Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1000074287.webp

І 25.02.2022 поїхав зі Львова рятувати Харків. Скрін вже не знайду. Його знайомі на фб писали.

охуенно манипулировать недалекими))
1.Чисто глухота НЕ ПОВОД НЕ СЛУЖИТЬ
2. "Белочка" аж бигом прокапывается..несколько дней и боец в строю. А то охуенно придумали. Я буду бухать и в армию не пойду. *** ВАМ!
а по остальным пунктам, типа опухоль и открытая форма туберкулёза?

Вот тут объясняют суть проблемы

Согласно действующему законодательству, ТЦК не наделены прямым правом самостоятельно требовать и проверять документы, такие как паспорт или военно-учетный документ. Это прерогатива полиции... ТЦК – это структуры, занимающиеся мобилизацией, но их возможности ограничены. Они не являются правоохранительными органами, поэтому самостоятельная проверка документов для них – как игра в шахматы без фигур. Вместо этого закон возлагает такую ответственность на полицию, которая действует в тандеме с ТЦК,
для решения вопроса предлагают законопроект
Законопроект №14132, зарегистрированный в Верховной Раде, предлагает радикальные ограничения: ТЦК больше не смогут проверять документы или вручать повестки на улицах, ограничившись своими помещениями. Это ответ на волну жалоб – почти 5 тысяч обращений к омбудсмену Дмитрию Лубинцу за первые десять месяцев года, где люди жаловались на грубость, незаконные задержания и даже физическое насилие.

Останнє редагування:
а по остальным пунктам, типа опухоль и открытая форма туберкулёза?
я уже недавно писал. как таковая онкология -не повод не служить. Надо смотреть степень повреждений, так сказать.

Тубик..возможно..но в целом заявление мамзели ни о чем и несет исключительно хейтерский характер. Ну и..пересмотр через 6 месяцев

Вкладення

• тубик.webp
    тубик.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:
Вот тут по объясняют суть проблемы

давно пора четко обозначить, что полиция должна этим заниматься. а то хитросделанные пытаются отпетлять от своих обязанностей.

... надо слушать в оригинале, прямой речью.
А не в виде изложения токсичной телеги.
отож. но со временем кому интересно, те вникнут..а остальные так и будут носитьс с идеей, что гребут больных-косых-убогих
Но не все так просто.

я уже недавно писал. как таковая онкология -не повод не служить. Надо смотреть степень повреждений, так сказать.

Тубик..возможно..но в целом заявление мамзели ни о чем и несет исключительно хейтерский характер. Ну и..пересмотр через 6 месяцев
этот обновленный список болезней (наказ № 490) уже покритиковало много специалистов. И сейчас ВЛК в большинстве случаев формальность с выводом - годен, при любых болячках. У знакомого в области на ВЛК, после скандала, записали ограниченность, но ТЦК направил на повторную ВЛК в Харьков, где на основании тех же заключений записали - полностью годен. Поэтому все эти игры в ВЛК, давно все всё поняли.

ну я хз..по ситуации с ТЦКашной ВЛК удивляться не приходится. Но я настаиваю, что лучше заранее заняться своим здоровьем и пройти ВЛК. будет больше шансов что либо доказать. Ибо если попадешь в ТЦК , неимеючи никаких медицинских доков и висновков, то никакие стенания что ты смертельно болен не помогут. Если ты до этого нормально себя чухал и "смертельные болезни" не мешали тебе существовать (раз ты не обращался за медпомощью), значит ты вполне можешь защищать Батьківщину.

Ну ти ж розумієш що це *****ьна дурня
ясен ***. но иногда реально зло берет. присьілают такого ********. и ним надо заниматься и хз что с ним теперь делать? а все потому, что он не пожелал обратить внимание на свое здоровье. а когда уже попал в ЗСУ, тут вспомнил, что здоровье не очень

ясен ***. но иногда реально зло берет. присьілают такого ********. и ним надо заниматься и хз что с ним теперь делать? а все потому, что он не пожелал обратить внимание на свое здоровье. а когда уже попал в ЗСУ, тут вспомнил, что здоровье не очень
о виновный найден!

Вот тут по объясняют суть проблемы

это же какой жирной плюшки лишить ТЦК!! хотите таварищей ваенкомов голодом уморить???!!!

о виновный найден!
зря смеешься. вот такое чЮдо приходит и требует что б его хроническую болячку, которую он взращивал всю свою жизнь, вьілечили здесь и сейчас. Одной таблеткой. Но если тебе бьіло ***** на свое здоровье, то зачем мне заморачиваться? на тебе парацетамол и ибупрофен.

зря смеешься. вот такое чЮдо приходит и требует что б его хроническую болячку, которую он взращивал всю свою жизнь, вьілечили здесь и сейчас. Одной таблеткой. Но если тебе бьіло ***** на свое здоровье, то зачем мне заморачиваться? на тебе парацетамол и ибупрофен.
я не смеюсь, я не из этих 74 % приколистов и любителей юмора уровня 95 квартала

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу