живут, поэтому их и ****осят! Всё ,чтд.я живу по закону и по совести, меня не крепят ТЦК типа по беспределу.