Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я уже недавно писал. как таковая онкология -не повод не служить. Надо смотреть степень повреждений, так сказать.

Тубик..возможно..но в целом заявление мамзели ни о чем и несет исключительно хейтерский характер. Ну и..пересмотр через 6 месяцев
этот обновленный список болезней (наказ № 490) уже покритиковало много специалистов. И сейчас ВЛК в большинстве случаев формальность с выводом - годен, при любых болячках. У знакомого в области на ВЛК, после скандала, записали ограниченность, но ТЦК направил на повторную ВЛК в Харьков, где на основании тех же заключений записали - полностью годен. Поэтому все эти игры в ВЛК, давно все всё поняли.

ну я хз..по ситуации с ТЦКашной ВЛК удивляться не приходится. Но я настаиваю, что лучше заранее заняться своим здоровьем и пройти ВЛК. будет больше шансов что либо доказать. Ибо если попадешь в ТЦК , неимеючи никаких медицинских доков и висновков, то никакие стенания что ты смертельно болен не помогут. Если ты до этого нормально себя чухал и "смертельные болезни" не мешали тебе существовать (раз ты не обращался за медпомощью), значит ты вполне можешь защищать Батьківщину.

Ну ти ж розумієш що це *****ьна дурня
ясен ***. но иногда реально зло берет. присьілают такого ********. и ним надо заниматься и хз что с ним теперь делать? а все потому, что он не пожелал обратить внимание на свое здоровье. а когда уже попал в ЗСУ, тут вспомнил, что здоровье не очень

Чей текст - в упор не видно ?

Screenshot_274.webp

Напишите им https://t.me/police_kh_region , и разъясните , в чем они ошибаются.
та да. уже дополнили закон таким пунктиком. раньше его не было. зелебоберы подсуетились

ясен ***. но иногда реально зло берет. присьілают такого ********. и ним надо заниматься и хз что с ним теперь делать? а все потому, что он не пожелал обратить внимание на свое здоровье. а когда уже попал в ЗСУ, тут вспомнил, что здоровье не очень
о виновный найден!

Вот тут по объясняют суть проблемы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для решения вопроса предлагают законопроект
это же какой жирной плюшки лишить ТЦК!! хотите таварищей ваенкомов голодом уморить???!!!

о виновный найден!
зря смеешься. вот такое чЮдо приходит и требует что б его хроническую болячку, которую он взращивал всю свою жизнь, вьілечили здесь и сейчас. Одной таблеткой. Но если тебе бьіло ***** на свое здоровье, то зачем мне заморачиваться? на тебе парацетамол и ибупрофен.

зря смеешься. вот такое чЮдо приходит и требует что б его хроническую болячку, которую он взращивал всю свою жизнь, вьілечили здесь и сейчас. Одной таблеткой. Но если тебе бьіло ***** на свое здоровье, то зачем мне заморачиваться? на тебе парацетамол и ибупрофен.
я не смеюсь, я не из этих 74 % приколистов и любителей юмора уровня 95 квартала

Останнє редагування:
если тебе бьіло ***** на свое здоровье
Даже если не упоминать, что здоровья на бухать и смалить - хватает
(у таких хворих : "у меня гипертония11", но при этом и пьют, как не в себя, и смалят по пачке в день :рл:),

в общем :
у нас нет/не приживается культура регулярной профилактической заботы о здоровье.
И к врачу попадают уже когда совсем припекло и дело-швах.

стенания что ты смертельно болен не помогут.
Если ты до этого нормально себя чухал и "смертельные болезни"
не мешали тебе существовать (раз ты не обращался за медпомощью), значит ты вполне (здоров)
Да.

Так что, из серии черного юмора :
возможно, вся нынешняя эпопея с влк и подтверждениями хворей вселенских,
научит людей обращаться к врачам, лечиться и заниматься профилактикой болячек (про зож даже не мечтаем)
хотя бы регулярно и вовремя.

Останнє редагування:
Да ты добрый доктор ). Следующая стадия будет как в рассказах Гашека про Швейка - клизма и аспирин))
не, не если человек отрицает докторов, то кто такой я, что б отрицать его верования?))

Даже если не упоминать, что здоровья на бухать и смалить - хватает
(у таких хворих : "у меня гипертония11", но при этом и пьют, как не в себя, и смалят по пачке в день :рл:),

в общем :
у нас нет/не приживается культура регулярной профилактической заботы о здоровье.
И к врачу попадают уже когда совсе припекло и дело-швах.

Да.

Так что, из серии черного юмора :
возможно, вся нынешняя эпопея с влк и подтверждениями хворей вселенских,
научит людей обращаться к врачам, лечиться и заниматься профилактикой болячек (про зож даже не мечтаем)
хотя бы регулярно и вовремя.
не научит..я тут сколько об єтом распинаюсь. пох..но когда оказьіваются в "застенках ТЦК", начинают требовать каптопресс))

та да. уже дополнили закон таким пунктиком. раньше его не было. зелебоберы подсуетились
это так, но есть нюансы. Проверка документов это " превентивні заходи. согласно п1. ст31." и поэтому "п2. ст31 - Під час проведення превентивних поліцейських заходів поліція зобов’язана повідомити особі про причини застосування до неї превентивних заходів, а також довести до її відома нормативно-правові акти, на підставі яких застосовуються такі заходи."

дополнение в законе позволило полиции проверять ВОД (военный билет или резерв+), но чтобы проверить документы, т.е. применить "превентивні заходи", у полиции должны быть підстави (основания) согласно п1. ст 32. (6 причин для проверки документов).
На своем канале правозащитник Михаил Nevzorov выложил ответ от нац. полиции, где ему подтвердили порядок действий. Сперва підстави согласно п1. ст 32 а потом уже показываешь документы.

это так, но есть нюансы. Проверка документов это " превентивні заходи. согласно п1. ст31." и поэтому "п2. ст31 - Під час проведення превентивних поліцейських заходів поліція зобов’язана повідомити особі про причини застосування до неї превентивних заходів, а також довести до її відома нормативно-правові акти, на підставі яких застосовуються такі заходи."

дополнение в законе позволило полиции проверять ВОД (военный билет или резерв+), но чтобы проверить документы, т.е. применить "превентивні заходи", у полиции должны быть підстави (основания) согласно п1. ст 32. (6 причин для проверки документов).
На своем канале правозащитник Михаил Nevzorov выложил ответ от нац. полиции, где ему подтвердили порядок действий. Сперва підстави согласно п1. ст 32 а потом уже показываешь документы.
Он их недавно победил(с его слов) с незаконым розыском, в резерве его "чего то" уже не ищут

напомню шо перерыв на год от призыва по мобилизации

Мене так зворушливо сьогодні зранку намагався таксист врятувати від ТЦК. А я кажу: Та їдь прямо, мені похєр на них.
А ще брешуть, що таксисти в долі з ТЦКашниками.

Назад
Зверху Знизу