Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І 25.02.2022 поїхав зі Львова рятувати Харків. Скрін вже не знайду. Його знайомі на фб писали.
Замість цього достатньо оприлюднити запис з бодікамери Юрія Бондаренка.
тсс, не отвлекайте..они тут в демократию и законность играют. не до войны им
а по остальным пунктам, типа опухоль и открытая форма туберкулёза?охуенно манипулировать недалекими))
1.Чисто глухота НЕ ПОВОД НЕ СЛУЖИТЬ
2. "Белочка" аж бигом прокапывается..несколько дней и боец в строю. А то охуенно придумали. Я буду бухать и в армию не пойду. *** ВАМ!
для решения вопроса предлагают законопроектСогласно действующему законодательству, ТЦК не наделены прямым правом самостоятельно требовать и проверять документы, такие как паспорт или военно-учетный документ. Это прерогатива полиции... ТЦК – это структуры, занимающиеся мобилизацией, но их возможности ограничены. Они не являются правоохранительными органами, поэтому самостоятельная проверка документов для них – как игра в шахматы без фигур. Вместо этого закон возлагает такую ответственность на полицию, которая действует в тандеме с ТЦК,
Законопроект №14132, зарегистрированный в Верховной Раде, предлагает радикальные ограничения: ТЦК больше не смогут проверять документы или вручать повестки на улицах, ограничившись своими помещениями. Это ответ на волну жалоб – почти 5 тысяч обращений к омбудсмену Дмитрию Лубинцу за первые десять месяцев года, где люди жаловались на грубость, незаконные задержания и даже физическое насилие.
я уже недавно писал. как таковая онкология -не повод не служить. Надо смотреть степень повреждений, так сказать.а по остальным пунктам, типа опухоль и открытая форма туберкулёза?
давно пора четко обозначить, что полиция должна этим заниматься. а то хитросделанные пытаются отпетлять от своих обязанностей.Вот тут по объясняют суть проблемы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для решения вопроса предлагают законопроект
... надо слушать в оригинале, прямой речью.но в целом заявление мамзели...
отож. но со временем кому интересно, те вникнут..а остальные так и будут носитьс с идеей, что гребут больных-косых-убогих... надо слушать в оригинале, прямой речью.
А не в виде изложения токсичной телеги.
этот обновленный список болезней (наказ № 490) уже покритиковало много специалистов. И сейчас ВЛК в большинстве случаев формальность с выводом - годен, при любых болячках. У знакомого в области на ВЛК, после скандала, записали ограниченность, но ТЦК направил на повторную ВЛК в Харьков, где на основании тех же заключений записали - полностью годен. Поэтому все эти игры в ВЛК, давно все всё поняли.я уже недавно писал. как таковая онкология -не повод не служить. Надо смотреть степень повреждений, так сказать.
Тубик..возможно..но в целом заявление мамзели ни о чем и несет исключительно хейтерский характер. Ну и..пересмотр через 6 месяцев
ясен ***. но иногда реально зло берет. присьілают такого ********. и ним надо заниматься и хз что с ним теперь делать? а все потому, что он не пожелал обратить внимание на свое здоровье. а когда уже попал в ЗСУ, тут вспомнил, что здоровье не оченьНу ти ж розумієш що це *****ьна дурня
та да. уже дополнили закон таким пунктиком. раньше его не было. зелебоберы подсуетилисьЧей текст - в упор не видно ?
![]()
Напишите им https://t.me/police_kh_region , и разъясните , в чем они ошибаются.
о виновный найден!ясен ***. но иногда реально зло берет. присьілают такого ********. и ним надо заниматься и хз что с ним теперь делать? а все потому, что он не пожелал обратить внимание на свое здоровье. а когда уже попал в ЗСУ, тут вспомнил, что здоровье не очень
это же какой жирной плюшки лишить ТЦК!! хотите таварищей ваенкомов голодом уморить???!!!Вот тут по объясняют суть проблемы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для решения вопроса предлагают законопроект
зря смеешься. вот такое чЮдо приходит и требует что б его хроническую болячку, которую он взращивал всю свою жизнь, вьілечили здесь и сейчас. Одной таблеткой. Но если тебе бьіло ***** на свое здоровье, то зачем мне заморачиваться? на тебе парацетамол и ибупрофен.о виновный найден!
я не смеюсь, я не из этих 74 % приколистов и любителей юмора уровня 95 кварталазря смеешься. вот такое чЮдо приходит и требует что б его хроническую болячку, которую он взращивал всю свою жизнь, вьілечили здесь и сейчас. Одной таблеткой. Но если тебе бьіло ***** на свое здоровье, то зачем мне заморачиваться? на тебе парацетамол и ибупрофен.
Да ты добрый доктор ). Следующая стадия будет, как в рассказах Гашека про Швейка - клизма и аспирин))...на тебе парацетамол и ибупрофен.